九江市一基督徒长期受到监视骚扰

2018年4月28日

2014年11月的一天下午,全能神教会基督徒甘权(化名,男,现年57岁,江西省九江市人)在路上遇见单位厂长和当地派出所2名警察。警察问:“你去哪里了?”甘权说带他母亲看病了。警察从公文包里拿出信神书籍,说:“我们在你家搜到信神书籍。”甘权反问:“你们私自闯入我家查抄?”警察未予回应,继续问他到底信的是什么,这些书是谁给的,甘权没答。随后甘权被勒令第二天去派出所一趟。

第二天,甘权没有去派出所,派出所的警察就在甘权干农活的地方找到甘权,警察见信神书籍有年月日,就问甘权:“信神书籍哪里来的?每份是什么时间收到的?”甘权未正面回答。警察又恐吓道:“信了多少年?你再信的话,以后你儿子不能参军、考公务员,你家低保都取消。”接着喝令甘权在笔录上签字、按手印。

同年12月的一天,甘权去邮电局拿干药材和中西药时(在网上购买的),发现包裹被人拆了。甘权问邮电局职员谁拆了他的包裹,职员说是派出所的人拆的。

2016年12月的一天上午,单位厂长来甘权家,问其是否还在信全能神,甘权说这是他个人的隐私。厂长说还信神的话,抓到就保不了甘权。

2017年9月的一天,当地扶贫部门4名领导来甘权家了解他家情况后,一名领导把甘权叫一边,说:“你还在信全能神哪?千万要小心点,抓到你,你家什么优惠政策都享受不到。”

因警察逼迫、骚扰,甘权不得不外出躲藏,致使家里农活没人干,妻子不能自理,小孩又小,八旬的母亲也无人照顾。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

为躲避中共抓捕 基督徒在外逃亡八年 有家难归

付雪梅(化名),女,36岁,江西省萍乡市人,全能神教会基督徒。 2005年10月的一天上午10点,3名乡镇干部闯进付雪梅家,对其丈夫说:“今天特意来你家,就是因为你们信了神,我们是来做你们的思想工作,你们不要去信了。”接着从衣兜里拿出其丈夫、哥哥、嫂子等几名基督徒的名字给付女士看…

泉州市一基督徒因信神被抓捕 获释后遭监视

2004年5月的一天上午9点多,因恶人举报,宗教局的两名便衣警察来到全能神教会基督徒郑燕青(化名,女,50岁,福建省人)家,以“有一件事要问你,你要跟我去派出所”为由,把郑燕青诱骗到派出所。 随后,两名警察马上去郑燕青家进行抄家,企图搜查信神的证据,无果。宗教局局长审讯郑燕青后,…

南昌市两名基督徒被警察多次非法搜家

建华(化名,男,时年41岁),李丽(化名,女,时年37岁)夫妻二人均为江西省南昌市人,是全能神教会的基督徒。 2017年6月的一天,当地派出所4名警察来到建华家,在未经家主的许可的情况下(当时建华夫妇不在家,家中只有两个孩子)就直接闯进房间里翻找信神书籍。警察在建华家的卧室内的矮…

九江市一基督徒因信神被警察非法入户抄家、抓捕

杨尽(化名),女,69岁,江西省九江市人,全能神教会的基督徒。 2007年11月一天下午3点多,当地2名村干部伙同2名警察翻过杨尽家围墙非法闯入杨尽家。一警察厉声道:“给我站起来。”随即强行对杨尽进行搜身,将一本信神书籍没收。另一警察冲杨尽大骂并喝令其跟他们去派出所。杨尽不从,…