谣言在真相中倒下(下)(有声读物)

2018年3月1日
00:00
14:56

加拿大 顺新

那天聚会,我又问丽丽姊妹:“那网站上说全能神教会敛财这又是怎么回事呢?”姊妹交通说:“顺新姊妹,我们刚认识时,就听你诉说家庭经济不好,如果全能神教会真要敛财的话,那还能给你传福音吗?神末世作工发表真理拯救人,是为了让人脱去撒但败坏性情蒙神拯救,不是要人的钱财物质,神宝爱的是我们的真心。全能神说:‘我要的不是人的观念、人的心思,更不要你的钱财、物品,而是要你的心,明白吗?这是我的心意,更是我所要得到的。’(摘自基督起初的发表与见证)全能神教会的工作安排中也谈道:‘教会不允许任何人专门向人讲奉献的道来号召人奉献,也不允许以任何理由来号召人奉献。凡是好讲奉献的人都是有存心目的的,奉献祭物的事是靠人明白真理、靠人的良心理智来实行的。’(摘自《精要选编·教会设立的原则与教会生活的管理原则》)全能神教会从来就不号召人奉献,如果有人号召人奉献就会被制止,并对其实行修理对付,因为这不是神喜悦的。如果有些弟兄姊妹觉得自己享受神丰富的恩典,想奉献钱财还报神的爱,那也得经过多次祷告,得心甘情愿,永不后悔,不求回报才蒙神纪念。所以说,网上的那些谣言都是中共对全能神教会的捏造毁谤、恶意中伤,根本不符合事实。”

我边听边思考,觉得姊妹说的挺有道理,回想这一个月跟姊妹接触以来,我能感受到姊妹对我的关心是真诚的,而且她也从来没有提过奉献的事。全能神教会确实跟宗教不一样,宗教专门设立奉献箱,牧师常常讲奉献的道,对经常奉献、奉献钱财多的信徒高看、奉承,而我因家境贫穷,他们就不欢迎我到教堂。想到这些,我觉得全能神教会有圣灵作工,是属神的教会,那些谣言都是中共胡编乱造的,确实不属实。就这样,通过姊妹的耐心交通,我对中共政府抵挡神、仇恨真理的实质有了些认识,对中共编造的谣言有了分辨,心里的疑惑慢慢消除了,再也不相信中共散布的那些谣言鬼话了。

基督徒聚会

为了更多地了解神的作工,我一有时间就跟姊妹们聚会、读神的话语、分享经历神作工的收获,当我遇到什么难处,姊妹们都会找神的话语来帮助引导我,有了神话语的供应,我感觉每天过得都很充实。后来,姊妹说要给我邮寄神话语书籍,我一听很高兴,就问姊妹这些书籍需要多少钱。姊妹说不要钱,我一听,特别惊讶:“什么?不要钱?以往在教堂里圣经或者其他书籍都是用钱买的。”姊妹说:“这些书籍是免费送给那些渴慕真理,寻求神显现的人的,神的话语是生命的活水,是无价之宝,是不能用金钱来衡量的。”并跟我分享全能神的话语:“今天的真理是赐给那些渴慕寻求的人,这救恩是赐给那些渴慕蒙神拯救的人……”(摘自《话在肉身显现·彼得的经历——对刑罚、审判的认识》)听了姊妹的交通,又看了全能神的话语,我心里暖暖的,对神满了感恩之情。

几天后,我收到了姊妹邮寄过来的书籍,打开包裹看到书的封面是《末世基督的发表》,我心里特别激动,就迫不及待地读了起来。我越读神的话语越感觉这些话语是真理,带着权柄、威严,又带着烈怒,话语中还有神对我们人类的劝勉、警告、安慰、鼓励,字里行间都透露出神对我们人类的爱。我确定全能神的话是圣灵的发声说话,就是神的声音啊!我每天都享受着神话语的浇灌、喂养,饥渴的心灵得到了饱足,生活中遇到什么问题也都能在神的话中得到解决,我不再感到那么痛苦压抑了,心里轻松释放了许多。那些日子,丈夫每天下班回家看到我在电脑前跟姊妹交通就很不高兴,但又不好说我什么,因为他不知我在考察全能神的末世作工,但不久,我考察全能神作工的事还是被丈夫发现了。

