七旬基督徒被警察打聋

2020年8月13日

吴玉(化名),女,1940年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2012年12月,时年72岁的吴玉在传福音时被中共警察抓捕,警察抓住她的头发往墙上撞,又猛扇耳光,致其左耳当场被打聋。

2012年12月18日,吴玉在传福音时被5个警察强行抓捕带到派出所。为逼吴玉交代教会信息,警察拽住吴玉的头发使劲往墙上“咚咚”连撞几下,撞得吴玉头昏眼花,疼痛难忍。警察又将吴玉重重地推搡在长椅上致其摔倒在地,吴玉几乎昏厥。过了一会儿,警察又凶狠地连扇吴玉两巴掌,打得她脸火辣辣的痛,耳朵“嗡嗡”直响,左耳当时就听不见声音了。接着另一警察勒令她指认同时被抓捕的另一名基督徒。审讯持续6小时。

当晚9点,警察将吴玉释放。

回家后,吴玉感到头昏沉沉的、隐隐作痛,经医生鉴定左耳被打充血致聋。为躲避中共的再次抓捕,吴玉被迫四处逃亡。

据吴玉的女儿说,派出所警察和居委会工作人员多次到她家打听吴玉的下落,追问其行踪,还在她家里到处照相。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

扇耳光、薅头发、抠肋骨 基督徒遭暴力殴打

李秋珍(化名),女,1979年出生,江苏省人,是全能神教会基督徒。2014年8月,李秋珍因信全能神被中共警察非法抓捕,为获取教会信息,数名警察轮番刑讯逼供,对其左右开弓扇耳光、薅头发、抠肋骨,还对其拳打脚踢,将李秋珍折磨得痛苦不堪。 2014年8月10日晚上,派出所的4个警察突然…

江苏一基督徒因信神遭酷刑折磨

乔伟,男,1975年出生,江苏人,是全能神教会基督徒。 2015年8月19日下午1点多,乔伟等3名基督徒在聚会时被两个警察抓捕带到派出所。 派出所副所长审问乔伟,恐吓道:“信全能神的人是国家重点打击对象,是政治犯,你只要好好交代,就放你回家,要是不说,那后果更严重!”还说些亵渎神…

安徽省两名基督徒惨遭警察暴打 其中一人被毁容

近日,在安徽省境内发生多名基督徒传福音被抓事件,仅2012年12月16日、17日两天时间,就有20名基督徒被抓(仅了解到的),其中2人被罚款,12人被拘留,6人遭酷刑毒打,4人情况不详。其中一人遭受酷刑,一人的脸部被毁容。 基督徒张亮被抓遭受警察酷刑折磨 2012年12月17日晚…

基督徒遭警察暴打致左耳失聪

黄欣(化名),女,1963年出生于四川省,是全能神教会基督徒。2016年,黄欣被中共当局抓捕,遭到揪头发、扇耳光、踢腿、跺脚、重拳击后背等酷刑折磨,致左耳失聪。 2016年3月30日上午,黄欣在去一基督徒家的路上,被恶人看到后强行拉到派出所。女警冯某审问黄欣教会信息,因对其回答不…