新沂市一基督徒遭中共剥夺睡眠十天之久

2018年6月8日

杨璇,女,33岁,江苏省新沂市人,2008年加入全能神教会,2018年7月被警察抓捕后,遭“熬鹰”“劈胯”等酷刑折磨22天。2018年7月26日零点30分,杨璇正在徐州市一基督徒家中,当地派出所的7个警察突然撬门闯入并将其抓捕。下午5点,警察将杨璇押至徐州市一酒店审讯,逼她说出教会钱财的下落,杨璇拒不透露。警察猛扇她耳光,又抓住她的头发反复将其压下、拽起,杨璇的头发被揪得满地都是。接着,警察又把杨璇的双手反铐挂在椅子背上,她的身体下滑时整个身体的重量全压在两只胳膊上,导致手铐齿陷进肉里疼痛难忍。

次日,派出所所长刘某继续逼问杨璇教会钱财的下落,见其不说,就猛扇她耳光,还揪她的耳朵、脖子周围的穴道,令杨璇疼痛难忍。警察厉声叫嚣道:“国家规定‘关押一批,整死一批’,像你们这个案子,审讯时间没有限制!”

8月3日,警察把杨璇从徐州市转押到新沂市一宾馆内继续秘密审讯。为逼杨璇出卖教会钱财下落,警察连续3天不让她睡觉,又左右开弓猛扇她的脸,抓住她的头往墙上猛撞,杨璇的头被撞得“嗡嗡”作响,脸发青发紫。

8月12日晚,杨璇已10天没有睡觉,警察仍继续酷刑折磨她。两个警察分别站在杨璇两侧,同时抓着她的腿使劲往外扳,给其“劈胯”,杨璇疼得浑身颤抖不止,大声惨叫。8月16日凌晨,趁警察熟睡之际,杨璇侥幸逃出宾馆。遭受中共警察长达22天的酷刑折磨,杨璇的身心受到极大摧残,她的腿因受酷刑至今走路一瘸一拐,大拇指和手背麻木没有知觉。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

“烤全羊”、灌芥末油、塞辣椒丝 中共残暴刑讯基督徒

秦白雪(化名),女,生于1971年,河南人,是全能神教会基督徒。2012年12月,秦白雪在传福音时被中共警察抓捕,为逼其交代教会钱财下落,警察往其鼻孔里灌芥末油,嘴里塞辣椒丝,并且连续5次对其施以“烤全羊”酷刑,导致秦白雪的胳膊患上风湿,双手至今不能干重活。 2012年12月10…

4年非人折磨 身患多种疾病

李真(化名),女,1967年出生于陕西省,是全能神教会基督徒。2013年1月11日,李真因传福音被中共当局抓捕,劳教4年。期间,警察将其吊铐“荡秋千”,重拳猛击脸,让其高强度劳动,导致她落下多种疾病。 2013年1月11日,李真与4名基督徒正在聚会时被国保大队六七个警察强行抓捕,…

13个警察群殴六旬基督徒

王胜(化名),男,1951年出生于重庆市,是全能神教会基督徒。2013年8月,王胜因传福音被中共当局抓捕,警察用双股皮线使劲抽打他的手和脚,又狠扇他耳光,致其耳朵听力下降,眼睛长期流泪,看东西模糊。 2013年8月7日早上,王胜在传福音时被3个警察抓捕,押到派出所。 在派出所审讯…

警察采用高分贝轰炸手段 残酷折磨一基督徒长达十五昼夜

李琼(化名,女,40岁)山东籍人,全能神教会基督徒。 2012年12月21日中午1点左右,李琼等五名基督徒正在和另外三名基督徒在广东省广州市一基督徒家中聚会。广州市国家安全局十多名便衣警察,在未出示任何证件强行闯入聚会点,将她们铐住,随后便开始大肆抄家,搜走一台电脑、信神书籍和一…