中国选民不能代表以色列的任意一个支派

大卫家本是接受耶和华应许,而且承受耶和华产业的家族,原本是以色列的一个支派,即属选民。当时耶和华给以色列人制定一条律法,就是凡属于大卫家的犹太家族的人,凡从这个家族出生的都承受产业,是承受百倍的人、得长子名分的人,是当时以色列中最高级的人,是整个以色列家族中最有地位的上层人物,他们这些人直接在圣殿里穿祭司袍、佩戴祭司华冠事奉耶和华,当时耶和华称他们为忠诚的圣仆,他们得到以色列各支派人的敬仰,所以,当时他们都被尊称为主,这都是律法时代耶和华作的工作。今天这些人仍旧在圣殿里这样事奉耶和华,所以他们永远是耶和华所封的王,无人能夺走他们的冠冕,也无人能改变他们的事奉,因他们原本属于大卫家的,而且是耶和华赐给他们的。之所以说你们原本不属大卫家,是因你们本不是以色列民,而是属于以色列以外的外邦家族中的,而且你们的本性又不是敬拜耶和华的,而是属于抵挡耶和华的,所以你们的身份本不同于大卫家族的人,而且不是承受我产业的人,更不是得百倍的人。

在当时的以色列分好几个家族,好几个支派,但都属选民当中的人,只不过不同于别国的是,以色列是以各个支派来划分类别,划分在耶和华面前的地位,划分每个人所属地界,其余除以色列以外的国家就不能随便称为大卫家、雅各家或摩西家,这是违背事实的说法,以色列的各个支派不能随便滥用在别国中。在很多时候,人都将大卫、亚伯拉罕、以扫等等这些人的名滥用开来,或说:“我们今天接受了神,那我们就是雅各家的。”这些说法都是毫无根据的人的论理,并不直接来自耶和华,也不是出于我的意思,纯属人胡闹!像搬弄是非的演说家一样,没有一点根据地做上了大卫的子孙或雅各的家族成员,而且还自以为配,岂不知大卫家的人是耶和华早已命定好的,并不是大卫自封为王的。而有很多人却毫不客气地做起了大卫家的子孙,人太无见识!其实以色列的事与外邦根本没有一点牵连,与外邦是两码事,毫无一点关系,以色列的事只能对以色列人说,与外邦之人并没有什么关系,而现在作的外邦的工作与以色列人又毫无关系。对外邦的说法只是按着现在说的而定,不能把在以色列作的工作都当作外邦作工的“预表”,这不证明神太守旧了吗?开始扩展外邦工作才显明对外邦的说法或结局,所以就人以往说的“我们是大卫的子孙”,或说耶稣是大卫的子孙,这更是荒唐的说法。我作工作是分门别类,并不指鹿为马,而是按作工的前后顺序来划分。

上一篇: 不学无术的人不就是畜生吗?

下一篇: 论到“福气”,你们怎么认识

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

被召的人多,选上的人少

在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便…

写在前面的话

虽然很多人信神,但很少有人明白什么叫信神,到底如何做才能达到合神心意,究其原因就是因为人虽然知道“神”这个字眼,知道“神的作工”这样的词,但人并不认识神,更不认识神的作工,这就难怪所有不认识神的人都是糊涂信了。人对信神的事不求真,那都是因为人对信神的事太生疏、太陌生了,这样,人与…

认识神与神作工的人才是神满意的人

神道成肉身作的工作包括两部分,第一次道成肉身人不相信也不认识,将耶稣钉在十字架上,第二次道成肉身人也不相信,更不认识,将基督重钉在十字架上。人不都是神的仇敌吗?不认识神的人怎么做神的知己呢?又怎么有资格做神的见证人呢?说爱神、事奉神、荣耀神,这些不都是骗人的谎言吗?不现实、不实际…

圣经的说法 四

有许多人认为明白了圣经、能解释圣经就是找着了真道,事实上真是这么简单吗?圣经的实情是什么人都不清楚,圣经只不过是神作工的历史记载,是神前两步作工的见证而已,你从圣经里并不能明白神作工的宗旨。看过圣经的人都知道,圣经里记载的是律法时代与恩典时代神两步的作工。圣经旧约记载的是以色列的…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索