最新电影:《天路艰险》自古真道受逼迫

福音电影   16249  

视频简介

锺信是中国大陆某家庭教会的一名讲道人,他信主多年,一直遭受中共的抓捕迫害,深恨中共,早已看透中共就是与神为敌的撒但政权。近几年,他看到中共政府与宗教界一直疯狂定罪、抓捕、迫害“东方闪电”教会,但让他感到不可思议的是,“东方闪电”不但没有被打垮,反而越来越兴旺,锺信开始反思:“东方闪电”是不是主的显现作工呢?锺信还发现中共和宗教界定罪“东方闪电”的话都是谣言、谎话,为了弄清事实真相,他带领弟兄姊妹考察“东方闪电”,经过全能神教会见证人的交通,多数人都认定全能神发表的话语就是真理,就是神的声音,全能神就是主耶稣回来了。但面对中共政府对全能神教会的残酷镇压、迫害,以及宗教界牧师长老的疯狂抵挡、定罪,有些人产生了困惑:全能神的作工就是真道,为什么却遭到执政掌权的与宗教界的疯狂抵挡、定罪呢?通过读全能神的话,听全能神教会见证人的交通,弟兄姊妹明白了人类抵挡神的根源,也看透了为什么进天国的路这么艰险,对中共撒但政权和宗教界首领仇恨真理与神为敌的实质都有了分辨,锺信等人毅然脱离了撒但权势的辖制与捆绑,接受了全能神的末世作工,真正归回到神的宝座前。

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

福音热线:(香港)+852-6623-5627 (台湾)+886-978-777-179