新沂市一基督徒遭中共剥夺睡眠十天之久

2018年6月8日

杨璇,女,33岁,江苏省新沂市人,2008年加入全能神教会,2018年7月被警察抓捕后,遭“熬鹰”“劈胯”等酷刑折磨22天。2018年7月26日零点30分,杨璇正在徐州市一基督徒家中,当地派出所的7个警察突然撬门闯入并将其抓捕。下午5点,警察将杨璇押至徐州市一酒店审讯,逼她说出教会钱财的下落,杨璇拒不透露。警察猛扇她耳光,又抓住她的头发反复将其压下、拽起,杨璇的头发被揪得满地都是。接着,警察又把杨璇的双手反铐挂在椅子背上,她的身体下滑时整个身体的重量全压在两只胳膊上,导致手铐齿陷进肉里疼痛难忍。

次日,派出所所长刘某继续逼问杨璇教会钱财的下落,见其不说,就猛扇她耳光,还揪她的耳朵、脖子周围的穴道,令杨璇疼痛难忍。警察厉声叫嚣道:“国家规定‘关押一批,整死一批’,像你们这个案子,审讯时间没有限制!”

8月3日,警察把杨璇从徐州市转押到新沂市一宾馆内继续秘密审讯。为逼杨璇出卖教会钱财下落,警察连续3天不让她睡觉,又左右开弓猛扇她的脸,抓住她的头往墙上猛撞,杨璇的头被撞得“嗡嗡”作响,脸发青发紫。

8月12日晚,杨璇已10天没有睡觉,警察仍继续酷刑折磨她。两个警察分别站在杨璇两侧,同时抓着她的腿使劲往外扳,给其“劈胯”,杨璇疼得浑身颤抖不止,大声惨叫。8月16日凌晨,趁警察熟睡之际,杨璇侥幸逃出宾馆。遭受中共警察长达22天的酷刑折磨,杨璇的身心受到极大摧残,她的腿因受酷刑至今走路一瘸一拐,大拇指和手背麻木没有知觉。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

江西一六旬基督徒耳朵被打聋

何顺(化名),女,生于1951年,江西人,是全能神教会基督徒。2012年,何顺传福音时被中共警察抓捕,审讯时耳朵被打聋,至今未恢复。 2012年12月5日,何顺和一基督徒正在传福音,警察一把抓住她的手臂与后衣领,强行将其和另一基督徒押到当地派出所。 警察将何顺反铐在铝合金的窗子上…

四川一基督徒惨遭警察群殴 致其严重后遗症

张梅(化名),女,1968年出生,家住四川省,是全能神教会基督徒。 2014年11月25日下午,张梅与两名基督徒在一聚会所聚会,当地的村治保主任、村干部及国保大队3个警察等人突然冲进聚会所,一警察指着张梅等人凶神恶煞地吼道:“你们来这里干什么?”紧接着几个警察就像土匪一样在屋内翻…

酷刑、洗脑、性虐 基督徒因信仰惨遭中共迫害

杨溢(化名),女,1960年出生,浙江人,是全能神教会基督徒。2017年7月,杨溢因信神遭到警察抓捕,后被判刑两年半。服刑期间,因她拒绝放弃信仰,遭到各种酷刑、凌辱,致身体留下严重的后遗症。 因信神被捕 2017年7月2日,浙江省当局对全能神教会基督徒实施统一抓捕行动,近700人…

基督徒被抓屡遭暴虐毒打 三年劳役落后遗症

蒋桂霞(化名),女,生于1968年,家住新疆维吾尔族自治区,是全能神教会基督徒。2013年3月,蒋桂霞因信全能神被警察抓捕带到国保大队审讯,之后4次遭受警方的暴虐毒打,被打得遍体鳞伤,留下数条重重叠叠的棍痕,还被关进禁闭室。 2013年3月12日晚上,国保大队的6个便衣警察以“查…