萍乡市一基督徒被警察非法抄家

2018年6月6日

李新兰(化名),女,63岁,江西省萍乡市人,全能神教会基督徒,因接待基督徒被中共警察非法抄家。

2016年8月8日下午1点,住在李新兰家的4名基督徒从外面办完事回来。不一会儿,当地派出所6名警察冲进来,未经李新兰同意直接往楼上冲,当场抓捕一名基督徒,搜走现金80元。警察从现场一台电脑中发现存有信神资料,未出示搜查证即进行非法搜查,李新兰家被抄得一片狼藉。下午3点,警察没收了一台佳能7D照相机(价值8000元)、一台索尼摄影机(价值12,000元)、4台笔记本电脑、3个大三脚架、一台MP5播放器、身份证、护照、驾驶证与信神书籍,李新兰女儿房间的一台笔记本电脑和一些比较值钱的装饰品也都被抄走。一小时后,警察再次上门,又将三楼仔细搜查一遍,离开时索要了李新兰夫妻的电话号码。

当天晚上10点,警察打电话吵醒李新兰夫妇,再次搜查,并声称要从厕所的下水道查找基督徒信神的证据,遭李新兰夫妻拒绝。但警察仍强行把二楼的下水管锯断,捞出一些恶臭的脏物,折腾到凌晨1点,未果,才悻悻离开。

李新兰看到警察知法犯法无视公民的隐私权,为抓捕基督徒,私闯民宅,如同土匪一样搜刮财物,肆意破坏民宅,深深体会到在中国信神实在太艰难。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

萍乡市一八旬基督徒因信神被中共警察任意搜查

李桂香(化名),女,80岁,江西省萍乡市人,全能神教会的一名基督徒,2017年曾接待了基督徒梁某。 2017年7月14号,梁某在外聚会时被警察抓捕,警察从梁某身上搜到李桂香家的钥匙。 2017年7月下旬的一天傍晚,李桂香锁好大门,刚脱了衣服准备洗澡,突然闯进6名警察(5男1女),…

高安市一基督徒因信神被警察抓捕 释放后仍遭监视

杨凡(化名),女,52岁,江西省高安市人,是全能神教会的一名基督徒。 2012年12月7日早上8点,杨凡在本地医院门口传福音,被恶人举报,当地派出所所长伙同一名“地头蛇”赶至现场将杨凡强行拽上车,押到派出所,审问无果,中午12点将杨凡释放。 2012年12月12日早上7点,村治…

泉州市一基督徒因信神被抓捕 获释后遭监视

2004年5月的一天上午9点多,因恶人举报,宗教局的两名便衣警察来到全能神教会基督徒郑燕青(化名,女,50岁,福建省人)家,以“有一件事要问你,你要跟我去派出所”为由,把郑燕青诱骗到派出所。 随后,两名警察马上去郑燕青家进行抄家,企图搜查信神的证据,无果。宗教局局长审讯郑燕青后,…

抚州市一基督徒因信神被监视遭非法搜家

月月(化名),女,55岁,江西省抚州市人,全能神教会基督徒。 2016年2月4日下午,月月和一基督徒在一起聚会,被恶人举报,大队干部带了派出所一名警察来到月月家,警告说:“听说你家里在聚会,以后别聚会了!” 2017年5月24日,村干部带了6名警察及乡干部来到月月家。一警察向月月…