南昌市基督徒被抓后长期遭监视

2018年4月28日

夏馨(化名),女,时年53岁,家住在江西省南昌市,全能神教会基督徒。

2012年12月一天晚上7点多,夏馨和两名基督徒在传福音时,被两名便衣警察强行拖上车押至当地派出所。在派出所,警察强行搜走夏馨的手机(后归还),并押来另一基督徒跟夏馨相互指认,还逼问道:“你们到底是哪里人,姓什么,什么地方人,到底是哪个村?”未果,警察威胁道:“你们不说是吧!到了那个地方由不得你们不说,到时候有你们的苦吃。”之后又强行给夏馨和另一基督徒拍照。直到晚上11点多,由于托关系送礼夏馨等人才被释放回家。临走时,一男警还恶狠狠地威胁夏馨等人说:“你们不要再让我们抓着。”

2013年10月,村治保主任在外面碰到夏馨的儿子,打听夏馨是否还在信神,其儿子未正面回答。

2014年10月的一天中午,村治保主任到夏馨家,拿着一份材料要夏馨签字,夏馨拒签,村治保主任只好离开。

2014年12月的一天中午,村治保主任又拿来了夏馨的单子来让她签字,说:“这是上面的意思。”夏馨依旧拒签。

2017年11月14日的一天上午,两名村治保主任带了一男一女来到夏馨家,问夏馨:“我们来这里,是要了解你上次被抓的事。”几人又勒令夏馨不要出去传福音后才走。

2018年1月,夏馨发现自己家门前装了一大监控摄像头,正对着她家,她家房屋后在两年前就已装了一个摄像头,现在她们家的一举一动都在监控当中。政府人员多次来她家,使得夏馨在家看信神书籍心也不安,也不敢拿出来看,生怕哪一天被他们抓到了证据,总是提心吊胆的,晚上睡觉都睡不踏实。因着中共的监视,夏馨无法聚会。

不仅如此,自从夏馨被抓后,因政府人员不断地来她家盘问,夏馨的儿子也逼迫夏馨,儿媳妇也不理她,还不让夏馨接触孙女,致使夏馨感到特别痛苦。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

九江市一基督徒因信神被警察非法入户抄家、抓捕

杨尽(化名),女,69岁,江西省九江市人,全能神教会的基督徒。 2007年11月一天下午3点多,当地2名村干部伙同2名警察翻过杨尽家围墙非法闯入杨尽家。一警察厉声道:“给我站起来。”随即强行对杨尽进行搜身,将一本信神书籍没收。另一警察冲杨尽大骂并喝令其跟他们去派出所。杨尽不从,…

九江市一基督徒长期受到监视骚扰

2014年11月的一天下午,全能神教会基督徒甘权(化名,男,现年57岁,江西省九江市人)在路上遇见单位厂长和当地派出所2名警察。警察问:“你去哪里了?”甘权说带他母亲看病了。警察从公文包里拿出信神书籍,说:“我们在你家搜到信神书籍。”甘权反问:“你们私自闯入我家查抄?”警察未予…

南昌市两名基督徒被警察多次非法搜家

建华(化名,男,时年41岁),李丽(化名,女,时年37岁)夫妻二人均为江西省南昌市人,是全能神教会的基督徒。 2017年6月的一天,当地派出所4名警察来到建华家,在未经家主的许可的情况下(当时建华夫妇不在家,家中只有两个孩子)就直接闯进房间里翻找信神书籍。警察在建华家的卧室内的矮…

泉州市一基督徒因信神被抓捕 获释后遭监视

2004年5月的一天上午9点多,因恶人举报,宗教局的两名便衣警察来到全能神教会基督徒郑燕青(化名,女,50岁,福建省人)家,以“有一件事要问你,你要跟我去派出所”为由,把郑燕青诱骗到派出所。 随后,两名警察马上去郑燕青家进行抄家,企图搜查信神的证据,无果。宗教局局长审讯郑燕青后,…