后记

这些说话虽然不是神的全部发表,但已足够人达到认识神、达到性情变化的目的。或许有的人认为,既然神在中华大陆的作工已经结束,那就证明神该说的话都已经说完了,神不可能再有新的发声,因为神只能说这些话。更有人认为,这一本《话在肉身显现》就是神在国度时代的全部发表,得着这本书就等于得着了神的全部,或者说,这本书就如圣经一样带领以后的人类。相信持有这些观点的人不占少数,因为人总喜欢把神定在一个点上。虽然人都喊着神是全能的,神是包罗万有的,但人的本性还是容易将神定规在一个范围里。每一个人都在认识神的同时而抵挡着神、定规着神。

神在国度时代的工作才刚刚开始,这本书中的所有说话只不过是神针对当时跟随他的人而说的,仅仅是神此次道成肉身的一部分发表,并不代表神的全部,更不能说是神此次道成肉身要作的全部工作。神要针对不同种族的人说话,要针对不同背景的人说话,要征服全人类,要结束旧时代,怎么能发表这么少的一部分说话就作了结呢?只不过神的作工是分时期、分步骤的,他是按计划作工,按步骤发表他的言语,人怎能测透神的全能与智慧呢?在此,我要说明的事实就是:神的所是所有是永远也取之不尽、用之不完的;神是生命的源头,是万物的源头;神是任何一个受造之物都不能测透的。最后,我还是要提醒所有的人:不要把神又一次定规在书本里,定规在字句里,定规在神以往的说话里。神作工的唯一特点就只有一个字——新。他不喜欢走老路,不喜欢作重复工作,更不愿人将他定规在一个范围里来敬拜,这就是神的性情。

上一篇: 附篇:在神的审判、刑罚中看见神的显现

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

第十四篇

历代以来,不曾有人进过国度,因此,不曾有人享受国度时代的恩典,也不曾有人看见国度君王。虽然有许多人曾在我灵的光照之下预言过国度美景,但只是知道其外表,却不知道内在的含义。当今天国度正式实现在地时,多数人仍不知在国度时代究竟要作成什么,究竟把人带到什么境界,这个,恐怕所有的人都处于…

将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?

神的作工在一直向前发展,虽然作工的宗旨不变,但他作工的方式在不断地发生变化,这样,那些跟随神的人也在不断地变化。神的作工越多人对神的认识就越全面,而且人的性情也随着神的作工在相应地变化着。但因着神的作工总是在变化,那些不认识圣灵作工的人、那些谬妄的不认识真理的人都成了抵挡神的人。…

第六十四篇

对我话不能领受偏谬,应从各方面领受我的话,对我话更应多多揣摩、反复推敲,不能一朝一夕。不知我的心意在何处,不知我的心血代价在哪一方面花费,这怎么能体贴我的心意?你们人就是这样,不能细,只注重外皮子,只会模仿,这叫什么属灵,只不过是人的热心罢了,是我所不称许的,更是我所厌憎的。告诉…

第九篇

在人的想象当中,神毕竟是神,人毕竟是人,神不说人的语言,人也不会说神的语言,人对神的要求在神来说是张飞吃豆芽——小菜一碟,而神对人的要求是人所达不到而且是人所不敢想的,但事实恰恰相反,神对人只是提出了“百分之零点一”这样的要求。这不仅使所有的人都大吃一惊,而且也倍感莫明其妙,似乎…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索