我与牧师的一场辩论

2023年3月30日

印度 杰蒙

那是2019年1月份,我的一个朋友给我见证全能神的末世作工。当时,我读了全能神的话,被深深地吸引了,这对我来说是新的真理来了,我非常开心。全能神揭示了宗教界无人能理解的圣经的奥秘、道成肉身的奥秘、人类败坏的根源,以及脱离罪恶得洁净蒙拯救的路途,没有任何一个人能说出这样的话,我感觉这就是神的声音,全能神就是主耶稣回来了。所以我就高兴地接受了,并且我也把这个大好的消息告诉给了我的家人。我妈、我姑还有几个弟兄姊妹也都接受了全能神,我们每天都聚会读神的话,享受全能神发表的真理,感觉很有收获,比我们在宗教里信多少年得的都多。

后来,我信全能神的事被村里的牧师和执事知道了。一天晚上,一个执事突然来到我家,他问我:“你和你妈咋不来教堂里聚会了呢?”我说:“我不去教堂是因为我已经找到了真道,主耶稣已经回来了,就是全能神。我看了很多全能神的话,我很惊讶,我从来没有读过这么新鲜的话语!全能神揭开了许多圣经的奥秘,我发现全能神的话语就是真理,全能神就是我们盼望的主耶稣回来了。”当时,他听后很质疑地说:“主耶稣回来了?这怎么可能?”我说:“全能神开辟了国度时代,作了新的工作,恩典时代已经过去了,圣灵已经不在教堂里作工了,就像当初主耶稣来作工的时候,人都从圣殿里走出来,跟随主耶稣。现在,咱们也应该跟上神的新工作,这样才能得到神的末世救恩哪。”他看我铁了心要信全能神就说要开除我,之后他就离开了。随后,村里的牧师和执事又去搅扰刚接受神末世作工的一家人,牧师对他们说:“你们加入全能神教会,不来教堂里聚会,你们是被骗了,主还没有回来。我是牧师,我了解圣经里的所有内容,全能神如果真是主耶稣回来了,我肯定会知道的。”她还说,“如果你们非要离开教堂,那你们必须当着所有人的面说你们背叛了主耶稣,另外,教会也不会给你们任何的帮助,你们必须在星期天来教堂把自己的名字去掉,还得当着大家的面说出来,否则将被赶出村子。”我很气愤,每个人都有信仰自由的权利,他们却用这么卑鄙的手段拦阻人考察真道。如果他们是善良的仆人,应该有寻求的心,问问全能神教会是怎么回事,考察一下全能神的作工啊,可他们面对主的再来,只是盲目地抵挡、定罪,这哪是寻求真理的人啊?

第二天,我去看望被牧师搅扰的那一家人。弟兄说,他们相信全能神就是真神,即使把他们赶出村子,他们也要信全能神。后来,牧师就到处散布谣言谬论拦阻人考察真道。这让我看明白了,信神跟随神不是那么容易的事,正如主耶稣说:“你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。(马太福音7:13-14)虽然牧师拦阻、逼迫我们,但是我们接受的是真道,找到的是永生之道,我们是有福的人啊。想到主耶稣来作工的时候遭到犹太教的逼迫,当时跟随主耶稣的人很少;现在全能神来作工,也遭到宗教界的逼迫,多数人都相信、听从牧师的,不接受主的再来。这也让我看清楚一个事实:自古真道受逼迫。接受真道跟随神的人少,崇拜人、跟随宗教牧师的人却很多,这也让我更加坚定信心要跟随全能神。

