后记

这些说话虽然不是神的全部发表,但已足够人达到认识神、达到性情变化的目的。或许有的人认为,既然神在中华大陆的作工已经结束,那就证明神该说的话都已经说完了,神不可能再有新的发声,因为神只能说这些话。更有人认为,这一本《话在肉身显现》就是神在国度时代的全部发表,得着这本书就等于得着了神的全部,或者说,这本书就如圣经一样带领以后的人类。相信持有这些观点的人不占少数,因为人总喜欢把神定在一个点上。虽然人都喊着神是全能的,神是包罗万有的,但人的本性还是容易将神定规在一个范围里。每一个人都在认识神的同时而抵挡着神、定规着神。

神在国度时代的工作才刚刚开始,这本书中的所有说话只不过是神针对当时跟随他的人而说的,仅仅是神此次道成肉身的一部分发表,并不代表神的全部,更不能说是神此次道成肉身要作的全部工作。神要针对不同种族的人说话,要针对不同背景的人说话,要征服全人类,要结束旧时代,怎么能发表这么少的一部分说话就作了结呢?只不过神的作工是分时期、分步骤的,他是按计划作工,按步骤发表他的言语,人怎能测透神的全能与智慧呢?在此,我要说明的事实就是:神的所是所有是永远也取之不尽、用之不完的;神是生命的源头,是万物的源头;神是任何一个受造之物都不能测透的。最后,我还是要提醒所有的人:不要把神又一次定规在书本里,定规在字句里,定规在神以往的说话里。神作工的唯一特点就只有一个字——新。他不喜欢走老路,不喜欢作重复工作,更不愿人将他定规在一个范围里来敬拜,这就是神的性情。

上一篇: 附篇:
在神的审判、刑罚中看见神的显现

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

了解神的性情很重要

我希望你们做到的事情很多,但是你们的行为与你们的一切生活并不能尽都达到我的要求,所以我只好开门见山地向你们说明我的心意了。因为你们的辨别能力很差,你们的欣赏能力也很差,对于我的性情与我的实质你们几乎是一无所知,所以我现在急需告诉你们的是我的性情与我的实质。不管你以前了解多少,不管…

征服工作的内幕 三

征服工作要达到的果效主要是人的肉体不悖逆了,就是人在思想上对神能有新的认识,人从心里能够完全顺服神了,人的心志能为着神了,不是人的性格或是肉体能如何变化算是被征服,乃是将人的思想、人的意识、人的理智,也就是你这个人所有的精神面貌都达到改变了,这就是你这个人被神征服了,有了顺服的心…

第二十六篇

我儿要留心我的话语,静听我的声音,我会向你显明。安静我里面,因我是你的神,是你们唯一的救赎主。要时刻安静你们的心,住在我里面,我是你的磐石,是你们的靠山。不要存别样的心,要一心地来依靠我,我也必会向你们显现,我就是你们的神!那些疑惑的人哪!必站立不住,什么也得不着。要知道现在是什…

第九篇

我要向你提醒,对我话不能有一点含糊,粗心可不行,你务要留心听从,按我意而行。你务要时时儆醒,不能有骄傲自是的性情,时时靠我脱去里面的天然旧性,总能保持在我面前的正常光景,有稳定的性情。心思要清明,不受任何人、事、物的辖制和摇动,总能安静在我面前,时时和我有不断的亲近和交通。要刚强…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索