鹰潭市一基督徒传福音被抓 后遭监控

2018年6月6日

李明(化名),男,时年42岁,江西省鹰潭市人,全能神教会基督徒。

2012年12月3日下午2点左右,李明在传福音时被中共警察抓捕。12月5日上午,5名警察开车到李明老家,将李明家的上下楼都搜了一遍,搜出一份信神资料与福音磁带。12月7日下午,警察继续审讯李明,直至李明高血压病发瘫倒在地上,才于12月8日将其释放。

据悉,早在2003年11月27日,李明因传福音就被警方抓捕,并判劳教3年。这次被抓释放后,警察更加紧了对李明的监控。 2012年12月至2013年7月,村里的民兵营长一直在监视李明。

2012年12月16日,两名警察到李明家,叫李明的妻子监视李明不要乱跑。

2013年5月,3名便衣警察又到李明家嘱咐他妻子看好他。警察几次到李明家搅扰,令李明整天提心吊胆,白天不敢待在家,晚上睡觉也不敢脱衣服,以防万一警察来抓捕时可以随时逃跑。

2013年6月,李明走在回家的路上,看见村民兵营长打电话,说:“李明在这里……”打过电话后,民兵营长说:“李明,刚才警察打电话来,叫我告诉你不要到处跑。”

2013年7月22日下午1点多,李明正在吃午饭,村民兵营长拿一张纸让李明签字,未遂。警察就到客厅叫李明的儿子按手印后才走。

有一次,李明到一基督徒家,看到村民兵营长站在距离该基督徒家60米远的地方监视他,等李明转身时,民兵营长便赶紧走了。

中共不间断派人监视、骚扰,使李明失去人身自由,身心备受煎熬。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

杭州市一基督徒因信神遭罚款 后一直被监视

张娜(化名)女,72岁,浙江省杭州市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月19日下午2点左右,张娜和几名基督徒一起去传福音,被恶人举报,当地派出所的四五名警察拿着电警棍,将他们包围,没收福音资料,并威胁道:“是谁让你们这样传福音的?你们信的是国家不允许的,都跟我们到派出所去。…

九江市一基督徒遭警察非法搜查骚扰

霍楚(化名),女,57岁,江西省九江市人,全能神教会基督徒。 2016年9月的一天下午2点,霍楚在家门前摘扁豆,突然听到警车声,见一辆警车停在不远祖堂门口,从车上下来6人,其中有村支书和当地派出所4名警察,霍楚见状只好赶紧躲藏。村支书向村里几名妇女打听霍楚的下落,并污蔑霍楚信邪…

九江市一基督徒长期受到监视骚扰

2014年11月的一天下午,全能神教会基督徒甘权(化名,男,现年57岁,江西省九江市人)在路上遇见单位厂长和当地派出所2名警察。警察问:“你去哪里了?”甘权说带他母亲看病了。警察从公文包里拿出信神书籍,说:“我们在你家搜到信神书籍。”甘权反问:“你们私自闯入我家查抄?”警察未予…

赣州市一少年基督徒被警察锁定监控 后遭学校劝退

肖菲(化名),女,15岁;张晗(化名),女,18岁,均是江西省赣州市人,因信神被警察押至派出所接受审讯。之后在中共警察的威逼利诱下,肖菲被家人限制人身自由,更遭学校劝退,失去受教育的权利。 肖菲和同学张晗(化名,女,18岁)因在当地信神出名,被恶人举报,2017年5月17日下午…