基督教会歌曲《应站在受造之物的位置上对待造物主》【诗歌MV】

2024年5月2日

1 无论神怎么作都是有意义的,不管神作的是人容易接受的还是不容易接受容易产生观念的,总之神的身份不会因此而改变,他永远是造物主,而你永远是受造之物。如果你能不受任何观念的限制依然与神保持着受造之物与造物主的关系,那你就是真正的神的受造之物了,真正的神的受造之物了。你能不受任何观念的影响搅扰,从内心深处对神能有真实的顺服,不管你明白真理深浅都能放下观念,不受观念辖制,就只认定神是真理、道路、生命,神永远是神,神作的没错,这就能达到蒙拯救了。

2 神对待人的方式永远都是:你不接受他是你的神,他也不会接受你是他的受造之物,不会接受你是他的受造之物。当神不接受你是他的受造之物时,你与神之间的关系因着你对神的态度就发生了改变。你不能顺服神,不能接受神的身份、神的实质与神所作的一切,那你的身份也就变了,你还是受造之物吗?神不承认你,神不承认你,你讲什么理由也没用。你不是受造之物了,神不要你,那你还有蒙拯救的希望吗?

3 你尽不到一个受造之物该尽的责任、本分,你没有站在受造之物的位置上对待造物的主,神看你就不是合格的受造之物,而是败类,是魔鬼撒但。人在神面前一定要规规矩矩,一定要规规矩矩,即使你有理由产生观念也不要觉得自己就有真理了,自己就有资本能与神叫嚣、能定规神了,千万不要这样做。一旦你受造之物的身份没有了,你就该被毁灭了。就因为一个观念产生的时候人采取了不同的对待方式与解决办法,结果是截然不同的。

 ——《话・卷五 带领工人的职责・带领工人的职责(十六)》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消