九江市一基督徒因信神被警察非法入户抄家、抓捕

2018年6月6日

杨尽(化名),女,69岁,江西省九江市人,全能神教会的基督徒。

2007年11月一天下午3点多,当地2名村干部伙同2名警察翻过杨尽家围墙非法闯入杨尽家。一警察厉声道:“给我站起来。”随即强行对杨尽进行搜身,将一本信神书籍没收。另一警察冲杨尽大骂并喝令其跟他们去派出所。杨尽不从,警察就往她脸上狠扇一耳光,强行将其押上警车带到派出所。

在派出所审讯室,一警察盘问杨尽家庭状况,还问杨尽认不认识某某基督徒,杨尽没正面回答。另一警察继续追问:“你在哪儿聚会,是谁传福音给你的?”无果。警察见实在问不出什么,晚上9点多才将杨尽释放。

此后,杨尽在家看信神书籍时总把门窗栓好,担心警察会随时破门而入。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

新余市一基督徒因信神被警察长期监视

何志青(化名),女,44岁,江西省新余市,全能神教会基督徒。 2017年7月的一天上午10点多,国保大队警察打电话叫何女士的丈夫出去,要其协助警察从何女士那里打探教会情况。 9月初的一天,警察又打了两次电话,向何女士的丈夫打探其有没有去聚会,并利诱道:“现在抓得很紧,把你妻子看…

萍乡市一基督徒因信神屡遭监视骚扰

刘瑾(化名),女,49岁,江西省萍乡市人,全能神教会基督徒。 2008年3月的一天上午9点,刘瑾在家里做家务,两名警察闯进来威胁道:“不要到处传福音,你如果不听,以后就不能享受国家待遇,小孩不能考大学、不能当兵、也不能考公务员!”刘瑾反驳道:“我信神是走正路,又不是做什么犯法的…

抚州市一基督徒因信神被监视遭非法搜家

月月(化名),女,55岁,江西省抚州市人,全能神教会基督徒。 2016年2月4日下午,月月和一基督徒在一起聚会,被恶人举报,大队干部带了派出所一名警察来到月月家,警告说:“听说你家里在聚会,以后别聚会了!” 2017年5月24日,村干部带了6名警察及乡干部来到月月家。一警察向月月…

宜春市三名基督徒因信神被监控

万春华(化名),女,64岁;李文(化名),女,80岁;张果果(化名),女,47岁,均是江西省宜春市人,全能神教会基督徒。 2017年5月6日,张果果站在家门口休息,两名居委会的干部来到她家,妇女主任问张果果:“你信了神?有人举报说万春华经常来你家。”张果果未正面回答。另一干部强…