基督教会歌曲《敷衍信神的下场》【诗歌MV】

2024年1月9日

1 你们需要的不是真理、生命,不是做人的原则,做人的原则,更不是神煞费苦心的作工,而是你们肉体所拥有的一切。对于神的话语或作工你们根本就是不屑一顾,所以神用两个字概括你们的信,那就是“敷衍”,那就是“敷衍”。你们绝对忠心的事那你们就不惜一切去达到,而对于信神的事你们并没有不惜一切,而是相对地忠心、相对地认真,所以神说凡是没至诚的心的人都是信神失败的人。仔细地想想,你们中间失败的人是否很多呢?

2 人信神能得到成功那是因为人自己的所作所为,而人不能得到成功而是得到了失败那也是人的所作所为而造成的,并没有任何因素的影响。任何一件比信神困难而且受苦的事你们都会想方设法去做到,而且你们都很认真地去对待,甚至不愿出现任何误差,这就是你们每个人为自己生活所做的不懈努力。你们甚至能做到在不欺骗自己任何亲人的情况下来欺骗神的肉身,这是你们一贯的行为与你们处世的原则。

3 最后希望你们都应为自己的归宿好好地做一番努力,做一番努力,不过最好还是不要用欺骗的手段来做努力,那样神的心对你们仍会是失望的,这样的失望会是怎样的后果呢?那你们岂不是愚弄了自己吗?为归宿着想反倒是破坏了归宿的人那就是最不可挽救的人了,这样的人即使是落得气急败坏又会有谁来怜悯他呢,谁来怜悯他呢?总之,神还是愿祝福你们都有合适而且是美好的归宿,更希望你们都不落入灾难之中。

 ——《话・卷一 神的显现与作工・谈归宿》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消