中国选民不能代表以色列的任意一个支派

大卫家本是接受耶和华应许,而且承受耶和华产业的家族,原本是以色列的一个支派,即属选民。当时耶和华给以色列人制定一条律法,就是凡属于大卫家的犹太家族的人,凡从这个家族出生的都承受产业,是承受百倍的人、得长子名分的人,是当时以色列中最高级的人,是整个以色列家族中最有地位的上层人物,他们这些人直接在圣殿里穿祭司袍、佩戴祭司华冠事奉耶和华,当时耶和华称他们为忠诚的圣仆,他们得到以色列各支派人的敬仰,所以,当时他们都被尊称为主,这都是律法时代耶和华作的工作。今天这些人仍旧在圣殿里这样事奉耶和华,所以他们永远是耶和华所封的王,无人能夺走他们的冠冕,也无人能改变他们的事奉,因他们原本属于大卫家的,而且是耶和华赐给他们的。之所以说你们原本不属大卫家,是因你们本不是以色列民,而是属于以色列以外的外邦家族中的,而且你们的本性又不是敬拜耶和华的,而是属于抵挡耶和华的,所以你们的身份本不同于大卫家族的人,而且不是承受我产业的人,更不是得百倍的人。

在当时的以色列分好几个家族,好几个支派,但都属选民当中的人,只不过不同于别国的是,以色列是以各个支派来划分类别,划分在耶和华面前的地位,划分每个人所属地界,其余除以色列以外的国家就不能随便称为大卫家、雅各家或摩西家,这是违背事实的说法,以色列的各个支派不能随便滥用在别国中。在很多时候,人都将大卫、亚伯拉罕、以扫等等这些人的名滥用开来,或说:“我们今天接受了神,那我们就是雅各家的。”这些说法都是毫无根据的人的论理,并不直接来自耶和华,也不是出于我的意思,纯属人胡闹!像搬弄是非的演说家一样,没有一点根据地做上了大卫的子孙或雅各的家族成员,而且还自以为配,岂不知大卫家的人是耶和华早已命定好的,并不是大卫自封为王的。而有很多人却毫不客气地做起了大卫家的子孙,人太无见识!其实以色列的事与外邦根本没有一点牵连,与外邦是两码事,毫无一点关系,以色列的事只能对以色列人说,与外邦之人并没有什么关系,而现在作的外邦的工作与以色列人又毫无关系。对外邦的说法只是按着现在说的而定,不能把在以色列作的工作都当作外邦作工的“预表”,这不证明神太守旧了吗?开始扩展外邦工作才显明对外邦的说法或结局,所以就人以往说的“我们是大卫的子孙”,或说耶稣是大卫的子孙,这更是荒唐的说法。我作工作是分门别类,并不指鹿为马,而是按作工的前后顺序来划分。

上一篇: 不学无术的人不就是畜生吗?

下一篇: 论到“福气”,你们怎么认识

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

注重实行的人才能被成全

在末世神道成了肉身来作他该作的工作,尽他的话语职分,他亲自来在人中间作工的目的就是为了成全合他心意的人。从创世到如今他就在末世作这样的工作,就在末世道成肉身作如此大规模的工作,尽管他忍受了世人难以忍受的痛苦,尽管他从高大的神降卑为普通的人,但他的工作丝毫不耽误一点,他的计划一点也…

作工异象 一

约翰为耶稣作了七年的工作,到耶稣来的时候他把路已经铺好了,在这以先,各处都听他所传的天国的福音,犹太全地遍满他所传的福音,他们都称他为先知。当时希律王想杀约翰又不敢杀,因为约翰在众百姓中威望很高,杀了约翰,他害怕众百姓反对他。约翰作的工在众百姓当中有根基了,犹太人都信服他,他为耶…

第一百一十篇

当一切都显明之时,便是我安息之时,更是一切就绪之时,我自己亲自作我的工,我亲自摆布一切,亲自安排一切。当我从锡安出来之时,当我又重新回到锡安之时,当我的众长子被我作成之时,我的大功就告成了。在人的观念当中,作成的事必须是能看见、能摸到的,但在我看,当我计划之时,一切就都成了。锡安…

作工与进入 十

人类发展到今天已是空前盛况之景,神的作工与人的进入齐头并进,所以神的作工也随之达到空前盛况,人类的进入截至目前为止,已是人所未能想到的奇景。神的作工达到顶峰,而人的“进入”①随之达到顶峰,神已降卑到底,从未向人类、从未向宇宙万物提出抗议,而人已站在神的头顶之上将神欺压到顶峰,一切…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索