宜春市三名基督徒因信神被监控

2018年6月6日

万春华(化名),女,64岁;李文(化名),女,80岁;张果果(化名),女,47岁,均是江西省宜春市人,全能神教会基督徒。

2017年5月6日,张果果站在家门口休息,两名居委会的干部来到她家,妇女主任问张果果:“你信了神?有人举报说万春华经常来你家。”张果果未正面回答。另一干部强行要张果果拿出身份证拍照,还拍下门牌号码。警察临走时又对张果果威胁说:“别再去信神了,再信下去你家的儿女都要受牵连。”后来,张果果听到邻居说,居委会的人还去邻居家调查,盘问有没有基督徒去她家。

当天,那两名居委会干部从张果果家出来,随后便来到李文家,一进家门就问她:“你信了神哪?”又威胁说:“不要信了,你要再信下去,就要你搬走,别住在这里。”李文没有正面回答。后来,居委会的人又多次来李文家盘问她信神的事,并且还向邻居打听李文是不是还在与其他基督徒来往。

居委会妇女主任还找到万春华的儿子,盘问万春华信神的事。她儿子回来就对万春华说:“妈,居委会妇女主任要我跟你说别再信神了,如果你还信会影响到家里人,小孩不能当兵,还会停止你的社保。”

因居委会经常骚扰三名基督徒,致使她们不能正常聚会。2018年1月,张果果被迫在异地租房子住。80岁的老年基督徒李文,因行动不方便,又被居委会监视,至今都没法聚会。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

九江市一名基督徒被警察非法抓捕 释放后长期遭骚扰监控

刘玲(化名)女,66岁,江西省九江市人,全能神教会基督徒,因传福音,被中共警察非法抓捕、拘留。释放后,长期遭当局监控、骚扰。 2012年12月的一天晚上9点多,刘玲在一小区传福音,被恶人举报,当地派出所4名警察将刘玲包围后,将其抓捕押到派出所进行审讯,审问无果。刘玲被警察扣以“扰…

高安市一基督徒因信神被警察抓捕 释放后仍遭监视

杨凡(化名),女,52岁,江西省高安市人,是全能神教会的一名基督徒。 2012年12月7日早上8点,杨凡在本地医院门口传福音,被恶人举报,当地派出所所长伙同一名“地头蛇”赶至现场将杨凡强行拽上车,押到派出所,审问无果,中午12点将杨凡释放。 2012年12月12日早上7点,村治…

杭州市一基督徒因信神遭罚款 后一直被监视

张娜(化名)女,72岁,浙江省杭州市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月19日下午2点左右,张娜和几名基督徒一起去传福音,被恶人举报,当地派出所的四五名警察拿着电警棍,将他们包围,没收福音资料,并威胁道:“是谁让你们这样传福音的?你们信的是国家不允许的,都跟我们到派出所去。…

泉州市一基督徒因信神被抓捕 获释后遭监视

2004年5月的一天上午9点多,因恶人举报,宗教局的两名便衣警察来到全能神教会基督徒郑燕青(化名,女,50岁,福建省人)家,以“有一件事要问你,你要跟我去派出所”为由,把郑燕青诱骗到派出所。 随后,两名警察马上去郑燕青家进行抄家,企图搜查信神的证据,无果。宗教局局长审讯郑燕青后,…