七旬基督徒被警察打聋

2020年8月13日

吴玉(化名),女,1940年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2012年12月,时年72岁的吴玉在传福音时被中共警察抓捕,警察抓住她的头发往墙上撞,又猛扇耳光,致其左耳当场被打聋。

2012年12月18日,吴玉在传福音时被5个警察强行抓捕带到派出所。为逼吴玉交代教会信息,警察拽住吴玉的头发使劲往墙上“咚咚”连撞几下,撞得吴玉头昏眼花,疼痛难忍。警察又将吴玉重重地推搡在长椅上致其摔倒在地,吴玉几乎昏厥。过了一会儿,警察又凶狠地连扇吴玉两巴掌,打得她脸火辣辣的痛,耳朵“嗡嗡”直响,左耳当时就听不见声音了。接着另一警察勒令她指认同时被抓捕的另一名基督徒。审讯持续6小时。

当晚9点,警察将吴玉释放。

回家后,吴玉感到头昏沉沉的、隐隐作痛,经医生鉴定左耳被打充血致聋。为躲避中共的再次抓捕,吴玉被迫四处逃亡。

据吴玉的女儿说,派出所警察和居委会工作人员多次到她家打听吴玉的下落,追问其行踪,还在她家里到处照相。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共迫害基督徒:50人围捕 暴打致残 捏造伪证 勒索10万

李铭顺(化名),男,1954年出生,河南人,是全能神教会基督徒。2012年,李铭顺在传福音时遭到中共警察围殴、抓捕。审讯时,警察用木棍暴打他全身,用脚踩碾他手铐,导致他颈椎错位,右腿骨被打掉一块,落下终身残疾,至今不能干重体力活。 2012年12月13日,李铭顺和几名基督徒在传福…

中共秘密刑讯基督徒41天 致其留下多处伤残

李安(化名),男,生于1966年,江苏人,是全能神教会基督徒。2020年4月20日,李安因信神遭中共警察抓捕,警察为获取教会信息对他实施酷刑折磨,致其身体多处伤残,并留下后遗症。 2020年4月20日,江苏省南通市当局对全能神教会基督徒实施统一抓捕行动,至少20名基督徒被抓,李安…

安徽省两名基督徒被抓惨遭警察酷刑折磨达数小时

2012年12月12日下午3点30分左右,40多名全能神教会的基督徒在安徽省某市一村庄传福音,被警察得知。随后,三辆警车疾驰而来,近20名警察跳下车,冲向传福音的基督徒。警察将基督徒分批抓上车,截止下午4点30分左右,除10多名基督徒侥幸脱身外,已有31名基督徒陆续被捕。其中有马…

基督徒被抓判刑 中共用酷刑折磨并对其强制洗脑

刘丽(化名),女,30岁,河南省全能神教会基督徒。2021年3月,刘丽刑满获释,讲述了她因信仰被囚的经历。 2017年9月18日,刘丽因信神被中共警察抓捕,两年后被判刑三年六个月。关押期间,警察为逼其交代教会信息、迫使其放弃信仰,对其酷刑折磨、强制洗脑转化。 2017年9月18日…