海城市恶警对一基督徒电击下身 并怂恿一司机对其猥亵

2018年6月9日

辽宁省海城市的许则(女,时年38岁)因信全能神被警察抓捕后,遭到了警察惨无人道的折磨。

2012年12月19日下午2时许,许则乘坐大巴去沈阳,大巴行至沈阳市某高速路口时被警察拦截。警察上车后,许则的电话忽然响起,随即三名警察强行把许则拽下车,塞进一辆黑色轿车押至当地派出所。许则这才意识到自己的电话早已被警察监控。事后,许则才知道,中共警方此次抓捕共出动三四辆轿车,10余名警察。

在派出所内,女警搜身后将许则押到审讯室锁在老虎凳上。当夜,警察轮流看守不让许则睡觉。

2012年12月20日早晨,由沈阳市公安局刑警队、国保大队、辽宁省公安厅组成的专案组对许则进行刑讯逼供,一队长戴着皮手套、且用拖鞋猛抽许则耳光,中途将许则铐上背铐,摁在凳子上,鞋和袜子脱下来,又把袜子塞到许则嘴里,之后又狂扇她耳光。一警察队长见许则仍不说,气急败坏地手持电棍用力电击许则下身,许则痛得昏死过去,警察扇许则耳光硬将她打醒,又连续3次电击许则下身,导致许则下身被烧焦,出现多处黄豆粒大的黑点。最后一次许则醒过来,警察把许则仰面按在水泥地上,脚狠狠地踩在许则脸上,该警察队长手拿瓜子皮恐吓许则说:“用瓜子皮往指甲缝里一插就够你受的。”审讯直至凌晨三四点,许则没有屈服于警察的淫威,之后被以“利用邪教组织破坏法律实施罪”押送到沈阳市一看守所。

2012年12月21日晚上7时许,正值隆冬季节,外面刚刚下过一场大雪,寒风刺骨,许则再次被警察提审并遭受非人的酷刑折磨。之后,队长等人又用同样的方式刑讯许则五六次,长时间的酷刑折磨,使许则的手脚常常处于浮肿状态,穿不上鞋。最终导致许则患上严重的风湿病,不论冬夏,只要稍微着凉,许则浑身就疼痛难忍。在这期间,警察还怂恿一名五十多岁的司机对许则进行人格侮辱,当着众人的面使劲捏许则的乳头好几分钟。

期间,许则的弟弟托关系花去15,000元钱,又交纳5000元钱为许则办理取保候审。2013年1月26日下午,许则被关押了37天后被释放。至今许则仍在中共警察的监管中,没有人身自由,身心备受摧残。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

吉林省警方酷刑残害 基督徒被逼舔屎、裸体用刑

2002年7月25日,因警察跟踪监视,吉林省辽源市的全能神教会基督徒夏芳(化名,女,48岁)在长春火车站被省公安厅的警察直接抓捕,关押。 审讯室内,警察逼夏芳交代教会钱款和带领的下落,夏芳不说,几名警察对其拳打脚踢、狠扇耳光,还将方便袋套在夏芳的头上,用力勒她的脖子,反复多次。随…

萍乡市一基督徒被抓遭警察殴打 警察灭绝人性竟往其嘴里强塞尿不湿

2012年12月3日上午11点,惠美(化名,女,49岁,江西省萍乡市人)与另一基督徒在某村传福音时,被警察抓捕,警察警告他们不准再信全能神,也不准传福音,释放了他们。 次日下午3点,惠美与三名基督徒(郝丽,女,59岁;管秋彤,女,60岁;章雅,女,70多岁,均为化名)在某村传福…

成都市一基督徒因信神被抓 被逼裸体示众

全能神教会基督徒卫华(化名,女,55岁),家住四川省成都市。 2012年12月14日晚上9点,因恶人举报,五六名警察横冲直撞地闯进卫华家。凶神恶煞地问她是不是信全能神,卫华肯定地说“是”。接着,三名警察不由分说,冲进卫华卧室里翻箱倒柜地搜查。将卫华的手机、笔记本电脑和信神书籍等…

威海市一基督徒在传福音时被抓 遭警察人格侮辱

2012年12月28日上午10时许,威海市两名全能神教会基督徒齐心(化名,女,40岁)、小艾(化名,女,46岁)在当地一小区传福音时被三名警察强行抓到派出所。 在该所,警察将两名基督徒分开审讯。几名男警把齐心带到一间屋,令其靠墙站着,又让其脱掉衣服进行搜身,齐心不从,警察就逼其脱…