基督教会歌曲《实行真理才能达到蒙神拯救》【诗歌MV】

2024年5月21日

1 人被撒但败坏至深,满了败坏性情,骨子里、血液里都是撒但毒素,如果不能接受真理、不能接受审判刑罚,怎么能达到真实顺服神呢?怎么能达到忠心尽本分呢?怎么能达到敬畏神远离恶呢?蒙拯救的事能像人想象得那么简单吗?蒙拯救的事能像人想象得那么简单吗?

2 撒但败坏人类几千年,把人都败坏成魔鬼了,今天神来拯救人,不管说多少话,能把变成魔鬼的人再变化成真正的人这是极不容易的事,极不容易的事,不单神要发表许多真理,人还必须得竭力配合追求真理、接受真理、实行真理才能达到脱离撒但权势蒙神拯救。

3 神曾说过“被召的人多,选上的人少”,信神的人虽然很多,虽然很多,但只有真实经历神的审判刑罚完全顺服神作工的人才能得洁净被成全,那些丝毫不接受真理的人,他们心里厌烦真理,厌烦真理,永远都达不到蒙神拯救,只能被神的作工显明淘汰。那些丝毫不接受真理的人,他们心里厌烦真理,厌烦真理,永远都达不到蒙神拯救,只能被神的作工显明淘汰。

 ——《话・卷五 带领工人的职责・带领工人的职责(二十)》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消