七旬基督徒被警察打聋

2020年8月13日

吴玉(化名),女,1940年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2012年12月,时年72岁的吴玉在传福音时被中共警察抓捕,警察抓住她的头发往墙上撞,又猛扇耳光,致其左耳当场被打聋。

2012年12月18日,吴玉在传福音时被5个警察强行抓捕带到派出所。为逼吴玉交代教会信息,警察拽住吴玉的头发使劲往墙上“咚咚”连撞几下,撞得吴玉头昏眼花,疼痛难忍。警察又将吴玉重重地推搡在长椅上致其摔倒在地,吴玉几乎昏厥。过了一会儿,警察又凶狠地连扇吴玉两巴掌,打得她脸火辣辣的痛,耳朵“嗡嗡”直响,左耳当时就听不见声音了。接着另一警察勒令她指认同时被抓捕的另一名基督徒。审讯持续6小时。

当晚9点,警察将吴玉释放。

回家后,吴玉感到头昏沉沉的、隐隐作痛,经医生鉴定左耳被打充血致聋。为躲避中共的再次抓捕,吴玉被迫四处逃亡。

据吴玉的女儿说,派出所警察和居委会工作人员多次到她家打听吴玉的下落,追问其行踪,还在她家里到处照相。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

警察采用高分贝轰炸手段 残酷折磨一基督徒长达十五昼夜

李琼(化名,女,40岁)山东籍人,全能神教会基督徒。 2012年12月21日中午1点左右,李琼等五名基督徒正在和另外三名基督徒在广东省广州市一基督徒家中聚会。广州市国家安全局十多名便衣警察,在未出示任何证件强行闯入聚会点,将她们铐住,随后便开始大肆抄家,搜走一台电脑、信神书籍和一…

新疆一基督徒被毒打致残

肖敏(化名),女,1968年出生,家住新疆,是全能神教会基督徒。 私闯民宅 搜家抓捕 2015年1月21日下午1时左右,肖敏等人正在聚会时,派出所4个警察突然敲门闯入,没有出示任何证件就抄家,搜走10多本信神的书、电脑、手机、MP5播放器、1500元人民币等,强行将肖敏等人押到派…

警察抓捕基督徒 踏断其肋骨

李霞(化名),女,1957年出生于甘肃省,是全能神教会基督徒。2012年12月,李霞因传福音被中共警察抓捕并遭到暴力殴打、刑讯逼供,致使其一根肋骨被踏断留下后遗症,不能干体力活。 2012年12月10日晚上,李霞在传完福音回家的途中,一辆白色面包车突然停在她跟前,从车上跳下八九个…

基督徒李雪梅遭中共酷刑摧残留下多处后遗症

李雪梅(化名),女,1972年出生,陕西省宝鸡市人,是全能神教会基督徒。2017年9月,李雪梅因信全能神被中共警察抓捕,警察为获取教会信息,对其扇耳光,用拳头猛砸其眼、头与后背,用带铁扣的皮带抽其脚,用皮鞋后跟踩碾其脚趾,还给其打背铐使劲踩压,致使留下多处后遗症,至今未愈。 20…