欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 九 十 三 篇

事实就成就在眼前,一切一切都已成就,我的工作步伐越发加快,如点燃的火箭上升,谁也料想不到,只有事情发生之后,你们才会明白我说话的真意。那些大红龙的子孙也不例外,非得让它们亲眼看见我的奇妙作为,别以为你看见我的作为之后对我定真了,我就不撇弃你了,没那么容易!我说了的话,我决定的事,我就一定要应验,绝不徒然返回。在中国,除了少数的众长子之外,子民几乎没有几个,所以,我今天跟你们(大红龙的子孙,逼迫我最厉害的)说清楚了,你们不要抱的希望太大了,我工作的着重点(从创世以来)就在众长子和中国以外的几个国家。因此,我的众长子长成了,就达到我的心意了(众长子一成就一切都成了,因为以后的任务都交在众长子身上了),现在让这些人看见一部分我的奇妙作为,只不过是为了羞辱大红龙罢了,这些人根本享受不到,只好是以为我效力为乐,这也是不得已的,因我有我的行政,谁敢触犯?

现在我交通一些外国人进来的情况,让你们提早知道,好做好一切准备去见证我名,去站在他们上面管辖他们(因在他们之中最大的,在你们中间也是最小的,所以用“站在上面管辖”)。这些人都是得了圣灵的启示,以后他们将会不约而同地拥入中国的,大红龙已措手不及,想极力抵挡,但记住一条!我的经营计划已彻底完成,无物、无人敢拦阻我的步伐。我在随时启示他们,他们也在随从圣灵的引导而行事,他们必不受大红龙的捆绑,因为在我一切得释放、自由。一切我都安排妥当,就等着你们做好准备工作去牧养他们了。我以前一直跟你们说,你们有多数人还是半信半疑,现在怎么样?你们傻眼了吧!

这些都是次要的,最主要的是你们尽快能做好一切准备工作,不要着慌,作工的是我,到那时,我会亲自作我的工的。大红龙已被我摔得粉身碎骨,也就是说,我的灵已从一切长子之外的人身上收回(这时更容易显明谁是大红龙的子孙),这些人已为我效完力了,我要打发他们回无底坑了(即我一个也不使用了,从现在开始,我的长子们彻底显明了,在我身边的、合我使用的都是作长子的)。我的长子们正式享受我赐你们的福分(因一切我厌憎的人都已显形),在你们的身上从此再不会有抵挡我的事发生,对我真正是百分之百定真了(这一条在今天才完全成就,也是我预定的时间),在你们的心思意念中想的,都是对我的无穷无尽的爱,对我的敬畏,时时向我赞美、向我归荣耀,真是活在我爱的看顾保守之下,活在三层天上,无比幸福,无比美满!是人难以想象的另一种境界——真正的灵界!

一切灾祸陆续发起,越来越严重,一日比一日形势紧张,这才是灾难的起头,以后更严重的是人无法想象的,让我的众子来收拾它们,这是我的行政,是我早就安排好的。一切人未曾见过的神迹奇事从我发起,陆续向万民(指我国中的子民)显现。但这是在不久的将来要发生的事,你们不要着急。以往人人都说进入国度,那么进入国度是什么情形呢?什么是国度呢?就是一个物质的城吗?你们理解错了,国度不是在地上,也不是在物质的天上,而是人看不着、摸不着的灵界,只有接受我名之后,被我完全作成享受福分的人才能进入。以往常说的灵界是国度的外表,但真正进入国度不是一件容易的事,必须得得到我的应许,非得是我亲自预定拣选的人,所以灵界不是人随便就可以出入的。以往人理解得太肤浅,只是人的观念,只有进入国度的人才能享受到福分,所以说这福分在人不仅是享受不到,更是看不见的,这是我行政的最后一条。

上一篇:第 九 十 二 篇

下一篇:第 九 十 四 篇

相关内容

  • 与基督不合的人定规是抵挡神的人

    人都想看见耶稣的真面目,都愿与耶稣同在一起,我想没有一个弟兄或姊妹会说他不愿见到耶稣,不愿与耶稣在一起。在你们未见到耶稣之前,也就是你们未见到道成肉身的神之前,你们会有很多想法,例如耶稣的长相如何,他的说话如何,他的生活方式如何,等等,但当你们真见到他的时候,你们的想法就会急剧地变化,这是为什么?你…

  • 第 十 四 篇

    现在时间实在紧迫,圣灵用各种方式,都是带领我们进入神话里面,装备一切真理,会“分别为圣”,会和我有真实的亲近来往,不允许你有任何的拣选余地。圣灵工作是无情的,不看你人如何,只要你愿意寻求,愿意跟从,不讲理由,不为自己得失争辩,饥渴慕义地寻求,我就向你开启。无论你怎样愚昧无知,我不看你这些,我是看你积…

  • 认识神是达到敬畏神远离恶的途径

    每个人都当重新审视自己信神的生涯,在跟随神的过程中是否对神有真正的了解、真正的理解与真正的认识,是否真的知道神对各类人的态度是什么,是否真的了解神在你身上作的工与神对你所作所为的定义。对于这位在你身边陪伴你左右、引导你前行的方向、主宰你的命运、供应你所需的神你究竟了解多少、认识多少?你是否知道他每天…

  • 认识三步作工是认识神的途径

    经营人类的工作一共分为三步,也就是拯救人类的工作共分为三步,这三步作工并不包括创世的工作,而是律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作这三步作工。创世的工作只是产生全人类的工作,并不是拯救人类的工作,与拯救人类的工作并无关系,因为创世之时人类并未经撒但败坏,所以也就没有必要作拯救人类的工作。拯…