2019福音电影《妈妈的爱太伟大》如何才能给孩子真正的幸福

11752 |2019年6月6日

2019福音电影《妈妈的爱太伟大》如何才能给孩子真正的幸福

《妈妈的爱太伟大》是一部以教育子女为题材的基督教会家庭电影。

“知识改变命运”“望子成龙,望女成凤”几乎是每个父母对孩子寄予的期望。身为销售主管的许文慧为了女儿佳睿能考上重点大学,毅然辞掉工作在家陪高考落榜的女儿复读。许文慧的高压式教育和高考的竞争压力让女儿几近崩溃,差点走上绝路。许文慧非常懊悔:本以为自己所做的一切都是为女儿好,却没想到给女儿带来的竟是痛苦与伤害……这时,老同学方馨萍将神的福音传给了她,通过读神的话语,许文慧终于明白了为什么追求“知识改变命运”会给自己和孩子带来伤害,也明白了该怎样教育子女才是对孩子真正的爱……

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

本视频部分素材来源于:

https://www.youtube.com/watch?v=V_wCaoN5Ma0

https://www.youtube.com/watch?v=F1XCsQ3IybI

Stalin Museum Batumi (https://zh.wikipedia.org/wiki/File:Stalin_Museum_Batumi.jpg)

BY Ephraim Stillberg/CC BY-SA 3.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.zh_TW)

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

发表评论

分享

取消