后来,牧师就把我信全能神的事上报到教会联合中心。一天晚上,牧师带着许多人来到我家,让我去执事家把我信全能神的事当着所有牧师、同工的面说清楚。想到他们抵挡定罪神的末世作工,都很邪恶,我没有勇气面对他们,但是我知道如果我不去跟他们见面,他们就会制造谣言。想到神恩待我听到了神的声音,明白了一些真理,现在是需要我见证神作工的时候,我不能逃避。于是我就向神祷告:“全能神啊,愿你带领我,赐给我当说的话,使我能有信心见证你的作工。”到了执事家,我坐在椅子上,看到周围坐了有十多个人,有联合中心的五个牧师,还有村里的牧师、执事和教堂的一些成员。看到有这么多人在场,我心里还是有些胆怯,因为不知道接下来会发生什么。我就不停地在心里向神祷告,能把我的心安静下来。渐渐地,我心里就不那么害怕了,因为我相信全能神与我同在。后来,联合中心的一个年长的牧师很严肃地问我:“你和你的母亲、祖母为什么不来教堂里聚会了?你知道什么是教会吗?你知道离开教堂就是背叛主耶稣、会被主撇弃吗?”我说,“主耶稣告诉我们:‘因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。’(马太福音18:20)什么是真正的教会?教会不在乎人数多少,也不在乎在什么地方,不管有多少人聚会,只要有圣灵作工,有神的同在,有真理的供应,这就是教会。再看看现在的教堂,有圣灵作工吗?读神的话有亮光吗?每次聚会有享受、得供应吗?牧师讲道都是老生常谈,对人追求认识主丝毫没有帮助,信徒得不到生命供应都消极软弱,都追求钱财贪恋世界,现在的教堂就和当初的圣殿一样已经没有圣灵作工了,也称不上真正的教会。今天我和我的家人为什么要信全能神不去教堂聚会呢?就是因为全能神发表的话语都是真理,全能神揭开了圣经中许多隐藏的奥秘,读了全能神的话使我大开眼界,心里亮堂,灵里很得供应,这是圣灵作工达到的果效,全能神就是真神的显现,全能神教会才是真正的教会。现在各宗各派很多真心信神盼望主来的人,借着各种方式在网上读全能神的话,都从心里认定这就是神的声音,你们为什么就不寻求考察呢?你们是教会的牧师、传道人,你们应该主动带着信徒迎接主,这才是对信徒的生命负责啊!”当时我说完,他们都沉默了。

后来,牧师又问我:“你说主耶稣已经回来了,你是怎么知道的?”然后,她就打开圣经指着上面的经文说:“圣经上写着,‘但那日子、那时辰没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。(马太福音24:36)这就说明主来没有人知道,那你是怎么知道的?”我说:“如果主耶稣来了谁也不知道,那我们还怎么迎接主啊?经文中说‘但那日子、那时辰没有人知道’是指主来的时间没有人知道,但是主来了以后要发声说话,要显现作工啊,人听到主的声音、看到主发表的真理,不就知道主回来了吗?就如主耶稣说:‘半夜有人喊着说:“新郎来了,你们出来迎接他!”(马太福音25:6)看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。(启示录3:20)所以迎接主最关键是要听主的声音,我们听到有人喊新郎来了,也就是有人见证主耶稣回来了,就要出来迎接,虚心听主的声音,这样的人才是聪明的童女,才能够迎接到主,与主同赴筵席啊。如果按照你们的观点,主来了以后也没有人知道,那这些经文又该怎么解释、怎么应验呢?”当时,我还给他们举了个例子,我说:“就像当初主耶稣来作工的时候,一开始人都不认识他是神,当主耶稣开始说话作工的时候,圣灵见证:‘这是我的爱子,我所喜悦的。(马太福音3:17)之后,主耶稣开始显神迹奇事,给人医病赶鬼,传讲悔改的道,赦免人的罪,开辟了恩典时代的救赎工作,这个时候人才认识主耶稣就是人类的救赎主,是神自己,我们不也是根据主的说话作工才信主的吗?现在大灾难已经降下,主来的预言都应验了,主耶稣已经回来显现作工,发表了洁净拯救人类的一切真理,作了审判从神家起首的工作,已经作成了一班得胜者,这是任何人都不能否认的事实。我们不能坐以待毙,凭着观念想象来衡量神的作工,这样会错过迎接主来的机会啊!”听我这么说,联合中心的一个年轻牧师很生气地问我:“你说的全能神,他在哪儿啊?你见过吗?没有见过你怎么就能认定他就是主耶稣回来了?”当时,我就反问她:“你信主耶稣,那你见过主耶稣吗?我们都没有见过主,为什么要信他呢?”他们都没有回答,然后我又说:“当初主耶稣道成肉身作工的时候,见过主耶稣的人还少吗?那些祭司长、文士、法利赛人,他们也没少见主的面,那他们认识主吗?他们跟随主耶稣了吗?他们不但没有跟随,还定罪、弃绝主耶稣,最终把主耶稣钉在了十字架上,这说明什么?即使见了主的面,如果不认识主,听不懂神的声音,还会成为抵挡神的人,被神定罪啊。如果你们生在那个时代,见到了主耶稣,也听了他的讲道,你们能认出他就是基督吗?这事还真不好说。”我说完后,她又问我:“你说全能神就是主耶稣的再来,你有什么根据?”我说,“主耶稣说过:‘我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。(约翰福音10:27)咱们要确定全能神是不是神的显现,最主要看他发表的话语是不是真理,我给你们读读全能神的话,你们听听这是不是神的声音,就知道全能神是不是主耶稣回来了。”然后,我就打开手机给他们读了两段全能神的话。

