九江市一基督徒遭警察非法搜查骚扰

2018年6月6日

霍楚(化名),女,57岁,江西省九江市人,全能神教会基督徒。

2016年9月的一天下午2点,霍楚在家门前摘扁豆,突然听到警车声,见一辆警车停在不远祖堂门口,从车上下来6人,其中有村支书和当地派出所4名警察,霍楚见状只好赶紧躲藏。村支书向村里几名妇女打听霍楚的下落,并污蔑霍楚信邪教。

2016年腊月的一天中午2点左右,当地派出所5名警察突然闯入霍楚家,一警察对其吼道:“我们已经找你两次,这次是第三次!”并恐吓道:“你是不是信神?因有人举报要抓你坐牢!”说完,3名警察未出示任何证件就在霍楚房间到处乱搜。警察在床上、被子、米缸、书桌抽屉、衣柜等地到处乱翻,还一本一本地翻找霍楚儿子的书,搜查了20分钟左右,没搜到信神资料,一警察对霍楚严肃地说:“我们今天是来找证据,找到就要往上送(材料)。”说完,悻悻离开。

据霍楚邻居透露,早在2016年3月,警察就开始上门骚扰霍楚。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

萍乡市一基督徒被警察非法抄家

李新兰(化名),女,63岁,江西省萍乡市人,全能神教会基督徒,因接待基督徒被中共警察非法抄家。 2016年8月8日下午1点,住在李新兰家的4名基督徒从外面办完事回来。不一会儿,当地派出所6名警察冲进来,未经李新兰同意直接往楼上冲,当场抓捕一名基督徒,搜走现金80元。警察从现场一台…

九江市一基督徒长期受到监视骚扰

2014年11月的一天下午,全能神教会基督徒甘权(化名,男,现年57岁,江西省九江市人)在路上遇见单位厂长和当地派出所2名警察。警察问:“你去哪里了?”甘权说带他母亲看病了。警察从公文包里拿出信神书籍,说:“我们在你家搜到信神书籍。”甘权反问:“你们私自闯入我家查抄?”警察未予…

南昌市两名基督徒被警察多次非法搜家

建华(化名,男,时年41岁),李丽(化名,女,时年37岁)夫妻二人均为江西省南昌市人,是全能神教会的基督徒。 2017年6月的一天,当地派出所4名警察来到建华家,在未经家主的许可的情况下(当时建华夫妇不在家,家中只有两个孩子)就直接闯进房间里翻找信神书籍。警察在建华家的卧室内的矮…

抚州市一基督徒因信神被监视遭非法搜家

月月(化名),女,55岁,江西省抚州市人,全能神教会基督徒。 2016年2月4日下午,月月和一基督徒在一起聚会,被恶人举报,大队干部带了派出所一名警察来到月月家,警告说:“听说你家里在聚会,以后别聚会了!” 2017年5月24日,村干部带了6名警察及乡干部来到月月家。一警察向月月…