内蒙古一基督徒眼睛被打残

2020年12月4日

郑健(化名),男,生于1967年,内蒙人,是全能神教会基督徒。2013年4月,郑健因参加聚会被中共警察抓捕。警察为获取教会信息,用湿毛巾猛烈抽打他头部,致使他左眼当场看不见东西。

2013年4月14日下午1点多,郑健和两名基督徒正在聚会,突然两个警察闯进家中将郑健等人强行抓到派出所分开审讯。

一进派出所,郑健就被铐在老虎凳上,3个警察轮流逼问他个人信息及教会情况,郑健为保护信神书籍及其他基督徒不受牵连便拒绝回答。警察恼羞成怒,抡起胳膊,用湿毛巾冲郑健的头部猛烈抽打,边抽边骂,每抽一下郑健的脸都钻心地痛。毛巾多次抽到郑健的眼睛上,他左眼当场被打得睁不开,看不见东西。

次日早上,郑健被转押至拘留所。期间,郑健两次向警察提出到医院治疗左眼,均被拒。

4月19日上午,郑健的哥哥探监时,发现弟弟眼睛受伤严重,质问警察原因。警察自知理亏,怕郑健家人追究责任,当日下午被迫将郑健释放。

郑健回家后经医生诊断,左眼晶状体半脱位,眼底黄斑区受损,瞳孔无法恢复原位,左眼终身残疾,至今看东西模糊不清。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

河南一基督徒服刑3年半落后遗症

陈旭东(化名),男,1965年出生,河南人,是全能神教会基督徒。2013年,陈旭东因传福音被中共警察抓捕并判刑。在监狱里,狱警为了逼陈旭东写放弃信仰的“五书”,勒令其站军姿、蹲马步,多次唆使犯人对其进行殴打。陈旭东被折磨得实在承受不了,撞墙想以死解脱,不料腰椎被撞断,落下终身残疾…

基督徒被抓判刑3年 遭迫害落多种后遗症

杨海(化名),生于1973年,安徽人,是全能神教会基督徒。2012年12月,杨海因传福音被中共警察抓捕,判刑3年。期间,警察对其扇耳光、用拳头砸头、用警棍电击后脑勺,还授意犯人折磨他,致使杨海落下头晕头痛、颈椎病等后遗症。 2012年12月14日,杨海在传福音时,几个警察闻讯赶来…

基督徒因信神被抓捕坐监 惨遭酷刑折磨

王兰(化名),女,生于1965年,四川人,是全能神教会基督徒。2018年9月23日,王兰因信全能神被中共警察抓捕,后被判刑1年3个月。关押期间,警察为逼她放弃信仰,用各种酷刑手段摧残折磨她。 2018年9月23日晚10点左右,王兰和几名基督徒正在一租住房聚会时被警察抓捕至当地派出…

基督徒被抓判刑 中共用酷刑折磨并对其强制洗脑

刘丽(化名),女,30岁,河南省全能神教会基督徒。2021年3月,刘丽刑满获释,讲述了她因信仰被囚的经历。 2017年9月18日,刘丽因信神被中共警察抓捕,两年后被判刑三年六个月。关押期间,警察为逼其交代教会信息、迫使其放弃信仰,对其酷刑折磨、强制洗脑转化。 2017年9月18日…