基督徒遭暴力殴打、吊铐9天9夜 左腿致残

2020年8月24日

2013年,孙峰因负责运送信神书籍被中共警察抓捕,遭到暴虐摧残,落下终身残疾。

孙峰(化名),男,1964年出生,安徽人,是全能神教会基督徒。

2013年11月5日晚上,5个便衣警察以查卫生间漏水为由诱骗孙峰打开门,蜂拥闯入其家中大肆搜查,搜出笔记本电脑、手机及一些信神书籍与印刷资料,随后将孙峰带到派出所审讯。

11月7日,警察又把孙峰转到一宾馆秘密审讯。警察朝孙峰的左眼猛击两拳,孙峰的左眼立时肿了。警察用脚踢、用凳子砸孙峰的腿,拿晒衣架打脸,还让其弯腰双手点地、两腿伸直,背上放一个木凳子,只要孙峰的动作不符合他们的要求,警察就用木凳子砸其后背,用皮鞋跟跺其左腿。孙峰的左腿被跺得又肿又麻,站立不稳。警察命令孙峰蹲马步,并在其脚前放一张A4纸,让孙峰脸上流出的汗把纸滴湿,然后把纸吃掉,后又将孙峰的一只手吊在窗户上一天一夜。

第二天,2个警察轮流用拖鞋猛扇孙峰的嘴,孙峰的嘴被打得鲜血直流,脸肿得很高。随后,姜某又用卫生纸卷成香烟状,放到孙峰嘴里,再用打火机点燃,让孙峰“吸烟”,以此嘲笑取乐。因为孙峰的嘴里被打得都是血,卫生纸一放上就紧紧地粘在嘴上吐不掉,当孙峰用手去揭纸时,姜某就用不锈钢的扫把棍猛打孙峰的手,又用火柴烧他的胡子。接着,姜某把孙峰推到卫生间,将他的头按到马桶里,不让他出气。然后又把孙峰的双手反吊铐在窗户上,让他只能脚尖点地,并把他的上衣扒光,用内衣蒙住他的头,拿拖鞋左右开弓猛扇他的脸,孙峰被打得眼冒金星,失去知觉。警察把孙峰吊了9天9夜,他的双腿肿得像紫茄子,连裤子都脱不下来。后经医院检查,孙峰左腿的一根小骨头断了,但警察只让让医生随便开了点消炎药和一瓶红花油,不给其医治。

关押53天后,警察以“扰乱社会治安罪”将孙峰押到看守所关押一个月。后来,孙峰被取保候审一年。

中共的酷刑摧残导致孙峰的左腿残疾,至今不能用劲,天气稍凉一点左腿就失去知觉。孙峰的左手也留下了后遗症,左手无力,不能用劲。酷刑折磨留下的残疾给孙峰的生活带来了许多不便与痛苦。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒遭中共100多人围捕 羁押期间左眼被打失明

郑林,男,时年23岁,安徽人,2012年加入全能神教会。2012年12月,郑林因信全能神被中共警察抓捕、拘留,在羁押期间被犯人打伤了左眼,请求医治时,监管方坐视不管,导致郑林年仅23岁就失去了左眼。 2012年12月19日,郑林等人正在传福音,国保大队队长袁某、刑警队队长石某及多…

六旬基督徒遭中共扇耳光、浇辣椒水逼供

冯慧(化名),女,1951年出生于安徽省,是全能神教会基督徒。2014年4月,冯慧因信神被中共警察抓捕,警察猛扇其耳光,用毛笔蘸辣椒水涂抹其嘴角、鼻孔和眼角,还将辣椒水全部浇在其头上,导致其头痛,左眼视力模糊。 2014年4月24日上午,冯慧在一聚会所聚会时被3个警察抓捕带到派出…

基督徒遭中共围捕 被逼跳楼摔骨折

周辉(化名),男,1983年出生,安徽人,是全能神教会基督徒。 2015年10月30日晚上,周辉和3名基督徒在聚会时被警察围捕,情急之下,周辉从卫生间4米高的窗台上跳下,右脚腕部的骨头不慎被摔断裂错位,骨头断裂撑开皮肤,当场鼓出一个大包。周辉强忍剧痛瘸着一只脚跑了大概10米左右,…

基督徒惨遭非人虐待 身患数病多处致残

韩诚(化名),男,1969年出生,家住新疆,是全能神教会基督徒。2012年12月,韩诚在一次传福音时被中共警察抓捕,遭到了长达37天的连环刑讯逼供。服刑期间,每天被迫打坐20多小时,还被逼服精神病药长达半年之久,导致韩诚患上多种疾病,身体多处致残。 非法抓捕 酷刑摧残 2012年…