抚州市一基督徒因信神被监视遭非法搜家

2018年4月28日

月月(化名),女,55岁,江西省抚州市人,全能神教会基督徒。

2016年2月4日下午,月月和一基督徒在一起聚会,被恶人举报,大队干部带了派出所一名警察来到月月家,警告说:“听说你家里在聚会,以后别聚会了!”

2017年5月24日,村干部带了6名警察及乡干部来到月月家。一警察向月月查问另一基督徒的下落,当月月说不知道时,村干部气急败坏地恐吓道:“你信全能神政府不允许,抓到了就要坐牢,再信下去以后你孙女读书都会受到牵连,也不准考大学。”接着,又说了很多亵渎神的话。警察见月月拒绝提供其他基督徒的信息,又威胁道:“你不说就把你抓到派出所去!”

2017年6月底,邻居对月月说:“你不在家期间,派出所的人来找你。”

2017年8月中旬的一天,月月回到家发现厨房被人翻找过,村民告诉她,在此前有十来名便衣警察到她家搜查。

之后,为躲避警察的抓捕,月月被迫离家,在外躲藏。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

九江市一基督徒因信神被警察非法入户抄家、抓捕

杨尽(化名),女,69岁,江西省九江市人,全能神教会的基督徒。 2007年11月一天下午3点多,当地2名村干部伙同2名警察翻过杨尽家围墙非法闯入杨尽家。一警察厉声道:“给我站起来。”随即强行对杨尽进行搜身,将一本信神书籍没收。另一警察冲杨尽大骂并喝令其跟他们去派出所。杨尽不从,…

南昌市两名基督徒被警察多次非法搜家

建华(化名,男,时年41岁),李丽(化名,女,时年37岁)夫妻二人均为江西省南昌市人,是全能神教会的基督徒。 2017年6月的一天,当地派出所4名警察来到建华家,在未经家主的许可的情况下(当时建华夫妇不在家,家中只有两个孩子)就直接闯进房间里翻找信神书籍。警察在建华家的卧室内的矮…

泉州市一基督徒因信神被抓捕 获释后遭监视

2004年5月的一天上午9点多,因恶人举报,宗教局的两名便衣警察来到全能神教会基督徒郑燕青(化名,女,50岁,福建省人)家,以“有一件事要问你,你要跟我去派出所”为由,把郑燕青诱骗到派出所。 随后,两名警察马上去郑燕青家进行抄家,企图搜查信神的证据,无果。宗教局局长审讯郑燕青后,…

萍乡市一对基督徒夫妇因信神屡遭威胁、监视

彭益明(化名),男,57岁;其妻肖桂珍(化名),56岁,江西省萍乡市人,全能神教会基督徒。 2009年5月的一天上午11点左右,村长带着两名便衣警察闯入彭益民家,质问彭益民:“你妻子在家吗?你们家有信神的资料吗?”彭益民未正面回答,接着又威胁道:“你妻子回来了,叫她不要到处去聚会…