清远市一基督徒因信神被劳教并被脱衣受辱

2018年6月9日

周子寻,女,36岁,广东省连州市人,全能神教会的基督徒。

2009年9月3日,周子寻在广东省清远市一聚会所聚会。下午约3点钟,几名警察突然闯进聚会所,犹如劫匪一样把周子寻等人堵在中间,对基督徒与信神书籍进行拍照后,强行把周子寻等人拽到车上押至看守所。

在看守所,警察针对信神之事轮番审讯周子寻,均无果。最后,警察以“信邪教,扰乱社会治安”为罪名判处周子寻一年零七个月有期徒刑,后将她转押至女子监狱服刑。

进监狱后,狱警勒令周子寻脱光衣服拍照,被她拒绝后,狱警挥拳欲打她,并对其大声恐吓。周子寻被迫脱光了衣服,狱警让她一丝不挂地从一楼走到三楼,还让她张开双腿蹲下又起来连续10次,他们在旁边狞笑着拍照。狱警还拿出一张所规队纪让周子寻在7天之内背出来,若背不出来就不让其睡觉。

四十天后,狱警把周子寻分到二大队干活,完不成任务就不准睡觉。还要求周子寻边干活边背三五个人的简历,随时测问,答不出来就延长服刑时间。

2011年4月8日,周子寻刑满释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

重庆市警察勒令一老年基督徒赤身裸体对其全方位拍照

2012年12月12日下午5点,全能神教会基督徒秦淑(化名,女,64岁,家住重庆市)与几名基督徒在传福音时,六名警察赶至现场将基督徒全部抓捕并肆意殴打,随后,警察强行把秦淑等人押至派出所。 派出所内,警察搜走秦淑的传福音资料等物品,强迫她站在物品前照相。随后又把秦淑带到厕所,强…

长乐市两名基督徒被抓劳教 并当众脱衣受辱

福建省长乐市的全能神教会基督徒芳芳(化名,女,42岁)和琪琪(化名,女,26岁)因被警察跟踪四天,于2004年7月25日在宁德市某村的一个聚会所聚会时被警察抓捕。警察将她们押到公安局分开审讯,并搜走若干本神话语书籍,至今未还。 警察针对个人信息对芳芳进行审问,还去芳芳家抄家,没…

重庆市七名基督徒被捕 三名女性基督徒遭裸体罚站 一人被逼吃大便

2008年7月30日下午2点,四川省重庆市的单立才、单永泰等七名全能神教会基督徒正在一聚会处聚会,因恶人举报,派出所所长带着三名警察突然踹开门,手持警棍气势汹汹地闯进屋。随后,在没有出示任何证件的情况下,警察强行对几名基督徒进行搜身并抄家,把屋里翻得一片狼藉,将搜出的信神书籍和物…

北京市三名基督徒因传福音被抓捕 被迫在摄像头下脱光衣服遭羞辱

2012年12月11日下午6时许,北京市三名全能神教会基督徒徐冬妮(化名,女,53岁)、庞文杰(化名,女,58岁)、余芳(化名,女,59岁)结伴到本市一农户家传福音,因被福音对象举报,附近派出所所长带三名警察赶到现场,在未出示任何证件的情况下便强行将三人押到派出所。 在所内,警察…