海城市恶警对一基督徒电击下身 并怂恿一司机对其猥亵

2018年6月9日

辽宁省海城市的许则(女,时年38岁)因信全能神被警察抓捕后,遭到了警察惨无人道的折磨。

2012年12月19日下午2时许,许则乘坐大巴去沈阳,大巴行至沈阳市某高速路口时被警察拦截。警察上车后,许则的电话忽然响起,随即三名警察强行把许则拽下车,塞进一辆黑色轿车押至当地派出所。许则这才意识到自己的电话早已被警察监控。事后,许则才知道,中共警方此次抓捕共出动三四辆轿车,10余名警察。

在派出所内,女警搜身后将许则押到审讯室锁在老虎凳上。当夜,警察轮流看守不让许则睡觉。

2012年12月20日早晨,由沈阳市公安局刑警队、国保大队、辽宁省公安厅组成的专案组对许则进行刑讯逼供,一队长戴着皮手套、且用拖鞋猛抽许则耳光,中途将许则铐上背铐,摁在凳子上,鞋和袜子脱下来,又把袜子塞到许则嘴里,之后又狂扇她耳光。一警察队长见许则仍不说,气急败坏地手持电棍用力电击许则下身,许则痛得昏死过去,警察扇许则耳光硬将她打醒,又连续3次电击许则下身,导致许则下身被烧焦,出现多处黄豆粒大的黑点。最后一次许则醒过来,警察把许则仰面按在水泥地上,脚狠狠地踩在许则脸上,该警察队长手拿瓜子皮恐吓许则说:“用瓜子皮往指甲缝里一插就够你受的。”审讯直至凌晨三四点,许则没有屈服于警察的淫威,之后被以“利用邪教组织破坏法律实施罪”押送到沈阳市一看守所。

2012年12月21日晚上7时许,正值隆冬季节,外面刚刚下过一场大雪,寒风刺骨,许则再次被警察提审并遭受非人的酷刑折磨。之后,队长等人又用同样的方式刑讯许则五六次,长时间的酷刑折磨,使许则的手脚常常处于浮肿状态,穿不上鞋。最终导致许则患上严重的风湿病,不论冬夏,只要稍微着凉,许则浑身就疼痛难忍。在这期间,警察还怂恿一名五十多岁的司机对许则进行人格侮辱,当着众人的面使劲捏许则的乳头好几分钟。

期间,许则的弟弟托关系花去15,000元钱,又交纳5000元钱为许则办理取保候审。2013年1月26日下午,许则被关押了37天后被释放。至今许则仍在中共警察的监管中,没有人身自由,身心备受摧残。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

塔城地区一基督徒被拘捕 惨遭酷刑并受羞辱

2012年11月17日上午,冯天惠(化名,女,38岁,家住新疆塔城地区)与一基督徒在塔城地区传福音时,被七八名警察堵截,并被强行拽上警车,押到派出所,随后转押至看守所。 11月22日下午1点,三名警察提审冯天惠,两名警察将她的手铐在身后,吊在墙上的铁丝网上。随后逼问她:“教会带领…

成都市一基督徒被警察判刑后游街示众

杨美静(化名,女,50岁),家住四川省成都市新津县,全能神教会基督徒。 2004年2月28日,杨美静刚回到聚会处,尾随其后的警察便强行闯入,警察给基督徒全部戴上手铐,未出示任何证件就疯狂抄家,每个房间都被翻得狼藉遍地,最终将搜出的信神书籍等物品全部没收(至今未还)。中午12点,…

长乐市两名基督徒被抓劳教 并当众脱衣受辱

福建省长乐市的全能神教会基督徒芳芳(化名,女,42岁)和琪琪(化名,女,26岁)因被警察跟踪四天,于2004年7月25日在宁德市某村的一个聚会所聚会时被警察抓捕。警察将她们押到公安局分开审讯,并搜走若干本神话语书籍,至今未还。 警察针对个人信息对芳芳进行审问,还去芳芳家抄家,没…

舒兰市一年轻基督徒被抓 受酷刑后被三名禽兽警察轮奸

2003年12月的一天晚上6点,吉林省舒兰市的全能神教会基督徒关秀芳(化名,女,55岁)与一名小基督徒(20余岁,未婚)正在家中看信神书籍,几名警察突然闯入,未出示搜查证就在屋里四处搜查。警察搜出信神书籍后强行把两人扭送到派出所。 派出所内,警察针对信神之事对两名基督徒分开审问…