全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

九江市一基督徒因信神被警察非法入户抄家、抓捕

杨尽(化名),女,69岁,江西省九江市人,全能神教会基督徒。

2007年11月一天下午3点多,当地2名村干部伙同2名警察翻过杨尽家围墙非法闯入杨尽家。一警察厉声道:“给我站起来。”随即强行对杨尽进行搜身,将一本信神书籍没收。另一警察冲杨尽大骂并喝令其跟他们去派出所。杨尽不从,警察就往她脸上狠扇一耳光,强行将其押上警车带到派出所。

在派出所审讯室,一警察盘问杨尽家庭状况,还问杨尽认不认识某某基督徒,杨尽没正面回答。另一警察继续追问:“你在哪儿聚会,是谁传福音给你的?”无果。警察见实在问不出什么,晚上9点多才将杨尽释放。

此后,杨尽在家看信神书籍时总把门窗栓好,担心警察会随时破门而入。

相关内容

  • 九江市一老年基督徒遭警察恐吓被村干部监视

    荣之(化名),女,75岁,江西省九江市人,全能神教会基督徒。 2015年9月8日上午,荣之正在家里读信神书籍,村书记带着一个陌生人闯进来大吼道:“你知不知道这是犯法,我叫警察来把你抓走!”边说边拨打110。一会儿,开来两辆警车,从车上下来4名警察,一警察拿着相机在房间里拍了几下。另一警察凶巴巴地问:…

  • 抚州市两位年过古稀基督徒被警察恐吓搜家

    陈心(化名,男,73岁),长连(化名,女,73岁,)夫妻二人家住江西省抚州市,全能神教会基督徒。 2018年4月9日下午2点左右,镇党委书记伙同5名镇干部和一名警察来到陈心家,质问陈心是否信神。陈心承认自己信全能神,书记凶巴巴地大声吼道:“全能神教会,国家要镇压,不允许信。”接着又逼问:“你女儿是…

  • 抚州市一基督徒因信神被监视遭非法搜家

    月月(化名),女,55岁,江西省抚州市人,全能神教会基督徒。 2016年2月4日下午,月月和一基督徒在一起聚会,被恶人举报,大队干部带了派出所一名警察来到月月家,警告说:“听说你家里在聚会,以后别聚会了!” 2017年5月24日,村干部带了6名警察及乡干部来到月月家。一警察向月月查问另一基督徒的下落…

  • 咸宁市一基督徒被警方监控 买火车票看病遭盘问

    2018年4月26日下午2点20分,家住湖北省咸宁市的全能神教会基督徒郑雪(女,56岁)在火车站买了一张第二天早上去某市的火车票。当天下午6点左右,社区一女工作人员打电话问其丈夫:“你老婆明天早上去某市干什么?”丈夫说:“她去看病,怎么她一买票你们的电话就打来了?”对方回答:“是上面打电话叫我们来问…

剥夺隐私权