基督教会歌曲《弃绝末世的基督就是亵渎圣灵》

2021年5月5日

1 基督末世来到是要向所有凡是真心相信他的人来供应生命的,这工作是为了结束旧时代进入新时代而有的工作,是所有进入新时代的人的必经之路,你不能承认而且还定罪或亵渎或加以逼迫,或加以逼迫,那你定规就是永世都被焚烧的对象,是永远不能进入神国中的人。

因为这基督本是圣灵的发表,是神的发表,是神在地之工作的托付者,所以神说,你若不能接受不能接受末世基督所作的一切,那你就是亵渎圣灵的人,亵渎圣灵的人,亵渎圣灵的人该有的报应那是每一个人都不言而喻的。亵渎圣灵的人该有的报应那是每一个人都不言而喻的。

2 神还要告诉你,你若是抵挡了抵挡了末世的基督,弃绝了末世的基督,那你的后果是无人能替你承担的,而且从此以后你就再也没有机会获得神的称许了,甚至你想挽回时也不能使你再见到神的面,再见到神的面,因为你抵挡的不是一个人,你弃绝的不是一个小小的人,而是基督,这样的后果你知道吗?

你做的事不是犯了一个小错误,而是犯了弥天大罪,弥天大罪。所以,神劝每一个人都不要在真理面前张牙舞爪,信口雌黄,因为只有真理才能将生命带给你,只有真理才能将生命带给你,除此以外没有什么能使你得以复生再见神面的,能使你得以复生再见神面的。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消