全能神说:“在全宇上下我在作着我的工作,在东方犹如霹雳的巨声不断发出,震动了各邦各派,是我的发声将人都带到了今天,我是让人都因我的发声而被征服,全都倾倒在此流中,都归服在我的面前,因我早已将荣耀从全地之上收回,在东方重新发出。谁不盼望看见我的荣耀?谁不巴望我归来?谁不渴慕我的再现?谁不思念我的可爱?谁能不就光而来?谁能不看见迦南的丰富?谁不盼望‘救赎主’的重归?谁不仰慕大有能力者?我的发声要在全地传扬,我要面对我的选民更多地发声说话,犹如巨雷一样震动山河,我是面对全宇说话,我也是面对人类说话。所以,我口之言成了人的珍品,人都宝爱我的说话。闪电是从东方直照到西方,我的言语叫人难舍难离,也叫人难测,更叫人喜乐,犹如刚降生的婴儿,人都欢喜快乐,庆贺我的来到,因着我的发声,我要将人都带到我的面前。从此我便正式进入人类之中,让人都来朝拜我,因着我的荣耀的发出,也因着我口之言,让人都来到我的面前,都看见闪电是从东方发出,而且我也降在了东方的‘橄榄山’上,早已来在地上,不再是‘犹太之子’,而是东方的闪电,因我早已复活,从人中间离开,又带着荣耀显在了人间,我是万世以前人所敬拜的,也是万世以前以色列人弃绝的‘婴儿’,更是当代的满载荣耀的全能神!让人都来在我的宝座前,看见我的荣颜,听见我的发声,观看我的作为,这是我的全部心意,是我计划的终极、高潮,也是我经营的宗旨——让万邦朝拜,万口承认,万人信赖,万民都归服!《话・卷一 神的显现与作工・七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》末世的基督带来的是生命,带来的是长久的永远的真理之道,这真理就是人得着生命的途径,是人认识神被神称许的唯一途径。你若不寻求末世的基督供应的生命之道,那你就永远不可能得着耶稣的称许,永远没资格踏入天国的大门,因为你是历史的傀儡,是历史的囚犯。被规条、被字句、被历史的枷锁控制的人永不能得着生命,永不能得着永久的生命之道,因为他们得着的只是持守了几千年的污浊之水,而不是从宝座之上流出的生命之水。没有生命之水供应的人永远是死尸,永远是撒但的玩物,永远是地狱之子,这样,还能见到神吗?你只求能守住历史,只求能原地踏步保持原状,却不求改变现状淘汰历史,那你不就是永远与神为敌的人吗?神作工的步伐浩浩荡荡,如汹涌的浪涛,如翻腾的响雷,而你却坐以待毙,守株待兔,这样怎么能算是跟随羔羊脚踪的人呢?《话・卷一 神的显现与作工・只有末后的基督才能赐给人永生的道》

