每日神话 - 生命进入系列 选段545

神现在要得着一班人,就是要得着那些竭力与神配合的,对神作工能顺服的,对神所说的话定真的,对神所要求的能够实行的,这就是在心里有真实认识的,这样的人是被成全的对象,也必能走上被成全的路。那些对神作工没有清楚认识的,也不吃喝神话的,对神话一点不注重的,没有一点爱神的心的,这样的人不能被成全。对道成肉身的神疑惑,总也定不真,对神话总是稀里糊涂,对神总是欺骗,这是抵挡神的,是属撒但的,这样的人没法被成全。

你若想被成全,首先得被神看中,因为神成全的是他自己看中的人,是合他心意的人。要想合神心意对神的作工得存着一颗顺服的心,竭力追求真理,凡事都能接受神的鉴察。你的所作所为是经过神的鉴察吗?你的存心对不对?你如果存心对,神称许你;你如果存心不对,说明你的心不是爱神,你乃是爱肉体、爱撒但。所以,凡事都要借祷告接受神的鉴察。在祷告时,虽然我这个人没在你眼前,但圣灵与你同在,你祷告的是这个人也是神的灵。你为什么信这个肉身?因为他有神的灵,没有神的灵你能信这个人吗?你信这个人也就是信神的灵,让你敬畏这个人也是敬畏神的灵,你信神的灵也是信这个人,你信这个人也是信神的灵。当你祷告的时候,你就觉得神的灵与你同在,神就在你眼前,因此你祷告是向神的灵祷告。现在多数人所做的都不敢拿到神的面前,你能欺骗神的肉身,你可骗不了神的灵,凡经不住神鉴察的事都是不合真理的,都应放弃,否则那是得罪神的。所以说,你无论是祷告或是与弟兄姊妹说话、交通,或是尽本分、办事,都应把心摆到神的面前。你尽功用时,神与你同在,只要你存心对,是为神家工作,神必悦纳你所做的,你应以你的诚心来尽你的功用。当你祷告的时候,存着一颗爱神的心,寻求神的看顾、保守,寻求神的鉴察,存着这样的心,祷告就有果效。好比说聚会时祷告,你敞开心向神祷告,不说假话,向神说你的心里话,这样必能达到果效。你如果爱神的心恳切,那你就向神起誓,你说:“在天地万物中的神哪!我向你起誓,你的灵时时鉴察我的所作所为,你的灵时时看顾、保守我,让我的所作所为都能在你面前站立得住,我的心若不爱你或背叛你,你就重重刑罚我、咒诅我,今世、来世不得赦免!”你敢这样起誓吗?你如果不敢这样起誓,说明你胆量小,还是爱自己。你们有这个心志吗?若真有这个心志就该这样起誓,你能有心志向神起誓,神就成全你这个心志。你既向神起誓,神就垂听,神就按着你祷告的及所实行的来定你是罪人或是义人。现在是成全你们的过程,你如果真正有信心被成全,凡你所做的事都能拿到神的面前接受神的鉴察,如果你做出大逆不道的事或背叛神的事,那么神就要按着你的起誓来“成全”你,到那时不管你沉沦也好,受刑罚也好,那都是你自己的事了。你既然起誓了,就应按自己起誓的去实行,如果你起誓了,但却不按这个去实行,那你就是沉沦的对象。你既然说了,神就按你的起誓成全你。有的人祷告完之后害怕了,他说“这下完了,以后放荡的机会没有了,做坏事的机会没有了,贪恋世界的机会没有了”,这种人还是喜爱世界、喜爱罪,那以后肯定是沉沦的对象。

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 道成肉身系列 选段133

  神作的工作是你所不能理解的,你既看不透自己的选择是否正确,又不知道神的作工是否能成功,那你何不试试你的运气,看看这个普通的人对你是不是很有帮助,看看神是不是作了很大的工作。不过,我还是要告诉你,挪亚时代的人吃喝嫁娶到了神难以目睹的地步,神用一场大水将所有的人都灭掉,只留下挪亚…

每日神话 - 道成肉身系列 选段105

  道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段232

  我是公义,我是信实,我是鉴察人心肺腑的神!谁是真,谁是假,我会马上显明,你们不要着慌,都有我的时候,谁是真心要我的,谁是不真心要我的,我会一一告诉你们,你们只管吃好、喝好,在我面前与我亲近好,我会亲自作我的工。你们不要急于求成,我的工作不是一下子就可以完成的,都有我的步骤、有…

每日神话 - 神显现作工系列 选段51

  “神的显现”在众教会中间已经出现了,是那灵说话发声,他是烈火,他带着威严,他在审判;他是人子,身穿长衣直垂到脚,胸间束金带,他的头与发皆白如羊毛,眼目如同火焰,脚像在炉中锻炼光明的铜,声音如同众水的声音,右手拿着七星,口中有两刃利剑,面貌如同烈日放光!  人子被见证,神的自己…