萍乡市一基督徒因信神屡遭监视骚扰

2018年4月28日

刘瑾(化名),女,49岁,江西省萍乡市人,全能神教会基督徒。

2008年3月的一天上午9点,刘瑾在家里做家务,两名警察闯进来威胁道:“不要到处传福音,你如果不听,以后就不能享受国家待遇,小孩不能考大学、不能当兵、也不能考公务员!”刘瑾反驳道:“我信神是走正路,又不是做什么犯法的事,不偷不抢,为什么要限制我们信神啊!”警察吼道:“你信神就是犯法!国家不允许信,如果你再信被发现了就把你抓起来坐牢!”刘瑾不搭理他们就走了。

2008年9月的一天上午,刘瑾聚完会回家,邻居告诉她今天有两名警察到她家找她,看她不在家就走了。第二天,两名警察又来刘瑾家,盘问其家人刘瑾到哪里去了,无果。之后,警察未出示任何证件就在刘瑾的房间随意搜查,没收了3本信神书籍,警察勒令其家人说:“刘瑾回来了要她去派出所一趟!”刘瑾回家没有去派出所,警察就屡次上门找她,还到她隔壁嫂子家房间到处找。

2009年8月的一天上午11点,刘瑾正在家里准备做午饭,看到六七名警察朝她家走来,就赶紧从后门逃走躲在邻居家。警察见她不在家,在门口等了两个小时才走。

2010年至2017年警察又多次上门骚扰刘瑾,警察因没有见到刘瑾,就经常询问邻居及其家人,搅得他们都不得安宁。

2017年5月的一天,刘瑾一打开门就看到警察来了,警察拿一张名片给她,并趁机拍照。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

汉川市一基督徒因家人举报遭警察监控

2017年7月9日下午1点,全能神教会基督徒杨芬(女,56岁,湖北省汉川市人)给儿媳妇传福音,儿媳妇不接受将其举报。下午6点半,杨芬正在房间休息,以派出所所长为首的4名警察驱车赶至杨芬家。在其不信的儿子陪同下,警察在杨芬家搜到一部MP3并没收(至今未还)。警察走后,杨芬听儿子说:…

九江市一基督徒遭警察非法搜查骚扰

霍楚(化名),女,57岁,江西省九江市人,全能神教会基督徒。 2016年9月的一天下午2点,霍楚在家门前摘扁豆,突然听到警车声,见一辆警车停在不远祖堂门口,从车上下来6人,其中有村支书和当地派出所4名警察,霍楚见状只好赶紧躲藏。村支书向村里几名妇女打听霍楚的下落,并污蔑霍楚信邪…

九江市一老年基督徒遭警察恐吓被村干部监视

荣之(化名),女,75岁,江西省九江市人,全能神教会基督徒。 2015年9月8日上午,荣之正在家里读信神书籍,村书记带着一个陌生人闯进来大吼道:“你知不知道这是犯法,我叫警察来把你抓走!”边说边拨打110。一会儿,开来两辆警车,从车上下来4名警察,一警察拿着相机在房间里拍了几下。…

杭州市一基督徒两次被抓  获释后仍被监视

青青(化名),女,56岁,浙江省杭州市人,系全能神教会基督徒。 2007年9月7日晚上8点左右,一陌生人以找青青丈夫有事为由诱骗青青开门,随即,3名警察闯进屋内强行将青青押往派出所。 青青在派出所里胃病发作呕吐不止,警察视而不见,把她带到审讯室连续审讯了两三个小时逼其交代信神的事…