听完神的话,他们的表情很震惊,都窃窃私语。不一会儿,这个年长的牧师就指着我,说:“我认为你读的这些话不可能是神的话,神的话是仁慈的,这些话太严厉,不是神的话!”我说:“你们认为神是仁慈的,不会说严厉的话揭露人、咒诅人,你们敢肯定这种观点合乎事实吗?主耶稣曾说过很多斥责人的话,难道你们都忘记了吗?主耶稣定罪斥责法利赛人说:‘你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们正当人前,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去。(马太福音23:13)你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们走遍洋海陆地,勾引一个人入教,既入了教,却使他作地狱之子,比你们还加倍。(马太福音23:15)类似这样的话还有很多,这就证明神的性情不仅有怜悯慈爱,还有威严烈怒。我们不能凭着自己的观念想象来衡量神的说话作工,这样会犯论断神、定规神的错误啊!还有,圣经中预言神末世要作审判工作,“因为时候到了,审判要从神的家起首。(彼得前书4:17)神末世要发表真理审判人类,使人都各从其类,彻底分别山羊和绵羊、麦子和稗子、善仆和恶仆。如果末世神来作工对人仍是满了怜悯慈爱,没有公义的审判和咒诅,那整个时代什么时候才能结束呢?”接着,我给他们读了一段全能神的话。全能神说:“若在显明人结局的末世仍来对人施下不尽的怜悯、慈爱来爱人,仍然对人是爱,不是公义的审判,而是宽容、忍耐、赦免,无论人犯多大的罪仍是饶恕,没有一点公义的审判,那整个经营何时能收尾呢?这样的性情何时能将人带入人类合适的归宿中呢?就如一个法官他永远爱人,是一个心慈面软的爱人的法官,不管是犯什么罪的他都爱,不管什么人他都爱、都包容,那他什么时候才能断清案呢?在末世,只有公义的审判才能将人类都各从其类,才能把人带入更新的境界中,这样,就以审判、刑罚的公义性情来结束整个时代。《话・卷一 神的显现与作工・作工异象 三》当时,他们听后都不知怎么反驳。紧接着,这个年长的牧师就指着我,带着教训的口气说:“你知道全能神教会来自哪里吗?他们是从中国来的,已经被中国政府禁止了。国家政府都不承认是真道,你怎么还信呢?”当时我就反问她:“中国政府是谁啊?他们是神的跟随者呢,还是无神论者、撒但政权呢?你是牧师,怎么能相信撒但政权的话呢?这很愚蠢啊。按照你们的观点,国家政府不承认的道就不是真道,这个观点合乎事实吗?主耶稣来作工的时候,难道没有遭到国家政府的定罪、逼迫吗?当初主耶稣是怎么被钉十字架的?不就是法利赛人联合罗马政府把主耶稣钉在了十字架上吗?那要按照你们的逻辑,凡是政府逼迫、禁止的就不是真道,那主耶稣的作工不也被你们否认、定罪了吗?这不是荒唐可笑吗?圣经上说:‘全世界都卧在那恶者手下。(约翰一书5:19)整个世界都是撒但掌权,执政者也是败坏的人,他们认识神吗?到现在我们也没有看到哪个国家领袖主动考察全能神的作工,带领百姓敬拜全能神,这说明什么?无论是有信仰的国家还是无神论国家,这些执政者都不是认识神的人,那他们怎么能分辨哪个是真道哪个是假道呢?肯定不能。他们衡量事物都是根据撒但的逻辑,根本没有真理。”

当时我说完之后,他们都哑口无言了。过了好一会儿,这个年长的牧师就用手指着我愤怒地说:“如果你离开教堂,你的家人出了什么事,牧师也不会为他们祷告,他们就得不到医治,死后灵魂也进入不了天堂,到时候你怎么办?”我心里很清楚,牧师就是想用这种古老的村民习俗来控制我。以前我们都特别地崇拜牧师,都依赖牧师为我们祷告,在信徒的心中,牧师的地位是很高的,什么事都会依赖牧师,但是现在我信全能神了,知道牧师代表不了神,人死后能不能进入天堂也不是牧师决定的。于是,我就跟他们说:“以后我的家人遇到什么事,不需要你们来祷告。”这时那个年轻的牧师说:“如果没有人帮助你家人举行葬礼,你怎么办?”我果断地回答她:“如果我的家人去世了,我们会让他入土的,没有必要举行这些葬礼仪式,圣经中记载:‘又有一个门徒对耶稣说:“主啊,容我先回去埋葬我的父亲。”耶稣说:“任凭死人埋葬他们的死人,你跟从我吧!”’(马太福音8:21-22)家人的死亡和主的旨意哪个重要?主的话明确地告诉我们要跟随主,心里尊主为大,这才是最重要的。你们为什么总是注重那些没有意义的仪式,却不寻求真理、迎接主的再来呢?人的结局归宿在神的手中掌握,不是哪个人能决定的,也不是牧师给人祷告人就能进天国了,这是愚蠢的想法。现在主耶稣已经回来了,发表了许多真理,给人指出了脱离罪恶得洁净蒙拯救的路途。我们不跟随全能神,不接受神话语的审判、洁净,活在没有意义的宗教仪式里,难道这样就能得洁净吗?”我说完之后,他们更是无法反驳。这个时候,另一个牧师就笑着跟我说:“杰蒙,你是一个有素质、有思想的人,教会也很器重你,如果你能留在教会里作工,让更多的人加入咱们教会,那教会就会更壮大,咱们一起作上帝的工作,这多好啊!”

