基督教会诗歌《基督的实质是神》

2021年2月8日

1 神道成肉身的称呼是基督,所以将能赐给人真理的赐给人真理的基督称为神,这一点也不过分。因为他有神的实质,他有神的实质,他有人所不能达到的神的性情与作工智慧,而那些不能作神的工作却自称为基督的人却自称为基督的人才是冒牌货。所谓的基督不仅仅就是神在地上的彰显,而是神在地上开展工作完成他在人中间作工的特有的肉身。这个肉身不是任何人都能代替的,而是足可担当神在地上工作的肉身,是可以发表神性情的肉身,是足可代表神的肉身,是能供应人生命的肉身,是能供应人生命的肉身。

2 那些假冒基督的人早晚都会倒下的,因为他们虽称基督却丝毫不具备基督的实质,所以神说,真假不是不是人能定规的,而是由神自己来作回答,由神自己来作决定。这样,你若真的想寻找生命的道,你首先得承认神是来在人间作赐人生命之道的工作,而且是末世来在人间赐给人生命之道的,不是以往而是今天,不是以往而是今天,不是以往而是今天。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

发表评论

分享

取消