周口市两名基督徒传福音时被抓 一人遭拍下身裸照受辱

2018年6月9日

2012年12月18日上午11点多,河南省周口市的两名全能神教会基督徒万花(化名,女,45岁)、邱云(化名,女,38岁)在某村传福音时被恶人举报,派出所四名警察闻讯赶至并拦住二人。警察强行将邱云包里的传福音资料全部搜走,并要求她们上车。这时万花去桥下方便,警察看她没上来,就到桥下给还未穿好衣服的万花拍了几张照片,随后强行把万花抬上车,与邱云一同押至派出所。

派出所内,警察拿着传福音资料定罪二人是扰乱社会治安,随后将她们转押至国保大队审问。无果后,万花当天获释。

下午6点左右,警察把邱云带到拘留所,让她在一份写有定罪全能神教会的材料上签字,还有在一张写有“拘留5天,罚款500元”的处罚单上签字。邱云拒不签字,随后被拘留5天后获释。

此次遭警察抓捕迫害,万花心灵深处最受压的就是警察拍了她的下身裸照,有一种耻辱感压在心头不得释放,每想到此事就泪流满面。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

威海市一基督徒在传福音时被抓 遭警察人格侮辱

2012年12月28日上午10时许,威海市两名全能神教会基督徒齐心(化名,女,40岁)、小艾(化名,女,46岁)在当地一小区传福音时被三名警察强行抓到派出所。 在该所,警察将两名基督徒分开审讯。几名男警把齐心带到一间屋,令其靠墙站着,又让其脱掉衣服进行搜身,齐心不从,警察就逼其脱…

清远市一基督徒因信神被劳教并被脱衣受辱

周子寻,女,36岁,广东省连州市人,全能神教会的基督徒。 2009年9月3日,周子寻在广东省清远市一聚会所聚会。下午约3点钟,几名警察突然闯进聚会所,犹如劫匪一样把周子寻等人堵在中间,对基督徒与信神书籍进行拍照后,强行把周子寻等人拽到车上押至看守所。 在看守所,警察针对信神之事轮…

商丘市一女性基督徒因传福音被警察当众脱光上衣殴打

2012年12月8日,河南省商丘市的全能神教会基督徒李娜娜(化名,女,时年22岁)与其他基督徒正在本市传福音。一辆大巴车突然停在他们面前,从车上下来十几名警察冲向他们。没等李娜娜反应过来,警察抢过她手中的传福音书籍,恶狠狠地把她踢倒在地,拽住她的衣服就往车上拉。 随后,又过来两名…

五大连池市两名基督徒因传福音遭警察抓捕 一人受审视频被电视台循环播放一周

2012年12月22日上午10时许,家住黑龙江省五大连池市的基督徒陈文美(女,52岁)与蔡华兰(女,约50岁)正在本地传福音时,三名警察闻讯赶到,强行没收了两人的传福音资料,并将基督徒二人抓捕至派出所。 在该所,警察针对“是谁让你传福音的”等有关信神的问题审讯陈文美,未果。之后…