一天,我在洗手间洗漱,就听到丈夫在房间用很严肃的口气叫我:“你过来,我要跟你说件重要的事情!很重要!”我意识到不对劲,突然想起我的神话语书籍还放在床上,于是我赶紧洗漱完,到房间一看,丈夫拿着神话语书籍很严肃地跟我说:“你是不是信了全能神?这本书是全能神教会的书籍,你看看网上是怎么说的!”说着他把网上查找出来的有关全能神教会的反面信息给我看,并用威胁的口吻对我说:“你如果信全能神,就不给你移民到加拿大了!”其实这些反面信息已经不能影响我了,因为我知道这些谣言都是中共对全能神教会的栽赃陷害了,但听到丈夫说我要是信神就不给我移民加拿大的事,我不禁有些担心,移民加拿大这是我梦寐以求的啊!我这么拼命赚钱,就是为了能成功移民到加拿大,如果丈夫不给我办移民那可怎么办啊?我不想放弃信神,但我也不想放弃移民。焦虑不安中,我来到神面前祷告说:“神啊,听到丈夫这样说我很担心,害怕自己真不能移民,在这样的环境下我该怎么做?求神带领引导我。”哄小孩睡着后,我赶紧上网联系丽丽姊妹和刘姊妹,她们跟我交通说:“姊妹,临到这样的事,我们要学会分辨,从外表上看是你丈夫拦阻你,其实这是灵界争战,是撒但的试探,撒但就是抓住咱的致命处搅扰、攻击咱们,目的就是为了让咱维护肉体的利益放弃信神。我们要识破撒但的诡计,持守住对神的信心与忠心,为神站住见证,这样撒但就会蒙羞退去了。”

接着,姊妹给我发来了一段神的话:“神作工作,神看顾一个人,鉴察一个人,撒但就尾随其后;神看中谁,它也去看,它也尾随其后;神想得着这个人,它就极力地阻挠,用各种邪恶的方式试探、搅扰、摧毁神作的工作,达到它不可告人的目的。它的目的是什么?它不想让神得着任何人,它想得着神要得着的人,让它占有,被它控制,被它掌管来敬拜它,与它一同行恶,这是不是撒但的险恶用心哪?……撒但与神争战,尾随神后,它的目的就是想拆毁所有神要作的工作,占有、控制神要得着的人,它想把神要得的人全部灭了,如果不灭的话,归它所有,被它所用,这就是它的目的。”(摘自《话在肉身显现·独一无二的神自己 四》)看了神的话,我明白了我所临到的这些事情背后隐藏着撒但的诡计,是一场灵界的争战,撒但知道我很重视移民,就抓住我的弱点来攻击我、威胁我,目的就是让我放弃信神,再次回到它的权下。如果我因顾虑个人的利益而离开神,撒但的阴谋就得逞了。我得学会分辨,得持守住神的道,站住见证,不能中了撒但的诡计。而且这段时间通过跟姊妹们聚会、读神的话语,我确定全能神就是主耶稣的再来,就是真神的显现作工,我已经找到真神了,如果这个时候再放弃了,那不是要遗憾终生吗?

