基督教会诗歌《怎样认识末世基督的显现作工》【三重唱】

基督教会诗歌《怎样认识末世基督的显现作工》【三重唱】

21157 |2021年2月13日

1 既是道成肉身就有神的实质,既是道成肉身就有神的发表。神既道成肉身就要带来带来他要作的工作,既是神道成肉身就要发表发表神的所是,既是道成肉身就能带给人真理,赐给人生命,指给人道路。若不具备神实质的肉身那就定规不是道成肉身的神了,这一点是确定无疑的,这一点是确定无疑的。

2 人要考察是否是神所道成的肉身,是否是神所道成的肉身,那就得从他所发表的性情与说话中来确定,确定是否是神所道成的肉身,或确定是否是真道,必须得从他的实质上从他的实质上来辨别。所以说,是不是神所道成的肉身,关键在乎其实质(作工、说话、性情等等更多的方面),并不在乎其外表。

3 人若因为考察其外表而忽视了其实质,那就是人的愚昧无知了,是人的愚昧无知了。外表不能决定实质,更何况神作的工作都不能合乎人的观念,都不能合乎人的观念,耶稣的外表不就是一副不合人观念的外表吗?他的相貌与打扮不就说明不了其真实身份吗?

4 当初的法利赛人抵挡耶稣,就是因为他们只看耶稣的外表却并不细心接受接受耶稣口中之言的缘故。神希望每一位寻求神显现寻求神显现的弟兄姊妹都不要重演历史的悲剧,都不要重演历史的悲剧,都不要做当代的法利赛人将神重钉十字架,应仔细考虑考虑当如何迎接神的重归,应清醒清醒自己的头脑当如何做一个顺服真理的人,这是每一个等候耶稣驾着白云重归的人的职责。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消