怀化市四十多名基督徒因信神被游街示众

2018年6月9日

1998年5月的一天下午2点左右,家住湖南省怀化市的全能神教会基督徒陈珍(化名,女,60岁)在女儿家午休时,三名警察破门而入,没有出示任何证件,便盘问她们信神之事。警察还向她们勒索钱财,威胁说不交钱就让她们坐牢。第二天上午,陈珍母女被迫交给警察400元钱。

两天后,两名警察再次闯入陈珍家中,强行将其带到派出所,审问其信神之事。无果后将她转押至公安局继续审讯,并威胁她不说出教会信息,就拉去游街示众。

第二天,警察把被关押的四十多名基督徒用棕绳拴在一起,用汽车拉到各个乡镇的集市上游街示众。警察还用喇叭高声喊:“乡亲们,你们不要信神,如果信神也跟他们的下场一样……”基督徒受到极大羞辱。

最后,警察以“利用邪教组织破坏法律实施罪”拘留陈珍15天。期间,警察天天逼陈珍说出教会信息,还强迫其写不信神的保证书,被陈珍拒绝。

陈珍获释时,警察威胁道:“回去不准再信神,如果发现你再去传福音,还要加倍罚款,永远坐牢。”又令她交了200元生活费。

不久,陈珍又被警察带到派出所强行洗脑三天,获释后一直在警察的监视下,不能正常聚会。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

重庆市警察多种手段剥夺一基督徒尊严、人格

徐乐(化名,男,52岁),家住重庆市沙坪坝区,是全能神教会基督徒。 2012年12月16日下午4点左右,徐乐与五名基督徒正在传福音,四名警察突然赶至现场将他们团团围住,随后强行将他们的随身物品全部搜走,并押往派出所分开审讯。 在所内,警察用麻绳把徐乐绑在老虎凳上,强令他交代信神相…

舒兰市一年轻基督徒被抓 受酷刑后被三名禽兽警察轮奸

2003年12月的一天晚上6点,吉林省舒兰市的全能神教会基督徒关秀芳(化名,女,55岁)与一名小基督徒(20余岁,未婚)正在家中看信神书籍,几名警察突然闯入,未出示搜查证就在屋里四处搜查。警察搜出信神书籍后强行把两人扭送到派出所。 派出所内,警察针对信神之事对两名基督徒分开审问…

重庆市一基督徒被判三年劳教 每天被迫裸体做下蹲

赵碧芳(化名,女,50岁),家住重庆市壁山县,是全能神教会基督徒。 2001年6月20日,因信神被恶人举报,赵碧芳被警察抓捕,在看守所关押48天后获释。 2003年6月,赵碧芳因信神第二次被警察抓捕至派出所。 派出所内,警察将赵碧芳的两只手反拉到背后,用拇指铐铐上,并让一基督徒指…

吉林省警方酷刑残害 基督徒被逼舔屎、裸体用刑

2002年7月25日,因警察跟踪监视,吉林省辽源市的全能神教会基督徒夏芳(化名,女,48岁)在长春火车站被省公安厅的警察直接抓捕,关押。 审讯室内,警察逼夏芳交代教会钱款和带领的下落,夏芳不说,几名警察对其拳打脚踢、狠扇耳光,还将方便袋套在夏芳的头上,用力勒她的脖子,反复多次。随…