警察抓捕基督徒 踏断其肋骨

2020年8月13日

李霞(化名),女,1957年出生于甘肃省,是全能神教会基督徒。2012年12月,李霞因传福音被中共警察抓捕并遭到暴力殴打、刑讯逼供,致使其一根肋骨被踏断留下后遗症,不能干体力活。

2012年12月10日晚上,李霞在传完福音回家的途中,一辆白色面包车突然停在她跟前,从车上跳下八九个便衣警察(未出示任何证件)抢她手中的传福音物品,李霞不从,一警察狠抽其耳光。李霞趁警察不注意跳水渠逃跑,却被六七个警察摁在水渠里用皮鞋乱踢乱打,李霞的肋骨被踏伤,疼得她紧咬围巾蹲在地上。之后,警察将李霞强行抬上车带至公安局。

在审讯室里,三四个警察审问李霞:“谁传你信神的?书是啥地方印刷的?带领是谁?”李霞没作回答,一女警上前狠抽其两耳光。最终,警察从网上搜出李霞的户籍资料,强行抓住她的手在材料上按手印。次日凌晨3点,警察打电话让李霞的儿子将遍体鳞伤的李霞接回家。

回家后,李霞到医院拍片子,经检查一根肋骨断裂。李霞自此留下后遗症:干活时不能出力,一出力左侧肋骨就疼。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒遭酷刑折磨:棍抽、打背铐、坐铁椅4天

杨冰贤(化名),女,时年49岁,河北省人,1999年加入全能神教会。 2015年4月28日晚上,杨冰贤在一出租房内整理信神书籍时,十七八个警察撬门闯进屋,猛地将杨冰贤摁到椅子上,给其戴上手铐和头套。其余警察像土匪一样在屋内到处乱翻,没收3台电脑主机、2个硬盘、钱财单据等物品,随即…

基督徒遭刑讯逼供判刑3年 落多处后遗症

曾光(化名),男,1968年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2013年2月,曾光因参加聚会被中共当局抓捕,警察令他蹲马步,对他扇耳光,用手机和胶靶打他的头,打背铐,导致他落下多处后遗症。 2013年2月28日,曾光正在一聚会所聚会,国保大队联合派出所共7个警察用电钻将门锁钻坏,…

基督徒因信神遭“熬鹰”、吊铐、呛水等酷刑折磨

曹晴(化名),女,生于1990年,江苏人,是全能神教会基督徒。2018年9月,曹晴因信神被中共警察抓捕,审讯时遭“熬鹰”、吊铐、呛水等残酷折磨。 2018年9月16日晚11点左右,曹晴在外办完事刚回到住处,就被蹲守的11个警察强行抓捕带到派出所。为获取教会上层带领及教会钱财等信息…

基督徒被抓屡遭暴虐毒打 三年劳役落后遗症

蒋桂霞(化名),女,生于1968年,家住新疆维吾尔族自治区,是全能神教会基督徒。2013年3月,蒋桂霞因信全能神被警察抓捕带到国保大队审讯,之后4次遭受警方的暴虐毒打,被打得遍体鳞伤,留下数条重重叠叠的棍痕,还被关进禁闭室。 2013年3月12日晚上,国保大队的6个便衣警察以“查…