咸宁市一基督徒被警方监控 买火车票看病遭盘问

2018年4月28日

2018年4月26日下午2点20分,家住湖北省咸宁市的全能神教会基督徒郑雪(女,56岁)在火车站买了一张第二天早上去某市的火车票。当天下午6点左右,社区一女工作人员打电话问其丈夫:“你老婆明天早上去某市干什么?”丈夫说:“她去看病,怎么她一买票你们的电话就打来了?”对方回答:“是上面打电话叫我们来问的。”

晚上7点10分,郑雪和丈夫在客厅看电视,派出所副所长和一名警察突然来访。副所长问其丈夫:“郑雪明天去某市做什么?”丈夫如实回答,郑雪将病历递给副所长,生气反问:“我买票只是去看病,犯什么法了?难道我连门都不能出了吗?”副所长不理会,另一警察趁机给郑雪拍照。郑雪气愤地与其辩驳,副所长说:“拍照是为了向上面证明我们来过。”说完就上车走了。

晚上9点15分,社区书记和办事员再次到郑雪家,丈夫气愤地问:“郑雪就买了一张火车票,你们社区和派出所的人就轮番来问,到底什么意思?”书记说:“我们也没办法,下午6点我接到省政法委发来的信息,要我们了解郑雪去某市干什么,并给她拍照。”得知郑雪是去看病,书记不顾其反对,强硬要求送她去,随后办事员强行给郑雪拍照后离去。

次日早上6点30分,社区3人开车将郑雪送往某市看病。

据了解,郑雪因信全能神于2004年被恶人举报,曾在当地派出所留下记录。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

南昌市两名基督徒被警察多次非法搜家

建华(化名,男,时年41岁),李丽(化名,女,时年37岁)夫妻二人均为江西省南昌市人,是全能神教会的基督徒。 2017年6月的一天,当地派出所4名警察来到建华家,在未经家主的许可的情况下(当时建华夫妇不在家,家中只有两个孩子)就直接闯进房间里翻找信神书籍。警察在建华家的卧室内的矮…

宜春市一基督徒屡遭中共警察监视恐吓

魏小风(化名),女,50岁,江西省宜春市人,全能神教会基督徒。 2017年3月2日上午9点半,3名警察冲进魏女士家,魏女士见状赶紧往山上跑,一警察追来并将魏女士抓回家。警察问她是不是教会的骨干,魏女士未正面回答。警察一次次逼她交出信神书籍与播放器,见其不交,就到处翻找,将每个角落…

杭州市一基督徒因信神遭罚款 后一直被监视

张娜(化名)女,72岁,浙江省杭州市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月19日下午2点左右,张娜和几名基督徒一起去传福音,被恶人举报,当地派出所的四五名警察拿着电警棍,将他们包围,没收福音资料,并威胁道:“是谁让你们这样传福音的?你们信的是国家不允许的,都跟我们到派出所去。…

基督徒一家遭中共非法追捕 被迫长期逃亡

雷娜(化名),女,28岁,江西省萍乡市人,与父母一起信神,全能神教会基督徒。雷娜一家因信神,遭中共警察抓捕、迫害,多年来被迫逃亡,有家难归。 2005年10月的一天上午10点左右,3名乡政府的人闯进雷娜家,一人拿出一张写有几名基督徒名字的纸,对雷娜父母说:“你们的名字已经到了市…