姊妹还给我发信息说:“我们要相信神的全能主宰,万事万物都在神的手中,能不能移民成功不是我们人说了算,一切都在乎神的摆布安排。神的话说:‘人每天该去哪儿,每天要做什么,碰到什么人、什么事,要说哪些话,要发生哪些事,是人能预料得到的吗?可以说,人不但不能预知这一切的发生,更不能控制事情如何发展,这些不能预料得到的事在人的生活中屡见不鲜、频频发生。这些“生活琐事”的发生与发展方式或规律在不断地提示着人类:任何一件事情的出现都不是偶然的,它发展的过程与它的必然性都不以人的意愿而转移。’(摘自《话在肉身显现·独一无二的神自己 三》)从神的话中看到神的权柄,一切事情的发展都在神的手中掌握,你丈夫的心思意念在神的手中,咱们能不能办成移民也在神的手中,我们只管把这一切交托给神,多跟神祷告,顺服神的主宰安排,求神带领我们得胜撒但的试探。”通过神话语的开启和姊妹的交通我明白了,一切都在神的摆布安排中,自己的担心害怕都是从撒但来的,我应该顺服神的主宰。于是我就跟神祷告说:“全能神啊!你是万物的主宰者,一切都在你的手中掌握,我不愿再为生活担心,只愿把一切都交在你的手中,为你站住见证羞辱撒但!”

明白了神主宰方面的真理后,我鼓起勇气对丈夫说:“全能神是独一真神的显现,一切都在神的手中主宰安排,只有神能拯救我,我是不会放弃信神的。”丈夫见我的态度这么坚定,就没有再说什么了。我心里很高兴,认识到这都是神的带领,让我有信心去面对这个环境。后来,丈夫下班回家看到我在网上跟姊妹们聚会,只是笑笑就过去了,也不再跟我说那些反面的信息了。经历这些事我真实地看到了神的智慧建立在撒但的诡计之上,外表看似不好的事情临到,但其实都是好事。在经历撒但试探时,神的话一直在带领开启我,让我能得胜撒但的试探为神站住见证,而且我还明白了不少真理,认识了神的全能主宰,看到神的奇妙作为。借着经历这些事,我以后更有信心去经历神的作工了。感谢神!一切荣耀归于全能神!

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

诚信经营 我赢得了顾客的信任(上)(有声读物)

高考失意后,我曾经找过多份工作,想干出一番事业来,摆脱贫困的生活及周围人的歧视,但都以失败告终。后来我选择学门手艺——金银加工,我原本以为这个行业是凭手艺吃饭,靠的是技术和能力,应该可以理直气壮地赚钱,堂堂正正地做人,然而在这个弱肉强食、尔虞我诈的黑暗社会,要想凭着真本事生存真是太难了……

“死飞”背后的思考(有声读物)

“死飞”英文名为Fixed Gear,与场地自行车是同类,“死飞”色彩鲜艳、造型简洁、速度飞快,能显示出骑车之人的个性及骑车技术等,因此“死飞”深受那些追求速度和耍酷者们的喜爱,尤其是十五至十八岁的青少年。但“死飞”让青少年们在追求刺激和耍酷的同时,也让他们付出了生命的代价。

基督徒职场心得:利益面前 破裂的友情如何修复(有声读物)

人常说“利益面前,关系再好也会化友为敌”,但当我们实行真理不凭自私卑鄙的撒但性情活着,活出基督徒的样式时,就能达到与人和睦相处。我知道在以后的生活中还会临到各种环境及人事物,受撒但性情支配还会流露败坏,但我相信只要我祷告依靠神,有神话语的开启带领,在凡事上按神的要求实行,就一定会逐步脱去败坏,活出正常人性。感谢神!

冲破迷雾 寻到了真光(上)

通过姊妹的交通我才看清中共政府与宗教界抵挡神、与神为敌的本性实质,看清这个时代的黑暗邪恶,同时也看到了人类都不欢迎神的到来,都不喜爱真理,本性实质都是抵挡神的,所以神每次来作工都被人弃绝、定罪。这时我心里感到很内疚,因自己没分辨,盲目听信网上的谣言和牧师的鬼话,差点中了撒但的诡计失去了神的救恩。

发表评论

谣言在真相中倒下(下)(有声读物) 谣言在真相中倒下(下)(有声读物)
14:56