全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

后  记

这些说话虽然不是神的全部发表,但已足够人达到认识神、达到性情变化的目的。或许有的人认为,既然神在中华大陆的作工已经结束,那就证明神该说的话都已经说完了,神不可能再有新的发声,因为神只能说这些话。更有人认为,这一本《话在肉身显现》就是神在国度时代的全部发表,得着这本书就等于得着了神的全部,或者说,这本书就如圣经一样带领以后的人类。相信持有这些观点的人不占少数,因为人总喜欢把神定在一个点上。虽然人都喊着神是全能的,神是包罗万有的,但人的本性还是容易将神定规在一个范围里。每一个人都在认识神的同时而抵挡着神、定规着神。

神在国度时代的工作才刚刚开始,这本书中的所有说话只不过是神针对当时跟随他的人而说的,仅仅是神此次道成肉身的一部分发表,并不代表神的全部,更不能说是神此次道成肉身要作的全部工作。神要针对不同种族的人说话,要针对不同背景的人说话,要征服全人类,要结束旧时代,怎么能发表这么少的一部分说话就作了结呢?只不过神的作工是分时期、分步骤的,他是按计划作工,按步骤发表他的言语,人怎能测透神的全能与智慧呢?在此,我要说明的事实就是:神的所是所有是永远也取之不尽、用之不完的;神是生命的源头,是万物的源头;神是任何一个受造之物都不能测透的。最后,我还是要提醒所有的人:不要把神又一次定规在书本里,定规在字句里,定规在神以往的说话里。神作工的唯一特点就只有一个字——新。他不喜欢走老路,不喜欢作重复工作,更不愿人将他定规在一个范围里来敬拜,这就是神的性情。

上一篇:附篇:在神的审判、刑罚中看见神的显现

相关内容

  • 第 六 篇

    对灵里的事要细嫩,对我的话要注重,真正能够达到把我的灵与人、话与人看为不可分割的整体,使所有的人都能在我前满足我。我曾脚踏万有,纵观宇宙全貌,我又曾在所有的人中间行走,体尝人间的酸、甜、苦、辣,但人不曾真正认识我,不曾在我行走之时注意过我。因我默默无语,不曾作超然的事,因此,未尝有人真看见我。如今,…

  • 对 神 现 时 作 工 的 认 识

    现在认识神的作工,主要是认识末世道成肉身的神他的主要职分是什么,他来在地上到底要作什么。以前我的说话里提到:神来在地上(指在末世)立完标杆之后就走。怎么立标杆呢?就是说话,在各处作工说话,这是神在末世要作的工作,只说话,使地上成为话语的世界,使每一个人借着神的话语得着供应,借着神的话语得着开启,灵里…

  • 神 是 人 生 命 的 源 头

    自从你呱呱坠地来到这个人世间的时候,你就开始履行你的职责,为着神的计划、为着神的命定而扮演着你的角色,开始了你的人生之旅。无论你的背景怎么样,也无论你的前方旅途怎么样,总之,没有一个人能逃脱上天的摆布与安排,没有一个人能掌控自己的命运,因为只有那一位——主宰万物的能作这样的工作。从起始有了人类,神就…

  • 独一无二的神自己 二

    神的公义性情 你们听完了以上对神权柄的交通,相信你们在心里装备了不少关于这方面的话语,至于你们能接受多少,能领会多少,能认识到多少,就在乎你们个人在这上面下多少功夫了。希望你们能认真对待此事,不要应付了事!那么,认识了神的权柄是不是就等于认识了神的全部了呢?可以说,认识神的权柄是人认识独一无二的神自…