台州市七名基督徒因传福音被抓捕 一人被毒打并游街受辱

2018年6月9日

王强(化名,男,53岁),是全能神教会的一名基督徒。

2012年12月4日,王强与6名基督徒在浙江省台州市传福音时,被几名警察盯上并遭抓捕,随后被强行押到当地派出所。

派出所内,警察把王强的包抢走,又给他戴上手铐并搜身。随后,警察把王强摁到老虎凳上,盘问其他基督徒和聚会所的信息。见王强没有回答,一警察气势汹汹地猛扇王强耳光,王强被扇得耳朵“嗡嗡”作响,脸上火辣辣地痛。最后,警察以“扰乱社会治安”为罪名,于12月5日晚上,将王强押至看守所关押。

之后,警察架着王强强行把他带到了传福音的村庄游街。因王强的腰带被警察抽掉,没走几步裤子就掉了下来,只能提着裤子勉强地往前走。王强手一动,手铐勒得更紧,只要停一下警察就对他拳打脚踢。他们连推带打地把王强带到传福音的村里,边走边指着王强说:“你们谁有他发的福音资料,赶快拿出来。”警察蓄意羞辱王强一个多小时后,才把他带回了审讯室,继续押坐在老虎凳上。

当晚,王强与其他6名基督徒均被押送到县拘留所。警察把王强锁在拘留所的老虎凳上,吩咐两名协警轮流看管,不让他睡觉。

第二天早上,警察针对“你跟哪些人接触,带领是谁?在哪里聚会?他们都住在哪里?”等问题反复逼问王强。见王强没有回答,两名警察一涌而上,把王强拽到院子里,将一个白色布袋套在他头上,对他拳打脚踢,打趴下又拽起来,反复几个来回后,王强被打得神志不清、瘫倒地上。

不知过了多久,王强又被警察拎到屋里锁在老虎凳上。警察见硬的不行就用软招,以单独谈话、聊天的方式与王强套近乎,还买东西给他吃,企图让王强说出教会信息,均无果。

最后,警察以“扰乱社会治安”为罪名,于12月5日晚上,将王强押至看守所关押。

12月20日下午3点,王强获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

重庆市七名基督徒被捕 三名女性基督徒遭裸体罚站 一人被逼吃大便

2008年7月30日下午2点,四川省重庆市的单立才、单永泰等七名全能神教会基督徒正在一聚会处聚会,因恶人举报,派出所所长带着三名警察突然踹开门,手持警棍气势汹汹地闯进屋。随后,在没有出示任何证件的情况下,警察强行对几名基督徒进行搜身并抄家,把屋里翻得一片狼藉,将搜出的信神书籍和物…

齐齐哈尔市一名基督徒因传福音被抓 遭警察猥亵并被酷刑折磨

2012年12月12日下午2时许,家住黑龙江省齐齐哈尔市的全能神教会基督徒范华荣(女,39岁)和另一基督徒在传福音时,被一辆银白色轿车与黑色轿车围堵在中间。黑色轿车上跳下来两名男警,不容分说连推带搡将二人塞上车,强行将二人押送至当地派出所。 审讯时,一警察因对范女士的回答不满意…

龙岩市一基督徒被迫环抱大树示众 后被迫离家

赵斌会(化名),男,68岁,家住福建省龙岩市,系全能神教会基督徒。2008年11月28日晚上,赵斌会在该市的基督徒高松苗(化名,男,49岁,是全能神教会基督徒。)家聚会。晚上9点左右,村治保主任带着三名警察直闯高松苗家,踹开房门冲进来吼道:“不许动!”其中一警察将赵斌会铐住搜身…

沈阳市一基督徒遭警察灭绝人性的酷刑侮辱 电击下身

2012年12月14日中午,家住辽宁省沈阳市的基督徒张艳(女,54岁)与另5名基督徒(女)去沈阳市一基督徒家一起商量传福音的事。下午4时,张艳正在里屋打电话,市公安局的几名警察突然闯入(后得知是警察事先从外面断电,让社区一人敲门,借此闯入)将几名基督徒打倒在地。随后,警察将6名基…