清远市一基督徒因信神被劳教并被脱衣受辱

2018年6月9日

周子寻,女,36岁,广东省连州市人,全能神教会的基督徒。

2009年9月3日,周子寻在广东省清远市一聚会所聚会。下午约3点钟,几名警察突然闯进聚会所,犹如劫匪一样把周子寻等人堵在中间,对基督徒与信神书籍进行拍照后,强行把周子寻等人拽到车上押至看守所。

在看守所,警察针对信神之事轮番审讯周子寻,均无果。最后,警察以“信邪教,扰乱社会治安”为罪名判处周子寻一年零七个月有期徒刑,后将她转押至女子监狱服刑。

进监狱后,狱警勒令周子寻脱光衣服拍照,被她拒绝后,狱警挥拳欲打她,并对其大声恐吓。周子寻被迫脱光了衣服,狱警让她一丝不挂地从一楼走到三楼,还让她张开双腿蹲下又起来连续10次,他们在旁边狞笑着拍照。狱警还拿出一张所规队纪让周子寻在7天之内背出来,若背不出来就不让其睡觉。

四十天后,狱警把周子寻分到二大队干活,完不成任务就不准睡觉。还要求周子寻边干活边背三五个人的简历,随时测问,答不出来就延长服刑时间。

2011年4月8日,周子寻刑满释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

北京市六名基督徒因传福音被拘捕 并被迫裸体示众受辱

2012年12月10日上午9点,郑雪梅(化名,女,55岁)等6名全能神教会基督徒在北京市一集贸市场传福音时,被警察抓捕,随后被强行反铐双手押上警车,带到当地派出所。 派出所内,警察勒令6名基督徒全部面朝墙站立,将他们训斥一番后关进一个房间,警察看守着他们两天两夜不让睡觉,不给吃饭…

重庆市警察勒令一老年基督徒赤身裸体对其全方位拍照

2012年12月12日下午5点,全能神教会基督徒秦淑(化名,女,64岁,家住重庆市)与几名基督徒在传福音时,六名警察赶至现场将基督徒全部抓捕并肆意殴打,随后,警察强行把秦淑等人押至派出所。 派出所内,警察搜走秦淑的传福音资料等物品,强迫她站在物品前照相。随后又把秦淑带到厕所,强…

昆明市一名基督徒因传福音被抓 警察强迫其戴手铐穿囚服游街示众

云南省一基督徒因传福音被警方强行抓捕,被当众脱衣搜身并坐下蹲,后又被迫游街示众,备受羞辱。 2012年12月13日下午3点左右,全能神教会基督徒李静(女,42岁,家住云南省昆明市)在传福音时,被两名警察抓住手腕强行搜身。警察搜走一本笔记本、写有全能神话语的纸条等物品,后将其押到派…

大兴安岭地区两名基督徒传福音时遭警察抓捕并强行录像 被电视台肆意播放侵犯人格尊严

2012年12月14日上午9时许,全能神教会基督徒赵兰(女,50岁,家住黑龙江省大兴安岭地区新林区)、王玲(女,28岁,家住大兴安岭地区呼中区)二人正在呼中区一楼区内传福音时,被三四名警察强行抓捕,押至呼中区公安局。 在公安局内,警察又对二人进行搜身,并将她们传福音用的小册子十余…