每日神话 《人信神当存什么观点》 选段392

在以往的追求中,有许多人是带着人的野心、人的观念追求,是因着人的盼望而追求的,这些问题现在先不说,关键是找一条实行的路,能够使你们每个人都能维持在神面前的正常光景,而且能够使你们都逐步脱离撒但权势的捆绑被神得着,在地上活出神的要求,这样才能满足神的心意。许多人信神,不知什么是神所要的,也不知什么是撒但所要的,而是糊里糊涂地信,随从大流,所以一直没有一个正常的基督徒的生活,而且没有正常的人际关系,更没有人与神的正常关系。从此看出,在人身上的难处、缺欠,能够拦阻神旨意的东西还是不少,这就足以证明人并未进入信神的正轨,没有进入真正人生的经历。那么,什么是进入信神的正轨呢?进入正轨就是你的心时时能够安静在神的面前,跟神有正常的交通,逐步认识到人的不足之处,对神的认识逐步加深,借着这个使你的灵里天天都有新的看见、新的开启,而且越来越渴慕,追求进入真理,天天有新的亮光、新的认识,借着这个途径逐步脱离撒但的权势,生命逐步长大,这样的人就是进入了正轨。衡量你自己的实际经历,考察你自己信神所追求的路,对照上述来看,你是进入正轨的人吗?在哪些事上你脱离撒但的捆绑、脱离撒但的权势了?若你还没有进入正轨,那么你与撒但的关系还没有断绝,这样,追求爱神能有真诚、单一、纯洁的爱吗?你说你爱神不偏左右、情深意切,而你却没有脱离撒但的捆绑,你这不是糊弄神吗?要想达到爱神没有掺杂,完全被神得着,成为国度子民,必须先进入信神的正轨。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《国度时代就是话语时代》 选段404

  神的话说出来,你马上接过来吃喝,不管你明白多少,总之你抱一个观点就是吃喝、认识、实行,这是你该做到的,别管你身量能长多大,你就只管吃喝,这是人该配合的。你的灵生活主要就是进入吃喝神话、实行神话的实际当中,别的不是你注重的对象。带领教会的能带领弟兄姊妹都会吃喝神的话,这是每个带…

每日神话 《神向全宇说话的奥秘揭示・第十八篇》 选段230

  在神的所有说话当中包含着神的一部分性情,神的性情不能在话当中尽都表示出来,所以,足见在神的丰富到底有多少,人看见的、人摸着的毕竟有限,人的能力也毕竟是有限的,尽管神话说得明确,但人却不能尽都明白。如此话:“在闪电之中,各种动物显出了原形,在我光的照耀之下,人也都恢复了原有的圣…

每日神话 《怎样认识道成肉身的神》 选段578

  认识神必须得借着读神的话、认识神的话。有的人说:“我也没见过道成肉身的神,该怎样认识神呀?”其实神的话就是神性情的发表,从神的话当中可以看见神对人类的爱,神对人类的拯救,神拯救人的方式...因为话是神发表出来的,不是借着人写出来的,是神自己亲自发表出来的,神自己发表自己的说话,…

每日神话 《恶人必被惩罚》 选段329

  以往神在天上,人做事糊弄神,如今神早已来在人中间,不知多少年,无一人知道,但人做事还是应付糊弄神,这不是人的思想太落后了吗?像犹大一样,耶稣未来之前,总是撒谎欺骗弟兄姊妹,耶稣来了他还是不改,一点不认识耶稣,最后把耶稣出卖了,这不是不认识神的缘故吗?若你们今天还不认识神,那你…