基督教会歌曲《具备真实的信才蒙神称许》

基督教会歌曲《具备真实的信才蒙神称许》

8629 |2021年5月20日

摩西击打磐石便有耶和华所赐之水涌流,那是因为他的信,因为他的信;大卫能鼓瑟弹琴赞美耶和华,而且心中充满欢喜,那是因为他的信;约伯丢掉了满山的牛羊,失去了万贯家产,浑身长疮,那是因着他的信,他能听见耶和华的声音,看见耶和华的荣耀,那是因着他的信;彼得能跟随耶稣基督,是因着他的信,他能为神钉十字架有荣耀见证,也是因着他的信;约翰看见人子荣耀的形像是因着他的信,看见末世的异象更是因着他的信;那些所谓的“外邦的众百姓”之所以获得神的启示,获得神的启示,得知神已重返肉身作工在人中间,也是因着他们的信,因着他们的信。所有受神严厉话语击打而又得安慰、蒙拯救的人不也都因着信吗?不也都因着信吗?所有受神严厉话语击打而又得安慰、蒙拯救的人不也都因着信吗都因着信吗?

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消