新余市一基督徒因信神被警察长期监视

2018年6月6日

何志青(化名),女,44岁,江西省新余市,全能神教会基督徒。

2017年7月的一天上午10点多,国保大队警察打电话叫何女士的丈夫出去,要其协助警察从何女士那里打探教会情况。

9月初的一天,警察又打了两次电话,向何女士的丈夫打探其有没有去聚会,并利诱道:“现在抓得很紧,把你妻子看紧一点,不能让她再去信全能神,有什么事要跟我汇报。”

10月初的一天,村书记找到何女士的丈夫,盘问何女士还有没有去信神,并说警察打了几次电话问何女士的信神情况,其丈夫未正面回答。

10月底的一天晚上,当地派出所又打来电话问何女士的丈夫,何女士晚上有没有出去聚会,并叫其丈夫拍两张何女士的照片发给他们。

2018年1月10日左右,国保大队的3名警察再次来到何女士的店里,盘问其丈夫:“有没有信神的人到你家来,你妻子有没有和信神的人接触?”无果。

在中共警察的严密监控下,何女士失去了人身自由,至今无法聚会,心里压抑、痛苦。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

抚州市两位年过古稀基督徒被警察恐吓搜家

陈心(化名,男,73岁),长连(化名,女,73岁,)夫妻二人家住江西省抚州市,全能神教会基督徒。 2018年4月9日下午2点左右,镇党委书记伙同5名镇干部和一名警察来到陈心家,质问陈心是否信神。陈心承认自己信全能神,书记凶巴巴地大声吼道:“全能神教会,国家要镇压,不允许信。”接…

萍乡市两名基督徒被抓捕拘留 释放后仍遭监视

苏兰(化名,女,54岁),江西省萍乡巿人,全能神教会基督徒。 2008年5月12日晚上8点多,苏兰在传福音时遭人举报,被两名便衣警察抓捕到当地派出所。 当晚9点左右,警察联系村干部带着3名警察到苏兰的出租房搜查,搜走多本信神书籍。审讯期间,苏兰对派出所所长逼问其有关信神信息,拒绝…

泉州市一基督徒因信神被抓捕 获释后遭监视

2004年5月的一天上午9点多,因恶人举报,宗教局的两名便衣警察来到全能神教会基督徒郑燕青(化名,女,50岁,福建省人)家,以“有一件事要问你,你要跟我去派出所”为由,把郑燕青诱骗到派出所。 随后,两名警察马上去郑燕青家进行抄家,企图搜查信神的证据,无果。宗教局局长审讯郑燕青后,…

抚州市一基督徒因信神被监视遭非法搜家

月月(化名),女,55岁,江西省抚州市人,全能神教会基督徒。 2016年2月4日下午,月月和一基督徒在一起聚会,被恶人举报,大队干部带了派出所一名警察来到月月家,警告说:“听说你家里在聚会,以后别聚会了!” 2017年5月24日,村干部带了6名警察及乡干部来到月月家。一警察向月月…