萍乡市一基督徒因信神屡遭监视骚扰

2018年4月28日

刘瑾(化名),女,49岁,江西省萍乡市人,全能神教会基督徒。

2008年3月的一天上午9点,刘瑾在家里做家务,两名警察闯进来威胁道:“不要到处传福音,你如果不听,以后就不能享受国家待遇,小孩不能考大学、不能当兵、也不能考公务员!”刘瑾反驳道:“我信神是走正路,又不是做什么犯法的事,不偷不抢,为什么要限制我们信神啊!”警察吼道:“你信神就是犯法!国家不允许信,如果你再信被发现了就把你抓起来坐牢!”刘瑾不搭理他们就走了。

2008年9月的一天上午,刘瑾聚完会回家,邻居告诉她今天有两名警察到她家找她,看她不在家就走了。第二天,两名警察又来刘瑾家,盘问其家人刘瑾到哪里去了,无果。之后,警察未出示任何证件就在刘瑾的房间随意搜查,没收了3本信神书籍,警察勒令其家人说:“刘瑾回来了要她去派出所一趟!”刘瑾回家没有去派出所,警察就屡次上门找她,还到她隔壁嫂子家房间到处找。

2009年8月的一天上午11点,刘瑾正在家里准备做午饭,看到六七名警察朝她家走来,就赶紧从后门逃走躲在邻居家。警察见她不在家,在门口等了两个小时才走。

2010年至2017年警察又多次上门骚扰刘瑾,警察因没有见到刘瑾,就经常询问邻居及其家人,搅得他们都不得安宁。

2017年5月的一天,刘瑾一打开门就看到警察来了,警察拿一张名片给她,并趁机拍照。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

九江市一基督徒遭警察非法搜查骚扰

霍楚(化名),女,57岁,江西省九江市人,全能神教会基督徒。 2016年9月的一天下午2点,霍楚在家门前摘扁豆,突然听到警车声,见一辆警车停在不远祖堂门口,从车上下来6人,其中有村支书和当地派出所4名警察,霍楚见状只好赶紧躲藏。村支书向村里几名妇女打听霍楚的下落,并污蔑霍楚信邪…

汉川市一基督徒因家人举报遭警察监控

2017年7月9日下午1点,全能神教会基督徒杨芬(女,56岁,湖北省汉川市人)给儿媳妇传福音,儿媳妇不接受将其举报。下午6点半,杨芬正在房间休息,以派出所所长为首的4名警察驱车赶至杨芬家。在其不信的儿子陪同下,警察在杨芬家搜到一部MP3并没收(至今未还)。警察走后,杨芬听儿子说:…

杭州市一基督徒因信神遭罚款 后一直被监视

张娜(化名)女,72岁,浙江省杭州市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月19日下午2点左右,张娜和几名基督徒一起去传福音,被恶人举报,当地派出所的四五名警察拿着电警棍,将他们包围,没收福音资料,并威胁道:“是谁让你们这样传福音的?你们信的是国家不允许的,都跟我们到派出所去。…

抚州市两位年过古稀基督徒被警察恐吓搜家

陈心(化名,男,73岁),长连(化名,女,73岁,)夫妻二人家住江西省抚州市,全能神教会基督徒。 2018年4月9日下午2点左右,镇党委书记伙同5名镇干部和一名警察来到陈心家,质问陈心是否信神。陈心承认自己信全能神,书记凶巴巴地大声吼道:“全能神教会,国家要镇压,不允许信。”接…