全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

“千 年 国 度 已 来 到”小 议

对于千年国度这个异象你们是怎样看的?有的人想得很多,说:千年国度在地上一千年,那教会中岁数大的人还没结婚,是不是得结婚?我家没有钱,是不是该挣钱……千年国度到底是怎么回事?你们知道吗?人看不透受了不少熬炼。其实千年国度还没正式来到,在成全人的阶段,千年国度只是一个小影,神所说的“千年国度”那时人已经被成全了。以前谈到过,人都像圣者一样,在秦国之地站立,人被成全的时候就是神所说的圣者,那时才是千年国度已来到。神成全人就是洁净人,越洁净越被神成全。当你里面污秽的成分、悖逆的成分、抵挡的成分、属肉体的东西都去掉的时候,都被洁净的时候,你就是神所喜悦的(也就是圣者),当你达到被神成全成为圣者的时候,那时就是在千年国度里了。现在是国度时代,千年国度时代人都靠神的话活着,万邦都归于神的名下,都来看神的话,到那时有的打电话,有的传电报……用各种方式来取用神的话,你们也归在神的话下,那都是人被成全以后的事。现在是借着话成全、熬炼人,开启、引导人,这时是国度时代,是成全人的阶段,与千年国度时代还没有联系。千年国度时代人已被成全了,人里面的败坏性情都得洁净了,那时神所说的话是一步一步引导人,把神从创世到现在所作的一切工作的奥秘都揭示开了,而且神在每一个时代所作的,在每一天所作的,在人里面怎么引导的,神在灵界所作的工作,灵界的动态,都告诉给人,那时才是真正的话语时代,现在只是小影。人不被成全,没得着洁净,在地上没法活一千年,肉体都是必然腐朽的,人里面被洁净了,没有属撒但肉体的东西了,在地上还能存活。在这一步你还看不透,你们现在所经历的,就是在地上活一天就爱神一天,为神作见证一天。

“千年国度已来到”是属于一篇预言,相当于先知所说的预言,神现在把以后的事给预言出来了。以后神说的话与现在所说的话还不一样,以后所说的话是引导时代,现在所说的话是成全人,熬炼人,对付人。以后所说的话语时代跟现在所说的话语时代不一样,现在神所说的一切话不管是什么方式,总之是为了成全人,洁净人里面的污秽,让人能够达到圣洁,在神面前成为一个义人。现在所说的话跟以后所说的话是两回事,在国度时代说的话是让人进入一切的操练,一切都进入正轨,一切不洁净的东西都去掉,这是神在这个时代作的,使神的话在每个人里面都能作根基,作每个人的生命,在人里面能时时有神的话开启、引导,当人不体贴神心意的时候,能有神的话在里面责备、管教。现在的话语是作人的生命,直接供应人的所需,你里面缺少的都借着神的话语得着供应,所有接受神话的人都是借着吃喝神的话得开启。到以后说的话语是引导整个宇宙的人,现在只能是在中国说这些话,不代表整个宇宙,在千年国度来到的时候,神才向整个宇宙发声。你当知道神现在所说的话全是为了成全人,神在这一步所说的话就是为了供应人的所需,并不是让你知道一些奥秘或者看看神迹奇事,他说话采用了那么多方式,就是为了供应人的所需。现在还不到千年国度时代,所说的千年国度时代是神得荣的日子。在犹太耶稣那步工作完成之后,神把他的工作又转移到中华大陆,他又另立计划了,在你们身上作他另一部分工作,作话语成全人的工作,借着话语使人受许多苦,也得着许多神的恩典。这步工作将作成一批得胜者,当他把一批得胜者作成之后,能见证他的作为了,而且能有实际的活出了,能够实际地满足他对他至死忠心了,这样神就得着荣耀了。当神得荣的时候,也就是把这班人成全的时候,那时就是千年国度时代。

