第九十一篇

我的灵时时在说话、时时在发声,你们有几个能认识我?我为什么要道成肉身来在你们中间?这都是极大的奥秘。你们整天想我、盼望我,还天天赞美我、享受我、吃喝我,但今天仍然不认识我,何等的愚昧、瞎眼!何等的不认识我!在你们中间有几个能体贴我的心意?就是说有几个能认识我?都是鬼头鬼脑的家伙,还想满足我的心意,休想!告诉你!撒但做得再好都是为了拆毁我的建造,为了打岔我的经营,做得再好,但它的本质不变,是抵挡我的。所以,有多少人不知不觉遭我手击杀,不知不觉从我家中赶出去。今天,任何一件事(不管是大事,还是小事)都是不由人摆布的,完全都在我的手中。如果谁说都是由人自己操纵的,我说你这人是抵挡我的,我定要重重地刑罚你,让你永无落脚之地。万事、万物什么不是掌握在我手中?什么不是由我而立、由我而定?还说什么认识我!都是鬼话,骗了人还能骗了我?你以为你做的事人不知道就完事了?没那么便宜!我非得让你在我面前跪着说出来,不说也不行,这是我的行政!

我的灵是谁,我这个人又是谁,你们真有认识吗?我道成肉身的意义是什么?这么大的事,你们有谁细细地揣摩揣摩,从我这里得到点启示呢?都是糊弄自己!为什么说你是大红龙的子孙?今天,把我道成肉身的奥秘揭示给你们,这个从创世以来人未曾揭开的奥秘,断送了多少我所恨恶的对象,今天仍然如此,因着我的肉身也成全了不少我所爱的人。究竟我为什么要道成肉身呢?而且是现在的形像(个头、长相、身量等等一切)呢?有谁能说出一点呢?我道成肉身的意义太多了,简直是说不完,现在我只告诉你们一部分(因着我的工作的步骤已作到这一步,必须得这么作、这么说):道成肉身最主要的一条是对我的众长子说的,为了能够牧养这些众长子,能够面对面地交谈、说话;更进一步说明我和我的众长子亲密无间(指同吃、同住、同生活、同行动),能够在实际中得到我的喂养,不是空谈,而是实际;在以往人信我摸不着实际,都是因为我没有道成肉身的缘故,今天,道成了肉身让你们人人摸着实际,让那些真心爱我的,从我的言谈举止、从我处理事情的原则上认识我——智慧的神自己,让那些不真心寻求我的,从我的一个细微的动作而看出我人性的方面,从而对我抵挡,之后便“无缘无故”地死去,遭我击杀;道成肉身为我羞辱撒但作了最响亮的见证,我不但能从肉身中出来,而且还能在肉身中活着,不受任何空间地理的限制,在我毫无阻挡,完全亨通,在这一点上,撒但最蒙羞,当我从肉身中出来的时候,在我的肉身上仍然作我的工,一点不影响,我还是仍然踏遍山、川、湖泊,踏遍宇宙万物的每一个角落;我道成肉身是为了显明一切从我生而又起来抵挡我的,若是不道成肉身,没法显明(指的是在我前一套,在我后又一套);若我仍然是一位灵,在人的观念中,都来敬拜我,认为我是无形无像的、高不可攀的神,今天道成肉身,正与人的观念相反(论到我的个头、长相),长得一般,个头不高,就这一条最羞辱撒但,是最有力的回击人的观念(撒但的亵渎)的一条,若是长相与众不同,那就麻烦了,人人都来敬拜我,都能从人的观念中认识我,不能为我作那美好的见证。所以,我就取了今天的形像,一点不难理解,应人人都从人的观念当中走出来,不要中了撒但的诡计。在以后,按着我工作的需要,我陆续告诉你们。

