基督教会歌曲《神道成肉身人才有了蒙拯救的机会》

2021年11月12日

1 经历到有一天你们就明白了,神所道成的肉身,道成的肉身,这个有正常人性的肉身,是整个人类的需要,是整个人类的需要。神的道成肉身,神的正常人性,他所有的一切,他的流露,越正常对我们越是拯救,越是拯救,越正常越是我们的需要。如果神道成的肉身超然,那我们这些人即便是神拣选的也没有一个能蒙拯救。正是因为神的卑微隐藏,因为人看为不起眼的神的正常实际,人类才有了蒙拯救的机会。人因为有悖逆、有撒但败坏性情的实质,产生了各种各样对神的观念、误解、抵触,甚至因为这些观念,人常常否认这位基督,否认他的正常人性,这就大错特错了。

2 你要想蒙拯救,要想接受神的拯救、接受神的审判刑罚,神的审判刑罚,首先你得放下对基督的各种观念与不正确的定义,放下对基督的各种不同的眼光与观点,你得想办法接受从他来的这一切,这样,他所说的话、他所发表的真理才能一点点地进入你的心里,成为你的生命。你要想跟随他,你就应该接受跟他有关的一切,不应该站在他的对立面用自己的观念一直误解他,不应持守自己的观念不断误解他、怀疑他,甚至与他抵触、对抗,抵触、对抗,这种态度只能坑害你自己,这种态度只能坑害你自己,对你没有任何益处,没有任何益处。

——《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

发表评论

分享

取消