耶稣来在地上三十三年半,他来了就是作一步钉十字架的工作,借着钉十字架神得着一部分荣耀。神来在肉身能卑微隐藏,而且能够忍受极大的痛苦,虽然他是神自己,但是他还忍受一切屈辱,忍受一切毁谤,忍受极大的痛苦钉十字架,成全救赎的工作,这步工作结束之后,虽然人看见神得了极大的荣耀,但是这不是神全部的荣耀,只是从耶稣身上得着神一部分荣耀。虽然耶稣能够忍受一切痛苦,能够卑微隐藏,能为神钉十字架,但神只得着一部分荣耀,他的荣耀是在以色列得着的,神还有一部分荣耀,就是来在地上实际地作工成全一批人。在耶稣那一步工作当中作了一些超然的事,但在那一步并不单单是为了行神迹奇事,主要是看见耶稣能受苦,为神钉十字架,而且因着爱神能够忍受极大的痛苦,神虽然离弃他,但他为着神的旨意愿献上自己的一生。神在以色列作完工作,耶稣钉十字架之后,他已经得着荣耀了,神已经在撒但面前作了一步见证。但神怎么来在中国道成肉身,你们不知道也未看到,那你们从哪儿看见神已经得荣耀了?在你们身上神作了许多征服的工作,而且你们站立住了,神这步工作就成功了,这是神的一部分荣耀,你们只看见这一点了,但你们还未被神成全,还未把心完全给神,这荣耀你们还未完全看到,只是看见神已经把你们的心征服了,你们再也不能离开他了,能跟神到底心不变,这是神的荣耀。看神的荣耀从哪儿看?从神的作工在人身上达到的果效来看,看见神实在太可爱,而且人心里有神了,不愿意离开神了,这就是神的荣耀。众教会弟兄姊妹的劲都起来了,能从心里爱神,看见神作的工作威力极大,话语威力无比,话语带着权柄,在中华大陆这鬼城里还能开展他的工作,人虽然有软弱,但人的心俯伏在神的面前,愿意接受神的话,虽然人软弱不配,但是能看见神的话太可爱,太值得人宝爱,这就是神的荣耀。到有一天人都被神成全了,都能降服在神面前,而且都能完全顺服神,把自己的前途命运都交在神的手里,神的第二部分荣耀就全部得着了。就是说,实际神的工作已经全部完成了,神在中华大陆的工作就告一段落,也就是神预定拣选的那些人都被成全了,这样神就得着荣耀了。神所说的把第二部分荣耀挪到东方,人用肉眼并不能看见,神把工作带到东方了,就是他已来到了东方,这就是神的荣耀。现在虽然还没作成,但他既然要作,必然能作成,神就要在中国作成这个工作,他已定意把你们作成,所以现在他把人的后路都堵死了,就是已把人的心给征服了,你走也得走,不走也得走,当你们被神得着的时候,神就得着荣耀了。现在神还未完全得着荣耀,因你们还没被作成,虽然心归给神了,但还有许多肉体软弱,不能满足神,不能体贴神的心意,还有许多消极的东西需你们脱去。

上一篇:爱 神 才 是 真 实 的 信 神

下一篇:认识神的人才能为神作见证

相关内容

  • 成功与否在于人所走的路

    多数人的信神都是为了以后的归宿或是暂时的享受。对于不经任何对付的人来说,信神就是为了进天堂,就是为了得赏赐,并不是为了被成全或是为了尽到受造之物的本分。也就是说,多数信神的人并不是为了履行自己的职责或是来完成自己的本分,很少有人信神是为了活出有意义的人生,也没有人认为人既活着就当爱神,因为这本是天经…

  • 第 二 十 五 篇

    时间流逝,转眼到了今天,在我灵的引导之下,所有的人都活在我的光中,无人再思念过去,无人再理睬昨天,谁不曾在今天之中生存?谁不曾在国度中度过美好的日日月月?谁不曾在日光之下生活?虽说国度降在人间,但无一人真正体尝到国度的温暖,只在其外表有所看见,不是明白其实质。在我国度成形之际,谁不为此欢腾?难道在地…

  • 第二十二篇结合第二十三篇

    现在所有的人都愿意摸神的心意,都愿意认识神的性情,但谁也不知是什么原因,为什么不能随从己意,为什么心总是背叛己,想达到却又不能。因此,所有的人都处于又一次的悲痛欲绝之中,但又害怕,矛盾的心情无法表达,只好是垂头丧气,心里总琢磨:莫非神不开启我?莫非神暗自把我丢弃了?可能其他人都行,除了我神都开启,为…

  • 不认识神的人都是抵挡神的人

    掌握神的作工宗旨,在人身上达到什么果效,神对人的心意到底是什么,这是每个跟随神的人该达到的。现在所有的人所缺少的就是对神作工的认识,从创世到现在,神在人身上的作为、神的所有作工、神的心意到底是什么,人不领会也不明白,这不仅是整个宗教界更是所有信神之人的缺少。到有一天你真实看到神了,真实领略到神的智慧…