基督教会电影《打开紧箍咒》精彩片段:顺服牧师长老真是顺服神吗

2017年3月20日

有些信主的人认为,宗教界牧师长老都是主拣选的、主设立的,他们都是事奉主的人,所以只有顺服牧师长老才是顺服主,如果抵挡定罪牧师长老就是抵挡主。他们甚至还认为在教堂里只有牧师长老才明白圣经,能讲解圣经,凡是牧师长老所讲的、所做的只要合乎圣经,有圣经的根据,我们人就应顺服、跟随。那么,我们这样顺服牧师长老合乎真理吗?明白圣经知识代表明白真理认识神吗?到底怎样对待牧师长老才合神心意呢?

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消