九江市一基督徒长期受到监视骚扰

2018年4月28日

2014年11月的一天下午,全能神教会基督徒甘权(化名,男,现年57岁,江西省九江市人)在路上遇见单位厂长和当地派出所2名警察。警察问:“你去哪里了?”甘权说带他母亲看病了。警察从公文包里拿出信神书籍,说:“我们在你家搜到信神书籍。”甘权反问:“你们私自闯入我家查抄?”警察未予回应,继续问他到底信的是什么,这些书是谁给的,甘权没答。随后甘权被勒令第二天去派出所一趟。

第二天,甘权没有去派出所,派出所的警察就在甘权干农活的地方找到甘权,警察见信神书籍有年月日,就问甘权:“信神书籍哪里来的?每份是什么时间收到的?”甘权未正面回答。警察又恐吓道:“信了多少年?你再信的话,以后你儿子不能参军、考公务员,你家低保都取消。”接着喝令甘权在笔录上签字、按手印。

同年12月的一天,甘权去邮电局拿干药材和中西药时(在网上购买的),发现包裹被人拆了。甘权问邮电局职员谁拆了他的包裹,职员说是派出所的人拆的。

2016年12月的一天上午,单位厂长来甘权家,问其是否还在信全能神,甘权说这是他个人的隐私。厂长说还信神的话,抓到就保不了甘权。

2017年9月的一天,当地扶贫部门4名领导来甘权家了解他家情况后,一名领导把甘权叫一边,说:“你还在信全能神哪?千万要小心点,抓到你,你家什么优惠政策都享受不到。”

因警察逼迫、骚扰,甘权不得不外出躲藏,致使家里农活没人干,妻子不能自理,小孩又小,八旬的母亲也无人照顾。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

萍乡市一基督徒被警察非法抄家

李新兰(化名),女,63岁,江西省萍乡市人,全能神教会基督徒,因接待基督徒被中共警察非法抄家。 2016年8月8日下午1点,住在李新兰家的4名基督徒从外面办完事回来。不一会儿,当地派出所6名警察冲进来,未经李新兰同意直接往楼上冲,当场抓捕一名基督徒,搜走现金80元。警察从现场一台…

赣州市一基督徒因信神遭监控 被迫离家逃亡

钟桂英(化名),女,49 岁,江西省赣州市人,全能神教会基督徒。 2008年7月中旬的一天早上,村里有人来通知钟桂英说:“乡党委的钟书记叫你们去村委会,他说要认识这些信神的人。”随后钟桂英去了村委会,书记沉着脸质问道:“你叫什么名字?你是不是在信全能神?你不要再信了警察会抓的。”…

新余市一基督徒因信神被警察长期监视

何志青(化名),女,44岁,江西省新余市,全能神教会基督徒。 2017年7月的一天上午10点多,国保大队警察打电话叫何女士的丈夫出去,要其协助警察从何女士那里打探教会情况。 9月初的一天,警察又打了两次电话,向何女士的丈夫打探其有没有去聚会,并利诱道:“现在抓得很紧,把你妻子看…

萍乡市一八旬基督徒因信神被中共警察任意搜查

李桂香(化名),女,80岁,江西省萍乡市人,全能神教会的一名基督徒,2017年曾接待了基督徒梁某。 2017年7月14号,梁某在外聚会时被警察抓捕,警察从梁某身上搜到李桂香家的钥匙。 2017年7月下旬的一天傍晚,李桂香锁好大门,刚脱了衣服准备洗澡,突然闯进6名警察(5男1女),…