全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督徒的见证《选举之后》神的审判是神的恩典祝福

教会生活   34311  

视频简介

基督徒的见证《选举之后》神的审判是神的恩典祝福

李纯真信神后努力追求,积极尽本分,两年后被选为教会带领。后来,在一年一度教会带领的选举中,她落选了,因此陷入了熬炼之中。后来她在神的话中反省自己,认识到自己以往做带领期间,不能踏踏实实地追求真理,总是为名誉地位作工,所走的是错误的道路。于是,她立定心志好好追求真理,尽好本分满足神。然而,当她尽本分有了一些果效,不知不觉追求名利地位的野心又膨胀起来,一心想当带领,天天活在争名夺利的情形里,渐渐地失去了圣灵作工,落在黑暗中……经历神话语的审判刑罚、修理对付,她看清了自己深受“劳心者治人,劳力者治于人”“人过留名,雁过留声”“生当作人杰,死亦为鬼雄”等撒但毒素的捆绑、毒害,导致她特别狂妄自大,崇尚名利地位,撒但毒素已经深种到她心里,成了她的本性,她也看清了追求地位名利的实质与危害后果,地位名利就是撒但捆绑人的枷锁,明白了只有追求真理,追求性情变化才能蒙神拯救。从此以后,她注重实行真理,按神的要求尽本分,逐渐摆脱了地位名利的捆绑,走上了人生的光明正道……

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

免费下载APP

精彩影视 带你认识神的作工

免费下载APP

精彩影视 带你认识神的作工