沈阳市六名基督徒因聚会被抓 其中三人遭受警察电击下身

2018年6月9日

2012年12月15日,周杰(化名,女,46岁)、闫言(化名,女,39岁)、李奇(化名,女,52岁)等共五名全能神教会基督徒在辽宁省沈阳市皇姑区的基督徒吴苹(化名,女,60多岁)家聚会。

下午5时许,聚会屋内突然停电(后得知是警察故意切断电源),随之外面传来“咣咣”的敲门声,吴苹刚打开门,五六名便衣警察一拥而入。随后,警察搜走周杰随身携带的MP5播放器、五六百元钱及一些信件,六名基督徒(包括吴苹)被戴上手铐推上警车押至派出所。

在派出所内,警察提审周杰时,将其手脚铐在老虎凳上,用电棍往头和脸上猛打,然后用长铁棍抽打其后背,边打边审问其信神的情况。因审讯无果,警察像野兽似的将周杰衣服扒光。正值寒冬腊月,沈阳的气温低至零下廿七八度,警察竟然让赤身的周杰站在打开的窗户边,而且不断往其身上浇凉水。一个多小时后,警察又用电棍不停地打周杰的脚心,电击其胳膊、腋下、膝盖、下身。电击周杰下身时,一女警和一男警在一旁看,说这是跳马舞。六名男警轮流打,打累了就换人。警察一直逼问:“教会有没有钱?钱放在哪儿?”还让周杰骂神,并说了许多亵渎全能神的话。警察对周杰刑讯逼供持续31天,最终没有任何结果。

闫言被提审时,警察为逼她说出教会钱财的下落,拿鞋底猛抽她的脸,将闫言的脸和嘴唇抽得肿得很高,整个脸全变了形。警察又拿着电棍疯狂电击其浑身各处,闫言被折磨得死去活来,不断发出撕心裂肺的惨叫声。

12月30日,天气异常寒冷,警察为逼闫言说出教会钱财的下落,将她的衣服全扒光,将其双手高高吊铐在窗户护栏上,把其双脚放在冰凉的水里,把窗户大开,并且一次次地往其身上倒水,还用外面的积雪往其身上搓。八名男警轮换着对闫言残酷折磨,四人将闫言按在地上捏着鼻子往嘴里灌辣椒汁;脚踩住闫言的腿用铁棍敲打其脚心;拽头往护栏上撞;用电棍专门电下身。从上午9点到第二天下午3点,闫言足足被警察折磨30个小时,整个人被折磨得已不成样子,额头全是大包。

12月16日李奇转入看守所,在审讯时警察先将李奇放在一冷屋,逼其脱下棉袄、棉裤、鞋,身上只剩内衣内裤,把其双手高高铐在铁栏杆上,脚底踩着水盆,然后打开窗户,往其身上浇凉水,边冻边打。当晚,警察换了一个更冷的屋,打开窗户,把李奇扒得一丝不挂将其铐坐在铁凳上,往其身上浇凉水,脚底踩水盆,还拿纸板在后背扇风。警察边折磨李奇边说:“让你风湿、尿毒症、肾病一起得,来几个医生也治不好你的病!那天你们是不是研究最后传福音工作?”因李奇否认,警察又用鞋底狠扇李奇的脸,电击她的下身,之后在李奇的下身处夹几瓶冰水。李奇冻得胳膊腿疼痛难忍,全身发抖。警察边戏弄边说:“今天连冻再打整死你,啥时整死啥时算,今天再不说我们再陪你三五天,看谁能靠过谁。”警察还不许李奇低头闭眼睛,不停地往其脸上、后背浇凉水,李奇被折磨得几次犯心脏病,警察就往其嘴里放点救心丹还继续打。一整夜五六名警察轮班折磨李奇,一警察用一双筷子双手夹住其乳头,一警察用手指甲揪其乳头上的毛,痛得李奇嗷嗷直叫。之后,警察又拿铁棒重打李奇的脚心;又用芥菜水往其鼻子里灌;抽大口烟对其口鼻呛。李奇在半夜上厕所时因被过度折磨再次晕倒,几名警察丝毫不理会仍把李奇抬屋里放在铁凳上光着身子冷冻。直到凌晨四五点钟才将其从铁凳上架下来。此时的李奇已被冻僵无法走路;双脚呈紫色;脸也肿得很大,脸上的肉硬得像死肉全是青色,一点知觉没有;下体多处被电伤。当李奇被送回314房时,314房所有犯人都哭了,有的人不敢看李奇,都说若不是亲眼所见,谁也不相信共产党能如此残忍。一党员说:“我回去退党。”一个法人代表还说,出狱后要将李奇被警察毒打的遭遇发到国外的网站上。

37天后,警察向李奇、周杰家人勒索5000元后将她们释放。获释后,警察始终监控她们的行踪,勒令她们必须与警方保持联系,不联系就抓人。闫言现也被释放。

被抓捕的另两名基督徒的详情还有待继续了解。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

内蒙古籍一基督徒因信神被判劳教一年 警察威逼其裸体蹦跳受辱

内蒙古自治区一基督徒因传福音被警察突袭抓捕,劳教期间被迫当众脱衣、裸身蹦跳,备受羞辱。 全能神教会基督徒刘艳(女,时年43岁)家住内蒙古自治区霍林郭勒市,为了传扬神的国度福音,刘艳远赴广东省广州市传福音。2008年6月5日下午,刘艳正在广州市某镇等人时,10余名警察驾驶四辆警车…

怀化市四十多名基督徒因信神被游街示众

1998年5月的一天下午2点左右,家住湖南省怀化市的全能神教会基督徒陈珍(化名,女,60岁)在女儿家午休时,三名警察破门而入,没有出示任何证件,便盘问她们信神之事。警察还向她们勒索钱财,威胁说不交钱就让她们坐牢。第二天上午,陈珍母女被迫交给警察400元钱。 两天后,两名警察再次闯…

成都市一基督徒被警察判刑后游街示众

杨美静(化名,女,50岁),家住四川省成都市新津县,全能神教会基督徒。 2004年2月28日,杨美静刚回到聚会处,尾随其后的警察便强行闯入,警察给基督徒全部戴上手铐,未出示任何证件就疯狂抄家,每个房间都被翻得狼藉遍地,最终将搜出的信神书籍等物品全部没收(至今未还)。中午12点,…

商丘市一女性基督徒因传福音被警察当众脱光上衣殴打

2012年12月8日,河南省商丘市的全能神教会基督徒李娜娜(化名,女,时年22岁)与其他基督徒正在本市传福音。一辆大巴车突然停在他们面前,从车上下来十几名警察冲向他们。没等李娜娜反应过来,警察抢过她手中的传福音书籍,恶狠狠地把她踢倒在地,拽住她的衣服就往车上拉。 随后,又过来两名…