我感觉他们很虚伪,他们只注重能够管理更多的人,因为这样他们就能获得更多的奉献,他们并不是渴慕神显现的人。我跟他们说:“迎接到主来,这比什么都重要,无论你们怎么说,我都不会放弃跟随全能神的!你们身为教会的牧师,为什么不带着信徒迎接主的再来,还抵挡定罪呢?难道你们就不怕抵挡神被神惩罚吗?”这时,那个年轻的牧师就特别生气地打断我的话,说:“我们这么做都是为了保护群羊,既然你执意要信全能神,那教会就开除你,以后不许你到教堂里来偷羊!”听她这么说,我更气愤了。主回来了,要寻找他的羊,这些教会的领袖应该主动带着信徒考察真道,把神的羊带到神的面前,这才是忠心的仆人。可是他们并没有这么做,他们为了维护自己的地位、饭碗,打着保护群羊的旗号迷惑欺骗信徒,让人跟他们一样抵挡定罪神的作工,真是太假冒为善了,就是地地道道的恶仆!我想到全能神的话说:“如今的许多人又犯了这样的错误,他们大肆宣传神即将显现,但同时又定罪神的显现,他们的‘不可能’又一次将神的显现定规在他们的想象中。所以,我看见许多人拿到神的话语之后猖狂大笑,这个‘笑’不正是犹太人一样的定罪与亵渎吗?你们在真理面前并不敬虔,更没有渴慕的态度,只是一味地研究与漫不经心地等待,这样的研究与等待又能得着什么呢?难道能得着神的亲自引导吗?神的发声说话你都辨别不出来,你还有什么资格看见神的显现呢?《话・卷一 神的显现与作工・附篇一 神的显现带来了新的时代》全能神的话语揭示得太清楚了,这些牧师对待真理、对待神的作工没有一点儿敬虔的态度,就是神末世显明出来的敌基督、恶仆,他们根本就没有资格看见神的显现。最后,他们看我信全能神的态度很坚定,拦阻不了我,就无奈地让我走了。

过后,他们就在信徒中散布观念、谬论,不许信徒接触全能神教会的人,迷惑信徒与全能神对抗,还警告每一个人,如果信全能神就要被教会开除。经他们迷惑拦阻,很多人都不敢考察全能神的末世作工了。我看到牧师这么抵挡神的作工,我很气愤,就想找他们理论,但是我知道这么做都是徒劳。我就向神祷告,愿神开启我让我知道应该怎么做。后来,一个姊妹跟我交通说:“当初法利赛人要求主耶稣从十字架上下来证明他就是弥赛亚,但是主耶稣并没有这么作,虽然主耶稣没有证明给他们看,主耶稣的福音不也传遍整个世界了吗?一切都由神主宰安排,神就是借着这些敌基督的所作所为让我们分辨善与恶,从敌基督身上看清撒但是怎么迷惑人、怎么抵挡神的,看到撒但的邪恶无耻,能够恨恶撒但、弃绝这些宗教牧师,这是神的智慧。”当时听了姊妹的交通,我心里亮堂了一些,也不受牧师辖制了。因着牧师封锁教会严重,我们就先去了其他地方传福音,很快就有很多人考察接受了全能神的末世作工。

