塔城地区一基督徒被拘捕 惨遭酷刑并受羞辱

2018年6月9日

2012年11月17日上午,冯天惠(化名,女,38岁,家住新疆塔城地区)与一基督徒在塔城地区传福音时,被七八名警察堵截,并被强行拽上警车,押到派出所,随后转押至看守所。

11月22日下午1点,三名警察提审冯天惠,两名警察将她的手铐在身后,吊在墙上的铁丝网上。随后逼问她:“教会带领是谁?都有谁在信全能神?”冯天惠说不知道。两名男警轮番提着皮带,用带铁环的一头在她的脸、手、腿上狠抽。男警边打边怒骂,并使劲拽冯天惠的头发,把铁丝网拉了下来,又将她吊在另一个房间。被警察殴打期间,冯天惠想上厕所,被警察拒绝后,实在忍不住拉到裤子里,铁丝网又被拽了下来,冯天惠瘫倒在地,两名警察穿着军警鞋在她身上狠踢。

冯天惠的肚子被警察踢得十分疼痛,想要方便,警察令其拉在地上,冯天惠憋不住当着警察的面拉在地板上。两名警察按着她的头逼她把屎吃下去,冯天惠不从。警察撕扯着她的羽绒服在地上拉来拉去,把屎弄到她的羽绒服上。警察令冯天惠脱掉羽绒服又将她拖到另一房间,继续用皮带抽、用脚踢,冯天惠疼得大声惨叫,被警察喝止,冯天惠全身疼痛难忍,疲乏到了极点。接着警察狠劲扇她的脸,拽她的头发,并在她身上到处乱捏,冯天惠被折磨得精神几近崩溃。

11月24日上午11时,冯天惠被警察折磨得全身浮肿,下身血紫,无法站立,后被警察拖进看守所。冯天惠在看守所不吃不喝昏睡了一天一夜。

拘留期满时,因冯天惠伤势严重,看守所不予释放,说伤好了再放。冯天惠的丈夫得知妻子被毒打后,回家拿来照相机准备取证上告,看守所不准其进门。冯天惠的丈夫又找司法部门,司法部门不予受理。冯天惠的丈夫还要上告,12月3日,警察就威胁他说:“如果上告就不放人,就判三年刑,如果不告就放人!”冯天惠的丈夫只好签字。

12月7日,冯天惠获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

曲靖市一基督徒因信神被警察抓捕 戴手铐脚镣示众受辱长达三小时

云南省曲靖市一基督徒被便衣警察突袭抓捕,查体时被迫戴10多公斤重的脚镣、手铐,站在医院正门中心任众人围观受辱长达三小时。 2012年12月14日下午5点多,全能神教会的基督徒沈梦兰(女,39岁,云南省曲靖市人)刚到一路口等一基督徒,就被四五名便衣警察突袭。警察猛劲抓住沈梦兰双手,…

怀化市四十多名基督徒因信神被游街示众

1998年5月的一天下午2点左右,家住湖南省怀化市的全能神教会基督徒陈珍(化名,女,60岁)在女儿家午休时,三名警察破门而入,没有出示任何证件,便盘问她们信神之事。警察还向她们勒索钱财,威胁说不交钱就让她们坐牢。第二天上午,陈珍母女被迫交给警察400元钱。 两天后,两名警察再次闯…

昆明市一名基督徒因传福音被抓 警察强迫其戴手铐穿囚服游街示众

云南省一基督徒因传福音被警方强行抓捕,被当众脱衣搜身并坐下蹲,后又被迫游街示众,备受羞辱。 2012年12月13日下午3点左右,全能神教会基督徒李静(女,42岁,家住云南省昆明市)在传福音时,被两名警察抓住手腕强行搜身。警察搜走一本笔记本、写有全能神话语的纸条等物品,后将其押到派…

萍乡市一基督徒被抓遭警察殴打 警察灭绝人性竟往其嘴里强塞尿不湿

2012年12月3日上午11点,惠美(化名,女,49岁,江西省萍乡市人)与另一基督徒在某村传福音时,被警察抓捕,警察警告他们不准再信全能神,也不准传福音,释放了他们。 次日下午3点,惠美与三名基督徒(郝丽,女,59岁;管秋彤,女,60岁;章雅,女,70多岁,均为化名)在某村传福…