吉林省警方酷刑残害 基督徒被逼舔屎、裸体用刑

2018年4月28日

2002年7月25日,因警察跟踪监视,吉林省辽源市的全能神教会基督徒夏芳(化名,女,48岁)在长春火车站被省公安厅的警察直接抓捕,关押。

审讯室内,警察逼夏芳交代教会钱款和带领的下落,夏芳不说,几名警察对其拳打脚踢、狠扇耳光,还将方便袋套在夏芳的头上,用力勒她的脖子,反复多次。随后,警察将夏芳带到另一个地方继续刑讯逼供。警察将夏芳双手双脚铐在老虎凳上,在她的胸前横上一根铁棍,又拿来细绳子勒夏芳的脖子,从脖子一直勒到脚,见夏芳还不交代又拿电棍从脖子往下电击,又将夏芳的胳膊放在身后,用铁棍子插在胳膊下面往上用力掰她的肩膀。又进来一名女警,将夏芳浑身上下掐个遍,长达两个多小时。

第三天,两名警察对夏芳施以酷刑,强行掰开她的嘴用矿泉水瓶往里灌水,用电棍从夏芳的上身往下电,致使夏芳被电昏四次。4小时后,警察将其押送到长春市看守所。

随后,警察又唆使犯人在所内四十八人面前扒光了夏芳的衣服,管教就在监控室里指挥,令犯人往夏芳的身上泼水,一直泼到夏芳无知觉;在卫生间里,夏芳被犯人按在地上,被逼舔卫生间里的屎,还把鞋跨在她的脖子上。警察白天用多种酷刑折磨夏芳,晚上不让睡觉,十七天不给她吃喝,夏芳的头发连肉带皮一块块地被揪掉,还被揪阴毛,裸体用刑,夏芳被折磨得死去活来。期间市局提审四次,均无果,夏芳被惨无人道的警察折磨得生不如死,在看守所遭受了长达两个多月的酷刑。最后警察以“信邪教,扰乱社会治安”为罪名判夏芳劳教两年,随后转押到某劳教所劳教。

2004年4月16日,夏芳期满释放。

夏芳虽然获释,但一直被政府监视到现在,致其没有人身自由,不能正常地过教会生活,不敢与其他基督徒接触,精神倍受摧残折磨。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

龙岩市一基督徒被迫环抱大树示众 后被迫离家

赵斌会(化名),男,68岁,家住福建省龙岩市,系全能神教会基督徒。2008年11月28日晚上,赵斌会在该市的基督徒高松苗(化名,男,49岁,是全能神教会基督徒。)家聚会。晚上9点左右,村治保主任带着三名警察直闯高松苗家,踹开房门冲进来吼道:“不许动!”其中一警察将赵斌会铐住搜身…

昆明市一名基督徒因传福音被抓 警察强迫其戴手铐穿囚服游街示众

云南省一基督徒因传福音被警方强行抓捕,被当众脱衣搜身并坐下蹲,后又被迫游街示众,备受羞辱。 2012年12月13日下午3点左右,全能神教会基督徒李静(女,42岁,家住云南省昆明市)在传福音时,被两名警察抓住手腕强行搜身。警察搜走一本笔记本、写有全能神话语的纸条等物品,后将其押到派…

临汾市六名基督徒被抓 一人被判劳教并挂牌游街一天

2006年3月28日上午9点,李婉淑(化名,女,41岁)与五名基督徒在临汾市某县一聚会处聚会,公安局四名便衣警察突然闯入。随后警察将聚会处的信神书籍和资料全部查抄,连同六名基督徒一同押至该县公安局。 至公安局内,警察对六名基督徒分别进行审讯,无果。当晚,四名基督徒被释放,李婉淑与…

海城市恶警对一基督徒电击下身 并怂恿一司机对其猥亵

辽宁省海城市的许则(女,时年38岁)因信全能神被警察抓捕后,遭到了警察惨无人道的折磨。 2012年12月19日下午2时许,许则乘坐大巴去沈阳,大巴行至沈阳市某高速路口时被警察拦截。警察上车后,许则的电话忽然响起,随即三名警察强行把许则拽下车,塞进一辆黑色轿车押至当地派出所。许则…