警察采用高分贝轰炸手段 残酷折磨一基督徒长达十五昼夜

2018年6月8日

李琼(化名,女,40岁)山东籍人,全能神教会基督徒。

2012年12月21日中午1点左右,李琼等五名基督徒正在和另外三名基督徒在广东省广州市一基督徒家中聚会。广州市国家安全局十多名便衣警察,在未出示任何证件强行闯入聚会点,将她们铐住,随后便开始大肆抄家,搜走一台电脑、信神书籍和一个银手镯(均未归还)。随后,警察给五人戴上黑色头套,押至一商务会馆。

在宾馆,警察气势汹汹地对李琼说:“给你12个小时,好好地考虑考虑!”之后,警察拿来一条近三米长的铁链将李琼的手、脚全部铐上。

12月22日,警察将李琼押至该宾馆的地下室,将李琼的一只脚镣取下锁到室内里的一把椅子上,又将她右臂拉直铐在铁门上方的拴手上,令李琼直直地站立铐着,不能活动。之后,警察打开一个大音响,对李琼实行高分贝轰炸,放各种恐怖难听的音乐。震耳欲聋的声音刺激着李琼的神经,令她越来越头疼。

李琼在地下室被关押时,警察让她一直站立,不给吃喝,并用高分贝继续轰炸长达15个昼夜。期间,警方还强令李琼喝下两碗不明药物,又给李琼打了一针迷魂针,然后对她进行审问。因李琼头脑昏沉,说话不清,警察还对她拳打脚踢、扇耳光、用电棍电击等酷刑来折磨她,想逼迫她出卖教会情况,仍未果。2013年1月20日,警方将李琼从地下室带至地上宾馆。警察对她罚款3000元,过后给她办理了取保候审,随后将她释放。

警方的酷刑折磨,致使李琼的双手一直麻木,下雨天、阴天更甚,警察对她的高分贝轰炸致使她的头脑至今仍不清醒。中共警察的酷刑摧残给李琼的身心带来极大的伤害!

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒夫妇遭警察下药、毒打 妻子耻骨骨折丈夫肋骨被打断

杨军(化名),男,生于1969年,妻子李梅(化名),生于1969年,江苏人。杨军夫妇是全能神教会基督徒。 2016年10月24日,国保大队数个警察闯进杨军家,未出示任何证件强行搜查,搜走一台笔记本电脑、一台平板电脑和两部手机。随即以“扰乱社会治安罪”将杨军夫妇带到派出所,之后又转…

基督徒遭暴力殴打、吊铐9天9夜 左腿致残

2013年,孙峰因负责运送信神书籍被中共警察抓捕,遭到暴虐摧残,落下终身残疾。 孙峰(化名),男,1964年出生,安徽人,是全能神教会基督徒。 2013年11月5日晚上,5个便衣警察以查卫生间漏水为由诱骗孙峰打开门,蜂拥闯入其家中大肆搜查,搜出笔记本电脑、手机及一些信神书籍与印刷…

沈阳市一基督徒遭中共电击下体、喷辣椒水等酷刑

向新生(化名),男,时年26岁,家住辽宁省,是全能神教会基督徒。 2015年10月份的一天,向新生和基督徒王林(化名,时年24岁)处理完教会工作准备回家,在路上突然被三辆警车拦截,六七个武警从车上冲下来,猛地将向新生按倒在地,他的膝盖和胳膊肘都被蹭破流血,警察强行将他们铐押至当地…

中共秘密刑讯基督徒41天 致其留下多处伤残

李安(化名),男,生于1966年,江苏人,是全能神教会基督徒。2020年4月20日,李安因信神遭中共警察抓捕,警察为获取教会信息对他实施酷刑折磨,致其身体多处伤残,并留下后遗症。 2020年4月20日,江苏省南通市当局对全能神教会基督徒实施统一抓捕行动,至少20名基督徒被抓,李安…