怀化市四十多名基督徒因信神被游街示众

2018年6月9日

1998年5月的一天下午2点左右,家住湖南省怀化市的全能神教会基督徒陈珍(化名,女,60岁)在女儿家午休时,三名警察破门而入,没有出示任何证件,便盘问她们信神之事。警察还向她们勒索钱财,威胁说不交钱就让她们坐牢。第二天上午,陈珍母女被迫交给警察400元钱。

两天后,两名警察再次闯入陈珍家中,强行将其带到派出所,审问其信神之事。无果后将她转押至公安局继续审讯,并威胁她不说出教会信息,就拉去游街示众。

第二天,警察把被关押的四十多名基督徒用棕绳拴在一起,用汽车拉到各个乡镇的集市上游街示众。警察还用喇叭高声喊:“乡亲们,你们不要信神,如果信神也跟他们的下场一样……”基督徒受到极大羞辱。

最后,警察以“利用邪教组织破坏法律实施罪”拘留陈珍15天。期间,警察天天逼陈珍说出教会信息,还强迫其写不信神的保证书,被陈珍拒绝。

陈珍获释时,警察威胁道:“回去不准再信神,如果发现你再去传福音,还要加倍罚款,永远坐牢。”又令她交了200元生活费。

不久,陈珍又被警察带到派出所强行洗脑三天,获释后一直在警察的监视下,不能正常聚会。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

海城市恶警对一基督徒电击下身 并怂恿一司机对其猥亵

辽宁省海城市的许则(女,时年38岁)因信全能神被警察抓捕后,遭到了警察惨无人道的折磨。 2012年12月19日下午2时许,许则乘坐大巴去沈阳,大巴行至沈阳市某高速路口时被警察拦截。警察上车后,许则的电话忽然响起,随即三名警察强行把许则拽下车,塞进一辆黑色轿车押至当地派出所。许则…

龙岩市一基督徒被迫环抱大树示众 后被迫离家

赵斌会(化名),男,68岁,家住福建省龙岩市,系全能神教会基督徒。2008年11月28日晚上,赵斌会在该市的基督徒高松苗(化名,男,49岁,是全能神教会基督徒。)家聚会。晚上9点左右,村治保主任带着三名警察直闯高松苗家,踹开房门冲进来吼道:“不许动!”其中一警察将赵斌会铐住搜身…

曲靖市一基督徒因信神被警察抓捕 戴手铐脚镣示众受辱长达三小时

云南省曲靖市一基督徒被便衣警察突袭抓捕,查体时被迫戴10多公斤重的脚镣、手铐,站在医院正门中心任众人围观受辱长达三小时。 2012年12月14日下午5点多,全能神教会的基督徒沈梦兰(女,39岁,云南省曲靖市人)刚到一路口等一基督徒,就被四五名便衣警察突袭。警察猛劲抓住沈梦兰双手,…

商丘市一女性基督徒因传福音被警察当众脱光上衣殴打

2012年12月8日,河南省商丘市的全能神教会基督徒李娜娜(化名,女,时年22岁)与其他基督徒正在本市传福音。一辆大巴车突然停在他们面前,从车上下来十几名警察冲向他们。没等李娜娜反应过来,警察抢过她手中的传福音书籍,恶狠狠地把她踢倒在地,拽住她的衣服就往车上拉。 随后,又过来两名…