基督教会歌曲《尽好本分才能满足神》【诗歌MV】

2021年4月13日

现在不要注重消极方面的东西,凡是能使你消极的先放下不管,在行事的时候,存着一颗寻求、摸索的心,存着顺服神的心。当你们发现自己有软弱之处,但不受这个辖制,不受这个辖制,把该尽的功用都尽上,这就是积极进取。年老的弟兄姊妹有宗教观念,但你能祷告,能顺服,能吃喝神话、唱诗,能吃喝神话、唱诗……总之,你能做什么,能尽什么功用,就尽其所能地把所有力量都发挥出来,别消极等待,都发挥出来,别消极等待。能在尽本分上满足神是第一步,再能明白真理进入神话的实际,再能明白真理进入神话的实际,就是被神成全了。

现在不要注重消极方面的东西,凡是能使你消极的先放下不管,在行事的时候,存着一颗寻求、摸索的心,存着顺服神的心。当你们发现自己有软弱之处,但不受这个辖制,不受这个辖制,把该尽的功用都尽上,这就是积极进取。年老的弟兄姊妹有宗教观念,但你能祷告,能顺服,能吃喝神话、唱诗,能吃喝神话、唱诗……总之,你能做什么,能尽什么功用,就尽其所能地把所有力量都发挥出来,别消极等待,都发挥出来,别消极等待。能在尽本分上满足神是第一步,再能明白真理进入神话的实际,再能明白真理进入神话的实际,就是被神成全了,就是被神成全了。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

分享

取消