萍乡市一对基督徒夫妇因信神屡遭威胁、监视

2018年4月28日

彭益明(化名),男,57岁;其妻肖桂珍(化名),56岁,江西省萍乡市人,全能神教会基督徒。

2009年5月的一天上午11点左右,村长带着两名便衣警察闯入彭益民家,质问彭益民:“你妻子在家吗?你们家有信神的资料吗?”彭益民未正面回答,接着又威胁道:“你妻子回来了,叫她不要到处去聚会,否则被我们抓住就把她抓起来坐牢。”说完就走了。

2009年冬天的一天上午11点左右,妇女主任带着两名警察再次闯入彭益明家,喝问道:“你妻子信神到处传福音,回来了没有?”又威胁道:“跟你妻子说不要到处传福音,被抓到就要坐牢、判刑!”

2013年6月的一天上午10点,彭益明和附近多名基督徒在家聚会,因恶人举报,不久3名警察闯进来,吼道:“你们在这里聚会是扰乱社会治安!”随即,警察抢走一台MP4播放器和音响并将基督徒赶走。

2015年5月12日下午2点多,彭益明和3名基督徒在聚会,被恶人举报,不久两名警察赶到用力敲门并大声喊叫开门,彭益明和几名基督徒就都从后门逃走了。

2015年8月的一天上午10点左右,彭益明与几名基督徒在一基督徒家聚会,被人举报,三名警察驱车赶来在外大声喊叫,基督徒们又赶紧从后门逃走。

2016年11月的一天下午,肖桂珍在家,一辆警车停在邻居的门口,妇女主任带着3名便衣警察闯入,在没有出示任何证件的情况下,警察在房间里到处乱翻,未果,就威胁肖桂珍说:“你如果还信神的话,你儿子和儿媳妇的工作都会保不住。”之后,警察给村里人一张名片,让其看到基督徒就举报。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

萍乡市一基督徒因信神屡遭监视骚扰

刘瑾(化名),女,49岁,江西省萍乡市人,全能神教会基督徒。 2008年3月的一天上午9点,刘瑾在家里做家务,两名警察闯进来威胁道:“不要到处传福音,你如果不听,以后就不能享受国家待遇,小孩不能考大学、不能当兵、也不能考公务员!”刘瑾反驳道:“我信神是走正路,又不是做什么犯法的…

九江市一基督徒长期受到监视骚扰

2014年11月的一天下午,全能神教会基督徒甘权(化名,男,现年57岁,江西省九江市人)在路上遇见单位厂长和当地派出所2名警察。警察问:“你去哪里了?”甘权说带他母亲看病了。警察从公文包里拿出信神书籍,说:“我们在你家搜到信神书籍。”甘权反问:“你们私自闯入我家查抄?”警察未予…

杭州市一基督徒两次被抓  获释后仍被监视

青青(化名),女,56岁,浙江省杭州市人,系全能神教会基督徒。 2007年9月7日晚上8点左右,一陌生人以找青青丈夫有事为由诱骗青青开门,随即,3名警察闯进屋内强行将青青押往派出所。 青青在派出所里胃病发作呕吐不止,警察视而不见,把她带到审讯室连续审讯了两三个小时逼其交代信神的事…

杭州市一基督徒因信神遭罚款 后一直被监视

张娜(化名)女,72岁,浙江省杭州市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月19日下午2点左右,张娜和几名基督徒一起去传福音,被恶人举报,当地派出所的四五名警察拿着电警棍,将他们包围,没收福音资料,并威胁道:“是谁让你们这样传福音的?你们信的是国家不允许的,都跟我们到派出所去。…