第九十三篇

事实就成就在眼前,一切一切都已成就,我的工作步伐越发加快,如点燃的火箭上升,谁也料想不到,只有事情发生之后,你们才会明白我说话的真意。那些大红龙的子孙也不例外,非得让它们亲眼看见我的奇妙作为,别以为你看见我的作为之后对我定真了,我就不撇弃你了,没那么容易!我说了的话,我决定的事,我就一定要应验,绝不徒然返回。在中国,除了少数的众长子之外,子民几乎没有几个,所以,我今天跟你们(大红龙的子孙,逼迫我最厉害的)说清楚了,你们不要抱的希望太大了,我工作的着重点(从创世以来)就在众长子和中国以外的几个国家。因此,我的众长子长成了,就达到我的心意了(众长子一成就一切都成了,因为以后的任务都交在众长子身上了),现在让这些人看见一部分我的奇妙作为,只不过是为了羞辱大红龙罢了,这些人根本享受不到,只好是以为我效力为乐,这也是不得已的,因我有我的行政,谁敢触犯?

现在我交通一些外国人进来的情况,让你们提早知道,好做好一切准备去见证我名,去站在他们上面管辖他们(因在他们之中最大的,在你们中间也是最小的,所以用“站在上面管辖”)。这些人都是得了圣灵的启示,以后他们将会不约而同地拥入中国的,大红龙已措手不及,想极力抵挡,但记住一条!我的经营计划已彻底完成,无物、无人敢拦阻我的步伐。我在随时启示他们,他们也在随从圣灵的引导而行事,他们必不受大红龙的捆绑,因为在我一切得释放、自由。一切我都安排妥当,就等着你们做好准备工作去牧养他们了。我以前一直跟你们说,你们有多数人还是半信半疑,现在怎么样?你们傻眼了吧!

这些都是次要的,最主要的是你们尽快能做好一切准备工作,不要着慌,作工的是我,到那时,我会亲自作我的工的。大红龙已被我摔得粉身碎骨,也就是说,我的灵已从一切长子之外的人身上收回(这时更容易显明谁是大红龙的子孙),这些人已为我效完力了,我要打发他们回无底坑了(即我一个也不使用了,从现在开始,我的长子们彻底显明了,在我身边的、合我使用的都是作长子的)。我的长子们正式享受我赐你们的福分(因一切我厌憎的人都已显形),在你们的身上从此再不会有抵挡我的事发生,对我真正是百分之百定真了(这一条在今天才完全成就,也是我预定的时间),在你们的心思意念中想的,都是对我的无穷无尽的爱,对我的敬畏,时时向我赞美、向我归荣耀,真是活在我爱的看顾保守之下,活在三层天上,无比幸福,无比美满!是人难以想象的另一种境界——真正的灵界!

一切灾祸陆续发起,越来越严重,一日比一日形势紧张,这才是灾难的起头,以后更严重的是人无法想象的,让我的众子来收拾它们,这是我的行政,是我早就安排好的。一切人未曾见过的神迹奇事从我发起,陆续向万民(指我国中的子民)显现。但这是在不久的将来要发生的事,你们不要着急。以往人人都说进入国度,那么进入国度是什么情形呢?什么是国度呢?就是一个物质的城吗?你们理解错了,国度不是在地上,也不是在物质的天上,而是人看不着、摸不着的灵界,只有接受我名之后,被我完全作成享受福分的人才能进入。以往常说的灵界是国度的外表,但真正进入国度不是一件容易的事,必须得得到我的应许,非得是我亲自预定拣选的人,所以灵界不是人随便就可以出入的。以往人理解得太肤浅,只是人的观念,只有进入国度的人才能享受到福分,所以说这福分在人不仅是享受不到,更是看不见的,这是我行政的最后一条。

上一篇: 第九十二篇

下一篇: 第九十四篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

论到以后的使命,你当怎么对待

你能用具有时代意义的合适的语言,将神在每个时代发表的性情具体地表达出来吗?你经历神末世的作工,你能把神的公义性情具体地说出来吗?能把神的性情见证得清楚准确吗?你将怎样将自己的看见与经历告诉给等着你牧养的那些饥渴慕义的、可怜的、贫穷的、虔诚的宗教信徒?等候你去牧养的人将会是什么样的…

第四十四篇

我是公义,我是信实,我是鉴察人心肺腑的神!谁是真,谁是假,我会马上显明,你们不要着慌,都有我的时候,谁是真心要我的,谁是不真心要我的,我会一一告诉你们,你们只管吃好、喝好,在我面前与我亲近好,我会亲自作我的工。你们不要急于求成,我的工作不是一下子就可以完成的,都有我的步骤、有我的…

第十二篇

当东方发出闪电之时,也正是我开始发声说话之时,当闪电发出之时,整个天宇都被照明,所有的众星都发生变化。全人类犹如被清理一般,所有的人都被这道来自东方的光柱照得原形毕露,两眼昏花,不知所措,更不知如何遮盖自己丑恶的嘴脸,又犹如动物一样从我的光中逃入山洞之中去避难,但不曾有一物能从我…

第二篇

进入新的方式,随之而来便有新的工作步骤,既进入国度,便是我的神性直接作事,步步引领,丝毫不差,绝对不会掺有人的一点意思。下面列出实际实行的路:因着都是经受苦难熬炼而得着“子民”这一称呼,又因着是在我国度中的子民,所以对子民的要求必须要严格,要高过历代以来作工的方式,不仅是“话语”…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索