萍乡市一基督徒被警察非法抄家

2018年6月6日

李新兰(化名),女,63岁,江西省萍乡市人,全能神教会基督徒,因接待基督徒被中共警察非法抄家。

2016年8月8日下午1点,住在李新兰家的4名基督徒从外面办完事回来。不一会儿,当地派出所6名警察冲进来,未经李新兰同意直接往楼上冲,当场抓捕一名基督徒,搜走现金80元。警察从现场一台电脑中发现存有信神资料,未出示搜查证即进行非法搜查,李新兰家被抄得一片狼藉。下午3点,警察没收了一台佳能7D照相机(价值8000元)、一台索尼摄影机(价值12,000元)、4台笔记本电脑、3个大三脚架、一台MP5播放器、身份证、护照、驾驶证与信神书籍,李新兰女儿房间的一台笔记本电脑和一些比较值钱的装饰品也都被抄走。一小时后,警察再次上门,又将三楼仔细搜查一遍,离开时索要了李新兰夫妻的电话号码。

当天晚上10点,警察打电话吵醒李新兰夫妇,再次搜查,并声称要从厕所的下水道查找基督徒信神的证据,遭李新兰夫妻拒绝。但警察仍强行把二楼的下水管锯断,捞出一些恶臭的脏物,折腾到凌晨1点,未果,才悻悻离开。

李新兰看到警察知法犯法无视公民的隐私权,为抓捕基督徒,私闯民宅,如同土匪一样搜刮财物,肆意破坏民宅,深深体会到在中国信神实在太艰难。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

新余市一基督徒因信神被警察长期监视

何志青(化名),女,44岁,江西省新余市,全能神教会基督徒。 2017年7月的一天上午10点多,国保大队警察打电话叫何女士的丈夫出去,要其协助警察从何女士那里打探教会情况。 9月初的一天,警察又打了两次电话,向何女士的丈夫打探其有没有去聚会,并利诱道:“现在抓得很紧,把你妻子看…

泉州市一基督徒因信神被抓捕 获释后遭监视

2004年5月的一天上午9点多,因恶人举报,宗教局的两名便衣警察来到全能神教会基督徒郑燕青(化名,女,50岁,福建省人)家,以“有一件事要问你,你要跟我去派出所”为由,把郑燕青诱骗到派出所。 随后,两名警察马上去郑燕青家进行抄家,企图搜查信神的证据,无果。宗教局局长审讯郑燕青后,…

南昌市两名基督徒被警察多次非法搜家

建华(化名,男,时年41岁),李丽(化名,女,时年37岁)夫妻二人均为江西省南昌市人,是全能神教会的基督徒。 2017年6月的一天,当地派出所4名警察来到建华家,在未经家主的许可的情况下(当时建华夫妇不在家,家中只有两个孩子)就直接闯进房间里翻找信神书籍。警察在建华家的卧室内的矮…

汉川市一基督徒因家人举报遭警察监控

2017年7月9日下午1点,全能神教会基督徒杨芬(女,56岁,湖北省汉川市人)给儿媳妇传福音,儿媳妇不接受将其举报。下午6点半,杨芬正在房间休息,以派出所所长为首的4名警察驱车赶至杨芬家。在其不信的儿子陪同下,警察在杨芬家搜到一部MP3并没收(至今未还)。警察走后,杨芬听儿子说:…