临汾市六名基督徒被抓 一人被判劳教并挂牌游街一天

2018年6月9日

2006年3月28日上午9点,李婉淑(化名,女,41岁)与五名基督徒在临汾市某县一聚会处聚会,公安局四名便衣警察突然闯入。随后警察将聚会处的信神书籍和资料全部查抄,连同六名基督徒一同押至该县公安局。

至公安局内,警察对六名基督徒分别进行审讯,无果。当晚,四名基督徒被释放,李婉淑与一老年基督徒(女)被警察连夜转到邻县公安局,交由政保科科长带头审问。

公安局审讯室内,李婉淑被铐在椅子上,政保科科长阴着脸盘问:“你是哪里人?为什么要到这里来?是谁让你信全能神的?”李婉淑未透露任何教会信息,审讯无果。

3月29日,政保科科长再次提审李婉淑,并对她进行恐吓。因得不到想要的教会信息,科长拿起一个空饮料瓶朝李婉淑的头上猛砸六下,又叫来两名男警把李婉淑的手铐勒紧,对她一顿拳打脚踢,警察直到打累了才罢手,李婉淑被打得痛苦不堪,头晕眼花。

几天后,李婉淑再次被提审时,警察给她戴上沉重的脚镣,还用胳膊粗的棍子狠打她的臀部。最终审讯无果,警察将她关进一个房间,直至晚上睡觉也没有给她打开脚镣。事后李婉淑说,当时她正好生理期到了,因着没有卫生纸,就那样痛苦地度过了那几天。警察残酷的折磨使她心惊胆战,只要听到警察叫她的名字,她就吓得心跳加速,腿发软。

4月12日,与李婉淑同时被抓的老年基督徒被释放。李婉淑和另一名女性基督徒被警察拉到街上游街一天。警察在她们的脖子上挂着写有“信邪教”的牌子,还拿着高音喇叭大声喊叫,让群众围观。李婉淑因此严重受惊吓,很长一段时间才恢复过来。

2006年4月13日,警察又将二人送往太原市一劳教所,以“信邪教”为罪名判处劳教一年。

2007年3月28日,李婉淑期满释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

北京市三名基督徒因传福音被抓捕 被迫在摄像头下脱光衣服遭羞辱

2012年12月11日下午6时许,北京市三名全能神教会基督徒徐冬妮(化名,女,53岁)、庞文杰(化名,女,58岁)、余芳(化名,女,59岁)结伴到本市一农户家传福音,因被福音对象举报,附近派出所所长带三名警察赶到现场,在未出示任何证件的情况下便强行将三人押到派出所。 在所内,警察…

舒兰市一年轻基督徒被抓 受酷刑后被三名禽兽警察轮奸

2003年12月的一天晚上6点,吉林省舒兰市的全能神教会基督徒关秀芳(化名,女,55岁)与一名小基督徒(20余岁,未婚)正在家中看信神书籍,几名警察突然闯入,未出示搜查证就在屋里四处搜查。警察搜出信神书籍后强行把两人扭送到派出所。 派出所内,警察针对信神之事对两名基督徒分开审问…

成都市一基督徒被警察判刑后游街示众

杨美静(化名,女,50岁),家住四川省成都市新津县,全能神教会基督徒。 2004年2月28日,杨美静刚回到聚会处,尾随其后的警察便强行闯入,警察给基督徒全部戴上手铐,未出示任何证件就疯狂抄家,每个房间都被翻得狼藉遍地,最终将搜出的信神书籍等物品全部没收(至今未还)。中午12点,…

重庆市七名基督徒被捕 三名女性基督徒遭裸体罚站 一人被逼吃大便

2008年7月30日下午2点,四川省重庆市的单立才、单永泰等七名全能神教会基督徒正在一聚会处聚会,因恶人举报,派出所所长带着三名警察突然踹开门,手持警棍气势汹汹地闯进屋。随后,在没有出示任何证件的情况下,警察强行对几名基督徒进行搜身并抄家,把屋里翻得一片狼藉,将搜出的信神书籍和物…