中国选民不能代表以色列的任意一个支派

大卫家本是接受耶和华应许,而且承受耶和华产业的家族,原本是以色列的一个支派,即属选民。当时耶和华给以色列人制定一条律法,就是凡属于大卫家的犹太家族的人,凡从这个家族出生的都承受产业,是承受百倍的人、得长子名分的人,是当时以色列中最高级的人,是整个以色列家族中最有地位的上层人物,他们这些人直接在圣殿里穿祭司袍、佩戴祭司华冠事奉耶和华,当时耶和华称他们为忠诚的圣仆,他们得到以色列各支派人的敬仰,所以,当时他们都被尊称为主,这都是律法时代耶和华作的工作。今天这些人仍旧在圣殿里这样事奉耶和华,所以他们永远是耶和华所封的王,无人能夺走他们的冠冕,也无人能改变他们的事奉,因他们原本属于大卫家的,而且是耶和华赐给他们的。之所以说你们原本不属大卫家,是因你们本不是以色列民,而是属于以色列以外的外邦家族中的,而且你们的本性又不是敬拜耶和华的,而是属于抵挡耶和华的,所以你们的身份本不同于大卫家族的人,而且不是承受我产业的人,更不是得百倍的人。

在当时的以色列分好几个家族,好几个支派,但都属选民当中的人,只不过不同于别国的是,以色列是以各个支派来划分类别,划分在耶和华面前的地位,划分每个人所属地界,其余除以色列以外的国家就不能随便称为大卫家、雅各家或摩西家,这是违背事实的说法,以色列的各个支派不能随便滥用在别国中。在很多时候,人都将大卫、亚伯拉罕、以扫等等这些人的名滥用开来,或说:“我们今天接受了神,那我们就是雅各家的。”这些说法都是毫无根据的人的论理,并不直接来自耶和华,也不是出于我的意思,纯属人胡闹!像搬弄是非的演说家一样,没有一点根据地做上了大卫的子孙或雅各的家族成员,而且还自以为配,岂不知大卫家的人是耶和华早已命定好的,并不是大卫自封为王的。而有很多人却毫不客气地做起了大卫家的子孙,人太无见识!其实以色列的事与外邦根本没有一点牵连,与外邦是两码事,毫无一点关系,以色列的事只能对以色列人说,与外邦之人并没有什么关系,而现在作的外邦的工作与以色列人又毫无关系。对外邦的说法只是按着现在说的而定,不能把在以色列作的工作都当作外邦作工的“预表”,这不证明神太守旧了吗?开始扩展外邦工作才显明对外邦的说法或结局,所以就人以往说的“我们是大卫的子孙”,或说耶稣是大卫的子孙,这更是荒唐的说法。我作工作是分门别类,并不指鹿为马,而是按作工的前后顺序来划分。

上一篇: 不学无术的人不就是畜生吗?

下一篇: 论到“福气”,你们怎么认识

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第四十七篇

为了使人的生命长大,为了使人与我能在共同的理想上有成果,我一直在迁就着人,使人在我的话中得到我的滋补和营养,得到我的一切丰富。我不曾给人难堪,但人对我总是不留情面,因人并无情感,而是“恨恶”在我以外的一切东西。因人的缺乏,我对人甚是同情,所以在人的身上我没少下功夫,让人在地期间都…

路…… 三

在我的生活之中总愿意把身心完全献给神,这样良心才不受责备,才稍感平安。作为一个追求生命的人,首先必须把心完全献给神,这是先决条件,愿弟兄姊妹与我一同祷告说:神啊!愿你在天之灵施恩于在地的人,使我的心全部归给你,使我的灵受你感动,能在心与灵之间看见你的可爱之处,使地上的人有福看见你…

第十三篇

神恨恶大红龙的所有子孙,更恨恶大红龙,这是在神心中怒气的根源,似乎神要把所有属于大红龙的东西都扔在硫磺火湖之中焚烧净尽,甚至有时似乎神将要伸出手来将大红龙亲手灭没,这样才除去他的心头之恨。大红龙家中的每一个人都是畜生,没有人性,所以神在强压怒气的情况下说出了这样的话:“在所有的子…

律法时代的工作

耶和华向以色列人作的工在人类当中立下了神在地的发源地,也是他所存在的圣地,他以以色列人为他作工的范围。起初他在以色列以外并没有作工,为了缩小工作范围,他选择了合适的人。以色列地是神造亚当、夏娃之地,耶和华取那地的尘土造的人,那地为耶和华在地作工的根据地,以色列民就是挪亚的后代,也…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索