今天,我的大功告成,我的计划完成,我已得着了一班与我同心合意地配合的人,也是我最荣耀的时候,我的爱子(一切爱我的人)能与我一心一意地共同来完成我所要作的一切,这是奇妙的事。从今以后,我看不中的人就没有圣灵工作,也就是不符合我以前说的,我就废弃,必须得与我说的一点不差地对号,记住!是一点不差,不要误解,都是我说了算。人,不要跟我讲条件,我说你合格,你就跑不了,我说你不合格,你也别愁眉不展,怨天怨地,都是我的安排。谁叫你不尊重自己?谁叫你干那见不得人的蠢事?你不说也瞒不过我,我是鉴察人心肺腑的神自己,是针对谁说的?都是对那些不诚实的人说的,在我背后干出了那样的事,不知羞耻,想瞒过我的眼睛?不是那么容易的事!快给我滚出去!悖逆之子!不自爱、不自尊!你自己还不爱护自己,还想让我爱你?休想!这样的臭货我一个也不要,都给我滚出去!这是最严重的羞辱我名,你们不认清这一点不行,必须得在这邪恶淫乱的旧时代能保守自己不沾染一点污秽,完全圣洁无污点。今天,能够有资格与我一同作王的人,都是不沾染一点污秽的,因我是圣洁的神自己,谁是羞辱我名的,我一个不要。像这一类人,是撒但差来试探我的,一点不假是撒但的差役,必须得打回去(是把它扔在无底深坑里)。

我的家圣洁无污点,我的殿宇富丽堂皇(指的是有我的所是所有的人),谁敢进来随便捣乱?我定规不饶它,让它有来无回,非得让它蒙羞到一个地步。我作事智慧,不动刀、不动枪,也不动手脚,就把那些抵我者、羞辱我名的彻底打败了。我有度量,在撒但搅扰到那种程度的情况下,我仍然稳着步伐作我的工作,丝毫不搭理它,我要用我的经营计划的完成来打败它,这就是我的能力,也是我的智慧,更是我无穷无尽的荣耀的一小部分。在我眼中,那些抵我的,犹如地上的小虫,按着我的意思,我能随时就把它们踩死,但我不那么傻,我要让我的众长子去收拾它,我并不着急。我作事有层有次,井然有序,不差一毫一厘,从我而生的众长子都应有我的所是,都能从我的作事中看见我无穷无尽的智慧!

上一篇: 第九十篇

下一篇: 第九十二篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第四十八篇

我心着急,可你们能有几个与我同心思、共意念呢?对我的话就是置之不理,一点儿也不理会、不注重,只注重自己表面的东西。把我的心血代价都当作废品,你们的良心不受谴责吗?愚昧无知又缺乏理智,都是蠢人,不能有一点儿让我心满意足的。我完全为了你们,可你们能有多少是为了我呢?把我的心意都谬解了…

第一百一十三篇

我所作的每件事都有我的智慧在其中,但人根本测不透,人只能看见我的作事、我的说话,但人却看不见我的荣耀,看不见我的本体显现,因为人根本就没有这个能力,所以我在不改变人的情况下,我与我的众长子回到锡安改变形像,让人从中看见我的智慧,看见我的全能。现在人所看见的我的智慧、我的全能,只不…

第五十八篇

摸着我的心意便会体贴我的负担,便会得到亮光启示,得到释放自由,使我心满意足,使我在你身上的旨意得到通行,使众圣徒得到造就,使我的国度在地上坚定平稳。现在的关键就是摸我的心意,这是你们当进入的路,更是人人应尽的本分。我话就是良药,是医治各种疾病的,只要肯到我面前来,就会给你医治,就…

第六十四篇

对我话不能领受偏谬,应从各方面领受我的话,对我话更应多多揣摩、反复推敲,不能一朝一夕。不知我的心意在何处,不知我的心血代价在哪一方面花费,这怎么能体贴我的心意?你们人就是这样,不能细,只注重外皮子,只会模仿,这叫什么属灵,只不过是人的热心罢了,是我所不称许的,更是我所厌憎的。告诉…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索