沈阳市一基督徒遭警察灭绝人性的酷刑侮辱 电击下身

2018年6月9日

2012年12月14日中午,家住辽宁省沈阳市的基督徒张艳(女,54岁)与另5名基督徒(女)去沈阳市一基督徒家一起商量传福音的事。下午4时,张艳正在里屋打电话,市公安局的几名警察突然闯入(后得知是警察事先从外面断电,让社区一人敲门,借此闯入)将几名基督徒打倒在地。随后,警察将6名基督徒强行铐押至当地派出所。

到派出所后,6人被连夜分开审讯。张艳当晚被提审两次,后来市公安局警察前来提审一次,三次审讯均无结果。张艳被转押至当地另一处派出所。至派出所后,警察又提审张艳一次,无果。

20天后,一警察对张艳说:“只要你说出那几个人(一起被抓的)都在教会里担当什么本分的,谁是带领,今天下午就放你出去。”张艳未从。第二天上午9点再次提审,张艳坚持不说。警察气急败坏,对张艳施以惨无人道的酷刑逼供。

当时正值寒冬腊月,天气异常寒冷,警察强迫张艳把衣服脱掉,下身只穿内裤,上身只穿背心还得撩上去,将其双手反铐上,逼其坐在窗户附近的老虎凳上,警察不但把窗户打开,还把空调打开吹冷风,并往张艳身上不停地泼凉水。极度的寒冷致使张艳全身颤抖成一团,警察见状不但没有丝毫怜悯之心,反而又端来一盆凉水,硬将张艳双脚按在凉水里,残忍地将其冷冻了两小时左右。更让人不忍目睹的是,警察使用电棍凶残折磨张艳,用电棍狠打其脚心,数不清打了多少下,张艳的脚心被打麻、打黑;他们又用电棍往其阴部电、捅,每电一下都发出“刺刺”的响声。剧烈的疼痛使张艳不住尖叫,不由自主夹紧双腿。丧心病狂的警察还继续凌辱张艳,他们还用手套连续打张艳耳光,用两个钥匙夹住其乳头往凳子上按,如此没有人性的残忍的折磨与羞辱令张艳生不如死。

据张艳自述:当时被折磨得实在受不了,若不是因手被铐住,就想跳楼自杀。

因审讯始终无果,三四天后,警察勒令张艳交5000元钱后,为其办理取保候审,之后将其释放。张艳终从魔窟里解脱出来。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

曲靖市一基督徒因信神被警察抓捕 戴手铐脚镣示众受辱长达三小时

云南省曲靖市一基督徒被便衣警察突袭抓捕,查体时被迫戴10多公斤重的脚镣、手铐,站在医院正门中心任众人围观受辱长达三小时。 2012年12月14日下午5点多,全能神教会的基督徒沈梦兰(女,39岁,云南省曲靖市人)刚到一路口等一基督徒,就被四五名便衣警察突袭。警察猛劲抓住沈梦兰双手,…

沈阳市六名基督徒因聚会被抓 其中三人遭受警察电击下身

2012年12月15日,周杰(化名,女,46岁)、闫言(化名,女,39岁)、李奇(化名,女,52岁)等共五名全能神教会基督徒在辽宁省沈阳市皇姑区的基督徒吴苹(化名,女,60多岁)家聚会。 下午5时许,聚会屋内突然停电(后得知是警察故意切断电源),随之外面传来“咣咣”的敲门声,吴苹…

齐齐哈尔市一名基督徒因传福音被抓 遭警察猥亵并被酷刑折磨

2012年12月12日下午2时许,家住黑龙江省齐齐哈尔市的全能神教会基督徒范华荣(女,39岁)和另一基督徒在传福音时,被一辆银白色轿车与黑色轿车围堵在中间。黑色轿车上跳下来两名男警,不容分说连推带搡将二人塞上车,强行将二人押送至当地派出所。 审讯时,一警察因对范女士的回答不满意…

龙岩市一基督徒被迫环抱大树示众 后被迫离家

赵斌会(化名),男,68岁,家住福建省龙岩市,系全能神教会基督徒。2008年11月28日晚上,赵斌会在该市的基督徒高松苗(化名,男,49岁,是全能神教会基督徒。)家聚会。晚上9点左右,村治保主任带着三名警察直闯高松苗家,踹开房门冲进来吼道:“不许动!”其中一警察将赵斌会铐住搜身…