后来,我又看到两段全能神的话,让我对宗教牧师抵挡神的实质更有分辨了。全能神说:“你们想知道法利赛人抵挡耶稣的根源吗?你们想知道法利赛人的实质吗?他们对弥赛亚充满幻想,而且他们只相信弥赛亚会来却不追求生命真理,所以他们到今天还在等待弥赛亚,因为他们并不认识生命的道,也不知道什么是真理的道。你们说,他们这样的愚顽、这样的无知会得到神的赐福吗?他们能见到弥赛亚吗?他们抵挡耶稣是因为他们不认识圣灵作工的方向,是因为他们不认识耶稣口中所说的真理的道,更是因为他们并不了解弥赛亚的缘故,就因为他们并未见过弥赛亚,并未与弥赛亚相处,所以他们都犯了空守弥赛亚的名却不择手段地抵挡弥赛亚的实质的错误。而这些法利赛人的实质则是顽固、狂妄、不服从真理,他们信神的原则是:无论你讲的道有多高,无论你的权柄有多高,只要你不叫弥赛亚那你就不是基督。他们这样的观点是不是很谬妄,是不是太荒唐?《话・卷一 神的显现与作工・当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》那些在大教堂里看圣经的人,整天背诵圣经,但他们没有一个人明白神工作的宗旨,也没有一个人能认识神,更没有一个人能合神心意。他们都是无用的小人,都是站在高处教训‘神’的人,他们都是打着神的旗号却故意抵挡神的人,他们都是挂着信神的牌子却吃人肉、喝人血的人。这样的人都是吞吃人灵魂的恶魔,都是故意搅扰人走上正道的魔头,都是拦阻人寻求神的绊脚石。他们虽然都‘体魄健壮’,但那些跟随他们的人哪里知道他们就是带领人抵挡神的敌基督呢?哪里知道他们就是专门吞吃人灵魂的活鬼呢?《话・卷一 神的显现与作工・不认识神的人都是抵挡神的人》以往我对牧师很高看,我就觉得他们为主作工多年,熟读圣经,外表对人也有爱心,讲道的时候也告诉信徒要儆醒等候迎接主来,我就以为他们是真心信主盼望主来的人。但是借着全能神话语的揭示和事实的显明,完全打破了我的想法。他们外表敬虔,但是听到有人传扬主来的消息时,他们抵挡神、仇恨神的本相就暴露出来了。当我给他们见证全能神的末世作工时,他们特别地狂妄,顽固地持守圣经的字句,无论全能神的话语多么有权柄、有能力,他们都不接受,还抵挡定罪,甚至还威胁恐吓,拦阻信徒考察全能神的作工。他们这么处心积虑地拦阻人考察真道,目的就是为了自己的地位、饭碗,怕人都信全能神了,就没有人给他们奉献了,他们的地位就不保了。他们的所做所行和两千年前抵挡主耶稣的法利赛人是一样的,是被神定罪咒诅的。正如主耶稣定罪法利赛人说:“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们正当人前,把天国的门关了,自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去。(马太福音23:13)你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们走遍洋海陆地,勾引一个人入教,既入了教,却使他作地狱之子,比你们还加倍。(马太福音23:15)

这次和牧师面对面地辩论,都是全能神加给我的力量,也是我读了全能神的话明白了一点真理达到的果效,这是我人生中一次特殊的经历。如果我不信全能神、不读全能神的话,我也会和其他信徒一样,信神却崇拜人、跟随人,不可能对这些假冒为善的法利赛人、敌基督有分辨,最终也会因着崇拜牧师走错道路被神撇弃淘汰。感谢全能神!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

我才看清宗教牧师是恶仆

缅甸 孝慈2020年9月,我在网上认识了一个姊妹。她给我见证主耶稣已经回来了,就是全能神,发表真理作了审判从神家起首的工作。听到主再来的消息,我很高兴,开始在网上聚会,考察全能神的末世作工。借着读全能神的话,我知道了人类被撒但败坏的真相、神拯救人类的三步作工、道成肉身的奥秘、神是…

古稀基督徒经历家庭属灵争战的喜和忧(有声读物)

韩国 进步 古稀之年迎接到主的重归 我今年七十四岁,原在中国三自教堂信主,丈夫过世后我来到了韩国,跟女儿、女婿一起住。在这里,我一直想找处有圣灵作工的教会,可去了好几处,发现牧师长老讲道都是老生常谈,听了灵里得不着丝毫的供应,我感到很失望。 2016年2月的一天,刘姊妹把我带到…

我找到真神了(上)(有声读物)

美国 渴慕 在我的家乡,几乎家家户户都供奉偶像,有拜观音的,有拜菩萨的,还有拜土地公的,等等,我们把这些统称为“拜神”。每个月的初一、十五家家户户都会摆设各种各样的供品,逢年过节各家的家主还要站在门口对着各种“天神”祈求,以求得神灵保佑一家老小出入平安。在这种环境下长大的我,自然…

“5·28”招远案引起的家庭风波(上)

中国 恩惠 我是普通的农村妇女,沉重的家庭负担时常压得我喘不过气来,我的性格也因此变得异常暴躁,跟丈夫是三天一大吵,两天一小吵,日子根本没法过下去。每当痛苦的时候,我就喊:“老天爷啊,求你救救我吧...”2013年全能神的末世作工临到了我,通过看神的话语以及和弟兄姊妹一起聚会交通,…