台州市七名基督徒因传福音被抓捕 一人被毒打并游街受辱

2018年6月9日

王强(化名,男,53岁),是全能神教会的一名基督徒。

2012年12月4日,王强与6名基督徒在浙江省台州市传福音时,被几名警察盯上并遭抓捕,随后被强行押到当地派出所。

派出所内,警察把王强的包抢走,又给他戴上手铐并搜身。随后,警察把王强摁到老虎凳上,盘问其他基督徒和聚会所的信息。见王强没有回答,一警察气势汹汹地猛扇王强耳光,王强被扇得耳朵“嗡嗡”作响,脸上火辣辣地痛。最后,警察以“扰乱社会治安”为罪名,于12月5日晚上,将王强押至看守所关押。

之后,警察架着王强强行把他带到了传福音的村庄游街。因王强的腰带被警察抽掉,没走几步裤子就掉了下来,只能提着裤子勉强地往前走。王强手一动,手铐勒得更紧,只要停一下警察就对他拳打脚踢。他们连推带打地把王强带到传福音的村里,边走边指着王强说:“你们谁有他发的福音资料,赶快拿出来。”警察蓄意羞辱王强一个多小时后,才把他带回了审讯室,继续押坐在老虎凳上。

当晚,王强与其他6名基督徒均被押送到县拘留所。警察把王强锁在拘留所的老虎凳上,吩咐两名协警轮流看管,不让他睡觉。

第二天早上,警察针对“你跟哪些人接触,带领是谁?在哪里聚会?他们都住在哪里?”等问题反复逼问王强。见王强没有回答,两名警察一涌而上,把王强拽到院子里,将一个白色布袋套在他头上,对他拳打脚踢,打趴下又拽起来,反复几个来回后,王强被打得神志不清、瘫倒地上。

不知过了多久,王强又被警察拎到屋里锁在老虎凳上。警察见硬的不行就用软招,以单独谈话、聊天的方式与王强套近乎,还买东西给他吃,企图让王强说出教会信息,均无果。

最后,警察以“扰乱社会治安”为罪名,于12月5日晚上,将王强押至看守所关押。

12月20日下午3点,王强获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

成都市一基督徒因信神被抓 被逼裸体示众

全能神教会基督徒卫华(化名,女,55岁),家住四川省成都市。 2012年12月14日晚上9点,因恶人举报,五六名警察横冲直撞地闯进卫华家。凶神恶煞地问她是不是信全能神,卫华肯定地说“是”。接着,三名警察不由分说,冲进卫华卧室里翻箱倒柜地搜查。将卫华的手机、笔记本电脑和信神书籍等…

怀化市四十多名基督徒因信神被游街示众

1998年5月的一天下午2点左右,家住湖南省怀化市的全能神教会基督徒陈珍(化名,女,60岁)在女儿家午休时,三名警察破门而入,没有出示任何证件,便盘问她们信神之事。警察还向她们勒索钱财,威胁说不交钱就让她们坐牢。第二天上午,陈珍母女被迫交给警察400元钱。 两天后,两名警察再次闯…

临汾市六名基督徒被抓 一人被判劳教并挂牌游街一天

2006年3月28日上午9点,李婉淑(化名,女,41岁)与五名基督徒在临汾市某县一聚会处聚会,公安局四名便衣警察突然闯入。随后警察将聚会处的信神书籍和资料全部查抄,连同六名基督徒一同押至该县公安局。 至公安局内,警察对六名基督徒分别进行审讯,无果。当晚,四名基督徒被释放,李婉淑与…

吉林省警方酷刑残害 基督徒被逼舔屎、裸体用刑

2002年7月25日,因警察跟踪监视,吉林省辽源市的全能神教会基督徒夏芳(化名,女,48岁)在长春火车站被省公安厅的警察直接抓捕,关押。 审讯室内,警察逼夏芳交代教会钱款和带领的下落,夏芳不说,几名警察对其拳打脚踢、狠扇耳光,还将方便袋套在夏芳的头上,用力勒她的脖子,反复多次。随…